要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[其他]

周稳稳小朋友,你到底要干嘛!

楼主: 疯飒飒
3806081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是服了这个小家伙,为娘只有158的身高,怀孕前就是个胯骨都没有的选手,37周97双顶径开始我就祈求快点来吧,我们顺产,结果身边的37周,38+4的,今天的战友都顺产了,就剩我了!真是欲哭无泪啊!
老公说周四不动产我们做个彩超看一下吧,看什么?双顶径破10是肯定的了,我是多大勇气要顺产的,你竟然对我如此残忍,今天一口气走了8000步,回家仍然不破水不见红不难受,只有你越来越大导致的我腰疼,最近还嗜睡!第一次见面就不能给个面子嘛?非得给我个下马威嘛?拖到狮子不行还把我拖到8月了,你这样我很尴尬的,我41要是还不动产,我要不要催产,你脑袋那么大自己不能有点数嘛!!!
悔恨自己当初找对象为什么要找个人高马大外加大脑袋的老公!为什么他复读了一年就为了真心的祸害我!如果这个是女儿,说什么不能找对象找大头的!必须小头爸爸那个类型!现在说啥都晚了!后天就是真真的预产期了,我是个感觉很绝望的老妈妈……
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
哈哈哈,楼主到医院后听医生的吧,太大了不好顺会遭罪,要是顺转剖就更麻烦了
我已经看了好几篇顺转剖的笔记了,说实话胎心掉我做好转剖的准备了,还安慰自己这不是遭两茬罪,算一茬半吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 08:29 | 来自疯狂造人
哈哈,同样同期的战友都顺利生产了,就我家这个拖到狮子座还拖到8月!今天一大早要求催产,医生不同意要求等,要41周才给催!!!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
群里的一个姐妹,双顶径超10了,她想剖,结果医生让她顺,疼了2天才开了3指,好不容易打了无痛,宝宝不肯下来了,最后拉去剖。产前产后受了两次罪。所以楼主要想顺产,就要做好准备,身理和心理的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 08:43 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
可咋办,这帮孩子咋都这么大脑袋,大夫说腹围是37周的腹围,脑袋是40周的脑袋……
问题是有的40周的也没有这么大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
你祈祷吧,和我一样37周97,妥妥的大宝宝了,我身边170+的妞们生的都5-6斤,最大的才6斤整啊,我一个小个子怎么能怀个巨大儿呢?我说生出来7斤多,她们都要服气死了……错就错在第一步,找对象就错了……
那你现在生了吗?
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:46 | 来自疯狂造人
回复 大全全
群里的一个姐妹,双顶径超10了,她想剖,结果医生让她顺,疼了2天才开了3指,好不容易打了无痛,宝宝不肯下来了,最后拉去剖。产前产后受了两次罪。所以楼主要想顺产,就要做好准备,身理和心理的。
我做好心理准备了,明天做彩超看看,最近一个月只涨了1斤多,我希望还有机会,看了好几篇顺转剖的笔记,感觉自己心理很强大了,我还和我老公说,如果胎心不掉,你一定要鼓励我,到时候我怕我意志力不行了
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:46 | 来自疯狂造人
回复 笑盈于睫
那你现在生了吗?
这是昨晚发的帖子……一点感觉都没有
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝疙瘩汤
问题是有的40周的也没有这么大
是啊,有的生下来双顶径才9.5-9.6
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
哈哈,同样同期的战友都顺利生产了,就我家这个拖到狮子座还拖到8月!今天一大早要求催产,医生不同意要求等,要41周才给催!!!
我正常按月经末次下周一就是41周了,明天产检再和大夫聊聊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怪不得老公,我是自己头大...郁闷的是今天产检38周了才半入盆,医生说还有一阵了……为啥大头宝宝都那么淡定!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 10:03 | 来自疯狂造人
接健康聪明宝宝来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
我正常按月经末次下周一就是41周了,明天产检再和大夫聊聊
我按末次月经40+5了
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:17 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
我怪不得老公,我是自己头大...郁闷的是今天产检38周了才半入盆,医生说还有一阵了……为啥大头宝宝都那么淡定!
因为头大进不去啊……我觉得我迟迟不动产就是和入盆晚有关系,我39周才浅入盆,也不知道是不是大夫安慰我才这么说的……
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
我按末次月经40+5了
那你那是催产了吧,一想催产我也头大
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 疯飒飒
因为头大进不去啊……我觉得我迟迟不动产就是和入盆晚有关系,我39周才浅入盆,也不知道是不是大夫安慰我才这么说的……
应该有关系!据说全入盆还要2周左右发动...
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
应该有关系!据说全入盆还要2周左右发动...
那没戏了……要这么算得41-2周了,估计最后就是被催产的命运了,还不一定催的成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
那你那是催产了吧,一想催产我也头大
没呢,我排卵推迟,医生重新估的预产期,让我周天再去催,今天不给催
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:01 | 来自疯狂造人
宝妈好逗,忍不住笑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:25 | 来自孕迹暖暖Android
B超不太准的。我朋友也是你一样高的个子,老公1.8m身高马大的。生孩子疼了两天,在产房四个小时才生下来,孩子生下来8斤。如果医生建议剖,你还是听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:49 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
是啊,我不服气啊,身边涨5-60斤的大有人在,我才20-30斤怎么就怀了个这么大的孩子,身边人看肚子都说能有6斤就不错了,可是,真的是大啊,不发动贼稳,我和老父亲都不稳了
今天都一号了还没发动 郁闷至极 好担心因为娃太大 顺转剖 受两茬罪 越来越胆小了
点击查看全文