要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[其他]

周稳稳小朋友,你到底要干嘛!

楼主: 疯飒飒
3812881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是服了这个小家伙,为娘只有158的身高,怀孕前就是个胯骨都没有的选手,37周97双顶径开始我就祈求快点来吧,我们顺产,结果身边的37周,38+4的,今天的战友都顺产了,就剩我了!真是欲哭无泪啊!
老公说周四不动产我们做个彩超看一下吧,看什么?双顶径破10是肯定的了,我是多大勇气要顺产的,你竟然对我如此残忍,今天一口气走了8000步,回家仍然不破水不见红不难受,只有你越来越大导致的我腰疼,最近还嗜睡!第一次见面就不能给个面子嘛?非得给我个下马威嘛?拖到狮子不行还把我拖到8月了,你这样我很尴尬的,我41要是还不动产,我要不要催产,你脑袋那么大自己不能有点数嘛!!!
悔恨自己当初找对象为什么要找个人高马大外加大脑袋的老公!为什么他复读了一年就为了真心的祸害我!如果这个是女儿,说什么不能找对象找大头的!必须小头爸爸那个类型!现在说啥都晚了!后天就是真真的预产期了,我是个感觉很绝望的老妈妈……
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大全全
群里的一个姐妹,双顶径超10了,她想剖,结果医生让她顺,疼了2天才开了3指,好不容易打了无痛,宝宝不肯下来了,最后拉去剖。产前产后受了两次罪。所以楼主要想顺产,就要做好准备,身理和心理的。
加油,加油!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 21:49 | 来自疯狂造人
我的宝宝过了37周就不长了,出生才五斤多,可是37周多入盆,硬生生拖到41周,我可是每天早上中午晚上都去散步,至少两万步,说不发动就不发动!
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
我的宝宝过了37周就不长了,出生才五斤多,可是37周多入盆,硬生生拖到41周,我可是每天早上中午晚上都去散步,至少两万步,说不发动就不发动!
真的吗?我37周到现在就胖了一斤多,但是不知道会不会有可能他不长了,我之前有这个小期待来的,你给我希望了,我今天预产期,我去看看再做个彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:33 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
是啊,有的生下来双顶径才9.5-9.6
我39周生的,38+5做b超双顶径89,宝宝生下来7.8斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 08:51 | 来自疯狂造人
我的也是个大头,怎么办?从怀孕开始就每天运动准备顺产,到最后这几周了,脑袋太大,我都退缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:55 | 来自疯狂造人
楼主今天去B超了吗
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0810
楼主今天去B超了吗
今天去了,还好,大夫说双顶径虽然有9.9但是头围小,33.1,摸了宫颈挺好,不动产下周一住院催
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 艾玛小仙女
我的也是个大头,怎么办?从怀孕开始就每天运动准备顺产,到最后这几周了,脑袋太大,我都退缩了
今天有好消息,我3周孩子双顶径只大了0.2还不到10,头围没涨太多,还有机会,你也加油,后期可能不涨太多的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2018-8-2 18:38 | 来自疯狂造人
淡定娃,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:51 | 来自疯狂造人
好可爱的宝妈,传我本月好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 19:12 | 来自疯狂造人
我的小子也是的头大的,跟我老公一样,34周的时候双顶径已经90了,哈,从28周开始就是臀位,趴着不动,大夫说头这么大还这么懒,估计转不过来了,我估计没有顺产的希望了……不给机会啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 20:18 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主和我一样的想法,现在看到肚子上的疤我就会不自觉的一巴掌打过去,说老公、谁让你头这么大,害得我受了两道罪命都快没来才把你儿子生下来
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:55 | 来自疯狂造人
37周双顶径才90的飘过 我又担心偏小 营养跟不上 所以真的好操心 大了小了都不放心 好悲催
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
因为头大进不去啊……我觉得我迟迟不动产就是和入盆晚有关系,我39周才浅入盆,也不知道是不是大夫安慰我才这么说的……
不一定吧,我发作了都没入盆,直接生出来的
点击查看全文
疯飒飒 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小晚666
我的小子也是的头大的,跟我老公一样,34周的时候双顶径已经90了,哈,从28周开始就是臀位,趴着不动,大夫说头这么大还这么懒,估计转不过来了,我估计没有顺产的希望了……不给机会啊
臀围你要细心每天数胎动,今天我在屋里听大夫和一个37周臀围的准妈妈说的,说她一个患者前两天就是臀围结果孩子自己转横位又转头位了,自己没注意胎动,来医院胎心不好了,告诉这个妈妈必须每天回家定时观察胎动~孕晚期就是担惊受怕的,我们都不容易……哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 22:00 | 来自疯狂造人
我儿子也是大头,现在23个月啦,依然大头。但他出生时只有头大,体重才2870克,我身高172,非常好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:31 | 来自疯狂造人
楼主生了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 22:34 | 来自疯狂造人
回复 艾玛小仙女
希望吧,你这都预产期了,可真淡定啊!这大热天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:41 | 来自疯狂造人
胎儿头部可以伸缩,就是会挤一挤胎儿,有勇气的顺吧。我可能要剖了,如果破十的话。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 22:45 | 来自疯狂造人
楼主太可爱了。我的狮子座宝宝变巨蟹宝宝了。我是到生的那天才入盆。所以入盆早晚跟是否发动关系不大。我同事也是36周孩子就入盆了,但是到预产期才发动。所以你也别太焦急了。顺产最重要的是心态,意志和毅力。加油(^ω^)
点击查看全文