要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐姐怀孕六个多月才发现!

楼主: 鼠宝来啦
99341248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新,宝宝已经出生一个多月了,被朋友领养。

像我这种在生宝宝问题上受尽折磨的人,表姐竟然不知不觉怀孕六个多月。他自己完全没发现怀孕,也没有早孕反应。
真心觉得那个羡慕啊…
听我妈的意思,还想把娃给做掉(姐姐已有两个孩子,条件不太好,养不起三个娃),我立即就制止了,我身边多少人都期盼着一个孩子,就算被人领养,也不该阻止一个生命想要来这世界的决心,也不该剥夺他生的权利,况且如果这世上可以有更爱他的人,就算不是亲生,那又怎样呢?
希望明年,我也能跟姐姐一样顺利,生个健康的宝贝。我会多积德行善的,愿菩萨保佑。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1531198818998
是不是支原体衣原体感染导致的
专看胎停的医生说支原体不足以构成胎停
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1527941669259
我同事也总胎停,后来去的潍坊的一家医院,全国保胎很出名,后来顺利生下了宝宝
我也去的那里,有成功就有失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:00 | 来自疯狂造人
跟男朋友谈二年了,去年11月宫外孕切了左侧输卵管,今年三月做造影右侧没有问题是通的,前几天未来婆婆打电话催搞得压力好大,接这强大的好孕,愿菩萨保佑我本月宫内好孕 求菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1526269084454
在哪里查出胎停原因的,我也胎停过,现在还不知道原因,查了好多都不知道原因
生殖科会抽血查出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:23 | 来自疯狂造人
这世界就是这样 不着急的总能轻松怀上 着急盼娃的等的苦死 大家顺其自然吧 该来的总会来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不可思议 不踢人吗孩子!表姐很胖吧估计
几个月不来大姨妈没感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不可思议 不踢人吗孩子!表姐很胖吧估计
我的胎动也蛮晚才感觉到的,不是动的特别厉害那种,所以我也蛮理解这种没有发现的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:06 | 来自疯狂造人
回复 宝,快到肚子来
生下来我抱养孩子吧,可以私信我,我试管三次失败了,不想在身心受累了
好吧,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:10 | 来自疯狂造人
回复 芯逸
这个也真是够有意思了,那九个月不来月经也得看看呀
我跟你说,你看就像我吧,多囊卵巢,我里面都不来月经,而且我的肚皮蛮厚,一直到26.7周才感觉到胎动明显,她那个估计胎动不明显,再加上肚皮厚,更加难感觉出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:12 | 来自疯狂造人
自己6个月没来月经自己都不知道吗,而且还生过一个,太搞笑了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 孤独行者独修行
女人真的很神奇,只能说这是孩子与大人之间的缘分到了。我以前一个小学老师,一辈子只来了四次月经,生了四个孩子。神奇吧!我们村还有一个女人每次来月经就去厕所小便一下,月经就完了。一辈子省多少卫生纸,卫生巾呀!人家照样俩孩子,现在都当奶奶了。只有我们这些没孩子的可劲的跟月经周期、月经量较劲!孩子还不来
哈哈,我多囊的,基本不来月经,吃药就来,不吃就不来,我也不管他,基本不怎么吃药,三四年不来月经,后面想要孩子了,跑去试着促排,一次怀了,之前还好担心自己怕怀不上孩子,只是后面因为宫颈的问题从23周保胎,也是一路惊险保到了现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝贝!!
我跟你说,你看就像我吧,多囊卵巢,我里面都不来月经,而且我的肚皮蛮厚,一直到26.7周才感觉到胎动明显,她那个估计胎动不明显,再加上肚皮厚,更加难感觉出来了
哎呀,九个月不来姨妈也不看吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 17:21 | 来自疯狂造人
期间没吃药没喝酒吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1531370547170
几个月不来大姨妈没感觉吗?
上环了以为不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:26 | 来自疯狂造人
哎,我准备明天去试管检查,自己检查就输卵管通而不畅,吃了中药什么的调理,医生不建议做通水术,说最好试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 17:40 | 来自疯狂造人
我一个同事也差不多是五六个月的时候才发现,我真怀疑这些人是女人吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝贝!!
哈哈,我多囊的,基本不来月经,吃药就来,不吃就不来,我也不管他,基本不怎么吃药,三四年不来月经,后面想要孩子了,跑去试着促排,一次怀了,之前还好担心自己怕怀不上孩子,只是后面因为宫颈的问题从23周保胎,也是一路惊险保到了现在
哈哈,恭喜恭喜!看来生孩子跟月经正常否关系并不是密不可分的,有好的卵子就ok。妇人病说不清楚,古代医生不都说宁治十男子不医一妇人,说明女人病和女人一样,善变!哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 angel365
我一个同事也差不多是五六个月的时候才发现,我真怀疑这些人是女人吗???
有的娃是这样,动的也晚,而且很多女生月经都不正常。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小的草草
哎,我准备明天去试管检查,自己检查就输卵管通而不畅,吃了中药什么的调理,医生不建议做通水术,说最好试管
我朋友也是原发性不孕,现在也要去试管了,之前也有通水,没啥用,依然没怀
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪呸你
期间没吃药没喝酒吗
没有,在农村,吃的都是最健康的东西
点击查看全文