要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐姐怀孕六个多月才发现!

楼主: 鼠宝来啦
99462248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新,宝宝已经出生一个多月了,被朋友领养。

像我这种在生宝宝问题上受尽折磨的人,表姐竟然不知不觉怀孕六个多月。他自己完全没发现怀孕,也没有早孕反应。
真心觉得那个羡慕啊…
听我妈的意思,还想把娃给做掉(姐姐已有两个孩子,条件不太好,养不起三个娃),我立即就制止了,我身边多少人都期盼着一个孩子,就算被人领养,也不该阻止一个生命想要来这世界的决心,也不该剥夺他生的权利,况且如果这世上可以有更爱他的人,就算不是亲生,那又怎样呢?
希望明年,我也能跟姐姐一样顺利,生个健康的宝贝。我会多积德行善的,愿菩萨保佑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:08 | 来自疯狂造人
怀孕6个月,这么长时间不来月经,没发现?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:09 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
这种情况真不相信,说三四个月才知道我还信,关键娃六个月了要动的啊
怀孕6个月。不来月经这么长时间没发现吗。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 18:12 | 来自疯狂造人
回复 大头儿子健健康康
怀孕6个月。不来月经这么长时间没发现吗。
二胎才一岁,况且有环,未必不来月经还不正常了?有的人就是这样啊,而且这个娃胎动晚。动静也不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
应该是的,今天四维看看环是不是在里面
等你答复
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
等你答复
已经看了,医生说可能已经被娃撑到宫腔下段了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小的草草
哎,我准备明天去试管检查,自己检查就输卵管通而不畅,吃了中药什么的调理,医生不建议做通水术,说最好试管
我宫外孕后没检查过,现在也自然怀孕了!我觉得痛而不畅不需要做试管的。可以喝中药,我也是怀孕那个月喝了10天中药就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 芯逸
哎呀,九个月不来姨妈也不看吗
还九个月,我几年不来呢!吃药就来,不吃就不来,后面随他,自生自灭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:21 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝贝!!
还九个月,我几年不来呢!吃药就来,不吃就不来,后面随他,自生自灭
哎呀,真的呀,头一次听说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:34 | 来自疯狂造人
真厉害,你这个朋友没结婚吗?咋都没去想怀孕的事,难道跟我姐一样心大吗?
她结婚几年一直没得小孩,她每个月还来月经,根本就没往那想!有点胖!所以胎动她以为得了什么病,胃不舒服还去买胃药吃!没效果才去医院,结果都怀孕6个月了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 20:59 | 来自疯狂造人
我都要羡慕死了,我是想生老胎停,她怀孕像闹着玩一样,一下子就六个多月了
胎停发育一般是精子质量原因,刚好胚胎不是很好,就像种子有饱满也有不饱满的,不饱满的长着长着就死了,不长了,我之前2016年也是有一个怀孕三个月不到就不发育停止了,在做流产手术之前我在湘雅医院把所有关于我的可能都检查了,我都没有问题,之后医生告诉我说,下次准备怀孕之前带你老公做个精子质量检查,停止发育说的就是精子质量不好,刚好是一个不饱满的精子和卵子配合成的胚胎,所以长着就不长了,最后我做了流产,让你老公平常不要吃槟榔还有吃一些调理精子质量的药,在调理过程暂时不要不要怀,调理几个月再准备怀,最好是让你老公去检查一下精子,我也是后来让老公检查,医生说他不影响生孩子,精子质量不是很高,后来开了提高精子的药,再就是平常都是在家吃饭,油都是乡下买的,我自己也把身体调理了一下,在去年12月怀孕,孩子一切都好,现在过一个月就要生了,还说是个男孩子,我们09年还生过孩子都很正常
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1526269084454
在哪里查出胎停原因的,我也胎停过,现在还不知道原因,查了好多都不知道原因
我停止发育一次,最后检查我所有的可能性,湘雅医院医生说是胚胎质量问题,也就是说精子质量刚好那一个不是很饱满就和我们的卵子配合了,之后就长着长着停止了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 21:02 | 来自疯狂造人
没有,在农村,吃的都是最健康的东西
农村人身体好,心大,难怪会六个月不发现
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:09 | 来自疯狂造人
已经看了,医生说可能已经被娃撑到宫腔下段了
那咋整?一直留在里面到生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:04 | 来自疯狂造人
已经给孩子找好归宿了,但是还没确定下来,如果有需要,之后私聊好吗
亲,你表姐家孩子找到归宿了吗?如果没找到,能否私聊?我表妹37了一直怀不上,家庭条件较好,愿给你表姐家孩子一个好的生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:41 | 来自疯狂造人
查过了,
山东付锦华那里看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 22:44 | 来自疯狂造人
我查出原因了,依然保胎失败
我也两次,你是什么原因啊,我也好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 23:22 | 来自疯狂造人
接你姐姐好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 01:02 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
我们一个邻居也是的,怀孕5个多月才发现,大概是3,4个月的时候还遇到她来着,说胃不舒服去看医生了,结果其实是怀孕了。刚发现的时候不想要的,因为已经有个男孩了,怕再生个男孩,结果因为月份大了需要做引产,不忍心,还是生了,还是个男孩
不要拿来给我养啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 02:16 | 来自疯狂造人
回复 q1508850359517
我就是封闭抗体阴性,没治疗没怀孕,不在一起,老公上网查也有好多人都是阴性
我也是阴性,没有治疗,顺利怀孕快生了,之前去看了生殖科专家说影响不大 保持心情愉悦 营养充足就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 06:08 | 来自疯狂造人
回复 我的狗仔仔
我也是阴性,没有治疗,顺利怀孕快生了,之前去看了生殖科专家说影响不大 保持心情愉悦 营养充足就好了
你有查过蛋白s吗?我这个偏低,内膜厚月经量少时间短
点击查看全文