要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐姐怀孕六个多月才发现!

楼主: 鼠宝来啦
99099248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新,宝宝已经出生一个多月了,被朋友领养。

像我这种在生宝宝问题上受尽折磨的人,表姐竟然不知不觉怀孕六个多月。他自己完全没发现怀孕,也没有早孕反应。
真心觉得那个羡慕啊…
听我妈的意思,还想把娃给做掉(姐姐已有两个孩子,条件不太好,养不起三个娃),我立即就制止了,我身边多少人都期盼着一个孩子,就算被人领养,也不该阻止一个生命想要来这世界的决心,也不该剥夺他生的权利,况且如果这世上可以有更爱他的人,就算不是亲生,那又怎样呢?
希望明年,我也能跟姐姐一样顺利,生个健康的宝贝。我会多积德行善的,愿菩萨保佑。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:35 | 来自疯狂造人
回复 宝,快到肚子来
生下来我抱养孩子吧,可以私信我,我试管三次失败了,不想在身心受累了
孩子已经有归宿了,我也不想她打掉,好歹是条生命
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 天堂sm
胎动厉害会不知道?多半是不敢想!不敢坑定。希望没中奖是长胖了ಥ_ಥ羡慕真能生的
六个月才明显感觉到胎动,长胖了,但以前医生把脉说没怀的,没想到是庸医
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 温暖大露
好羡慕啊!我们这还不知道什么时候能有好消息呢!
一样的,我也羡慕,我自己胎停几次了
点击查看全文
孕迹好声音
回复 求好孕喽
恭喜!接楼主好孕来了!希望这个月我也能好孕!
不是楼主好孕哦宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:37 | 来自疯狂造人
回复 求好孕喽
恭喜!接楼主好孕来了!希望这个月我也能好孕!
但还是祝你好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:38 | 来自疯狂造人
你有个朋友怀了八个月才知道,都快生了才觉得不对劲,以为是有什么别的病呢,当看病去的医院,结果是怀孕了,主要是这八个月还正常来月经,所以就没注意
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1524559975968
亲,如果你表姐生了不想要,给我二伯家抱养吧,二伯家条件好,以前养了一个儿子,但是他儿子在浙江上大学期间得了肺腺癌晚期,最终没有治好,现在都是50多的人了,所以也不可能生了,如果你表姐不想带的话,我二伯家可以抱养。
已经给孩子找好归宿了,但是还没确定下来,如果有需要,之后私聊好吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:39 | 来自疯狂造人
回复 竹叶青青子衿
厉害了,可能是自顾不暇吧,上了环也就没有往那方面去想!我也有个糊涂的同事,是个护士哦,怀孕4个月不知道,在交班时晕倒了去检查身体才发现怀孕了
羡慕他们这种,宝宝乖的。能安全到生也是一种福气
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 艾仙
我同事的亲姐,也是怀孕5个月才知道的,她是带环,而且每个月都会来月经,就可能少点,不太正常,而且说是肚子总也不舒服,很奇怪就去医院了,结果怀孕了,老大都上大学了,生了个男宝,家里都高兴坏了,只不过她女儿开始的时候有些接受不了,后来也特别喜欢。孩子早产,照顾起来到是没怎么费力,后期长得特别好。世间真是无奇不有啊!
哪天我能这样就完美了,让我健康生个娃
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 Yi宁
我身边还有一个朋友 要生姣病了 以为自己坏肚子了 还吃两粒药 到医院检查都露头了 自己还没结婚呢 这说做完月子 看日子结婚 你说心不是更大
哈哈,真希望自己哪天可以这样
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1526007833675
真羡慕你姐姐,真渴望我也能出现这样奇迹
我也是,希望有这么好孕气
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
你没有查出来是什么原因引起的吗?我也胎停过两次,现在已经查也原因来了。。
我查出原因了,依然保胎失败
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人PPOlHc
胎停?建议做全面检查哦!
查过了,
点击查看全文
孕迹好声音
回复 雪山上的肥猫
那她没有妊辰反应的吗??怀孕后应该变得很敏感的吧
除了脾气大点没任何反应
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1528942651718
哇,真是羡慕啊!也希望菩萨保佑我宫内已好孕,愿我的健康猪宝宝顺利到来!️
我也在等我的猪宝宝,不过我还没有开始备孕,晚几个月再备
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:43 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
上环了还能怀到六个月?那环岂不是跟孩子一起在子宫里?!
还不确定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 13:49 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
我表姐二胎生的那天肚子痛以为自己阑尾炎了,姐夫骑电动车载去镇上医院看病,还没来得及进产房,生在走廊裤裆里了,把医生吓坏了
她一胎后上环了,以为不可能怀孕,自己本身也很胖
真是同人不同命呀,有人费经心力也怀不上孩子,有人不知不觉怀了孩子都不知道,有人生孩子受尽折磨,有人生孩子就跟上了一次大号厕所一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-2 13:53 | 来自疯狂造人
我婆婆生了姑姐后,我姑姐没到一岁就怀我老公了,她说也不知道,后面快四个月才知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我有个旧同事也是怀了6个月都不知道,还傻傻地跑医院看月经不调,结果查出已怀孕6个多月了。
是不是支原体衣原体感染导致的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:55 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
你没有查出来是什么原因引起的吗?我也胎停过两次,现在已经查也原因来了。。
什么原因啊可以告诉下吗我也胎停过一次
点击查看全文