要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐姐怀孕六个多月才发现!

楼主: 鼠宝来啦
99163248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新,宝宝已经出生一个多月了,被朋友领养。

像我这种在生宝宝问题上受尽折磨的人,表姐竟然不知不觉怀孕六个多月。他自己完全没发现怀孕,也没有早孕反应。
真心觉得那个羡慕啊…
听我妈的意思,还想把娃给做掉(姐姐已有两个孩子,条件不太好,养不起三个娃),我立即就制止了,我身边多少人都期盼着一个孩子,就算被人领养,也不该阻止一个生命想要来这世界的决心,也不该剥夺他生的权利,况且如果这世上可以有更爱他的人,就算不是亲生,那又怎样呢?
希望明年,我也能跟姐姐一样顺利,生个健康的宝贝。我会多积德行善的,愿菩萨保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1531305248874
什么原因啊可以告诉下吗我也胎停过一次
封闭抗体,以后怀孕要抽老公血来保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:55 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
我查出原因了,依然保胎失败
那又是为什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 幕迟晚秋
问题是不来月经吗。搞不懂。
有的人月经不调 我大学寝室一女的半年来一次 一次来半个多月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 幕迟晚秋
问题是不来月经吗。搞不懂。
女人真的很神奇,只能说这是孩子与大人之间的缘分到了。我以前一个小学老师,一辈子只来了四次月经,生了四个孩子。神奇吧!我们村还有一个女人每次来月经就去厕所小便一下,月经就完了。一辈子省多少卫生纸,卫生巾呀!人家照样俩孩子,现在都当奶奶了。只有我们这些没孩子的可劲的跟月经周期、月经量较劲!孩子还不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:57 | 来自疯狂造人
我有个认识的人也是,她很胖,每个月还来月经。胎儿5-6个月的时候她说觉得有东西在肚子里动,她还以为得癌症了,老说自己要死了!中间吃了很多胃药,消炎药什么的,,吃了没效果,去医院检查的时候,结果已经怀孕6个多月了!孩子生下来还很健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 静静^O^^O^^O^
我有个认识的人也是,她很胖,每个月还来月经。胎儿5-6个月的时候她说觉得有东西在肚子里动,她还以为得癌症了,老说自己要死了!中间吃了很多胃药,消炎药什么的,,吃了没效果,去医院检查的时候,结果已经怀孕6个多月了!孩子生下来还很健康!
那些人好神奇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 14:01 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
一样的,我也羡慕,我自己胎停几次了
我一次都没有怀过!36了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:11 | 来自疯狂造人
我是怀孕9周发现的,因为当时那时候见红了,我不知道,以为是大姨妈来了,超市正好搞活动,还买了一堆姨妈巾。结果所谓的“大姨妈”其实只来了一天,我觉得不对劲了,然后就测了一下,没想到两道杠,我真不相信,觉得试纸坏了,拿到公司还让我一个不错的同事也测了一下,人家是一道杠。。后来我又连着测了两天的晨尿,没办法了,承认现实吧。然后就请了一天假,跟老公去医院检查了。一查都九周了。后来身边的人都说我的心真大。我的确心挺大的,平常也不在意这些细节,而且那段时间公司特别忙,我也很少休息,还攒了不少假。现在好了,保胎当中,医生说孩子头有点太朝下了,卧床休息中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 14:11 | 来自疯狂造人
难道月经没来都不知道吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 温暖大露
我一次都没有怀过!36了
你这可能是原发性不孕吧,可以查查免疫问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 14:15 | 来自疯狂造人
现实就是这样啊,有的人不想要偏偏塞给她,有的人想要却总求而不得
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 静静^O^^O^^O^
真厉害,你这个朋友没结婚吗?咋都没去想怀孕的事,难道跟我姐一样心大吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1531305248874
那又是为什么呢
可能身体没养好,也可能运气不好。不知道
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
封闭抗体,以后怀孕要抽老公血来保胎的
封闭抗体可以吃环孢素保胎,不一定要抽老公血来打在自己体内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:17 | 来自疯狂造人
怎么都是我的一个同事,我的一个表姐,我的一个亲戚……
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 乔小猫的公主梦
怎么都是我的一个同事,我的一个表姐,我的一个亲戚……
也有一个是自己,哈哈。在楼上,你找找
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
现实就是这样啊,有的人不想要偏偏塞给她,有的人想要却总求而不得
所以没有什么是绝对公平的,但是努力也是会愿望成真的,加油
点击查看全文
孕迹好声音
回复 健康小宝贝贝
难道月经没来都不知道吗?
上环了以为会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:20 | 来自疯狂造人
我一个姐们儿,哺乳期间没来过月经,也没放在心上,觉得因为喂奶所以没来月经,后来奶越来越少,最后没了,又隔了两个月还不来月经~想着去做个b超看看,结果发现第二个娃已经好大个了妇产科问她末次月经,她说我不知道啊啊啊~~
点击查看全文