要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

昨天晚上狠狠打了3个月宝宝的屁股

楼主: 陌颜夕°
4984754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天3个月9天了,每晚我都睡不好,产后脱肛到现在还没恢复,为了哄他我各种方法都用上了还是不行,每天晚上他要闹很多次。之前耐心一直都还有,现在自己一个人带宝宝,白天要做家务,晚上宝宝还不好好睡觉,面临崩溃了。昨天晚上宝宝又哭,迷迷糊糊抱起来哄,怎么哄都哄不好,抱在身上一边挣扎一边大哭,我告诉自己要有耐心,深呼吸,要哄他,他这么小只会哭来表达自己,但是他还是不停地哭,我一气之下狠狠地打了他屁股几下,打完之后才知道自己做了什么,根本控制不了,不知道自己到底怎么了,看到宝宝哭心疼死了,简直想把自己打死。之前哭我都是轻轻打一下,但是也告诫自己下次不能这样,我感觉我生完孩子就变了,我觉得我需要看心理医生了,希望宝妈们骂醒我!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 18:20 | 来自疯狂造人
这么小的宝宝应该是身体不舒服才会哭,不然在舒服的状态下宝宝应该不会这么闹人,楼主还是带宝宝检查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:43 | 来自疯狂造人
带小孩压力山大,人也有极限,让家人帮帮你吧,冲动的时候先冷静一下,不要着急不要动手,等你恢复一下再来哄…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:48 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一定要调整心态,有条件让家人看一会儿孩子,出去逛逛,别把自己憋坏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:24 | 来自疯狂造人
你脱肛是中气衰弱的表现,产后虚损,要补中益气,中气肾气上来了就自然好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 21:41 | 来自疯狂造人
正常楼主,人的忍耐都是有极限的。特别是从两个人到3个人肯定会不适应啊!建议楼主多看看书,调节自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 22:56 | 来自疯狂造人
那我还真舍不得打我的宝宝!他哭我只会担心他哪里不舒服。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 00:12 | 来自疯狂造人
我真的害怕以后我生了小孩也会这样,我脾气不好,孩子哭闹,哄不好再动手打她,甚至更加变态的打,真的害怕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 01:35 | 来自疯狂造人
亲,你能意识到问题就很不错了,很多人都不知道是产后抑郁,当然这不是什么病,都是激素引起的。听你说的你自己都没有意识到,确实和产后抑郁有关,不需要太纠结这一件事,不要责怪自己了,以后意识到控制好情绪就行。看医生也不至于,每天给自己点正能量,不想带的时候找人给你帮忙,给自己找点想做的事放松一下。很多刚生娃的宝妈都会或多或少有这个困扰,别人的眼光都在宝宝身上,你也需要多关注自己的心情和健康,意识到自己的问题,告诉自己这会过去的,多和家人交流,他们不理解也没事,和理解关心你的人说说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:41 | 来自疯狂造人
我也有过这样的情绪,不是宝宝的错,是自己一个人带宝宝太累有些崩溃。如果可以最好还是给自己找个帮手,就这样肯定抑郁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:58 | 来自疯狂造人
宝爸呢,夜间两个人分担一下,就不容易情绪失控了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:54 | 来自疯狂造人
晚上喂奶粉,睡得久一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 14:10 | 来自疯狂造人
懂楼主的心情 我刚生完二十几天 每天睡不好 加上亲喂的痛 简直狂躁到不行 现在还有月嫂帮忙抱她哄她 难以想象月嫂走了后 我一个人带会变成啥样。。。宝妈 我们一起加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:54 | 来自疯狂造人
他还这么小,不要再打他啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 11:03 | 来自疯狂造人
产后荷尔蒙变化,再自己带孩子没人理解就是这样,可以吃控制情绪的药。HTP5,控制情绪的,我就吃这个,没有副作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:45 | 来自疯狂造人
应该是身体不舒服,衣服穿多了热或者是衣服没穿整齐压出印了痒,也有可能是肚子疼啦,我家大宝小时候尿了没及时换都会哇哇大哭,宝宝太小不会表达,只能是各种找原因啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:36 | 来自疯狂造人
宝宝喝完奶隔半个小时给他轻轻顺时针揉揉肚子,做做屈腿运动,这样不容易肠绞痛,小孩子如果吃饱了抱着还哭肯定有哪里不舒服了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:14 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候抑郁症了……但是当时大家只觉得矫情,注意力分散点或许会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 20:31 | 来自疯狂造人
楼主可以学习飞机抱,宝宝哭闹有可能肠绞痛,哄是没用的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 05:37 | 来自疯狂造人
3岁以内孩子尽量不要打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 05:38 | 来自疯狂造人
你可能产后抑郁了
点击查看全文