要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

昨天晚上狠狠打了3个月宝宝的屁股

楼主: 陌颜夕°
5007054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天3个月9天了,每晚我都睡不好,产后脱肛到现在还没恢复,为了哄他我各种方法都用上了还是不行,每天晚上他要闹很多次。之前耐心一直都还有,现在自己一个人带宝宝,白天要做家务,晚上宝宝还不好好睡觉,面临崩溃了。昨天晚上宝宝又哭,迷迷糊糊抱起来哄,怎么哄都哄不好,抱在身上一边挣扎一边大哭,我告诉自己要有耐心,深呼吸,要哄他,他这么小只会哭来表达自己,但是他还是不停地哭,我一气之下狠狠地打了他屁股几下,打完之后才知道自己做了什么,根本控制不了,不知道自己到底怎么了,看到宝宝哭心疼死了,简直想把自己打死。之前哭我都是轻轻打一下,但是也告诫自己下次不能这样,我感觉我生完孩子就变了,我觉得我需要看心理医生了,希望宝妈们骂醒我!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:03 | 来自疯狂造人
你也太狠了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:13 | 来自疯狂造人
理解理解。都是这样过来的。我们做母亲的不容易。加油。宝宝终究会有长大的一天。我已将两年多没睡过一个好觉了。现在又怀了二宝。加油吧!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 22:11 | 来自疯狂造人
你是太累了吧,有人换你吗?
别累病了,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:18 | 来自疯狂造人
理解你,我也曾黑暗过,你主要是休息不好太累,不能自己包揽,让爸爸奶奶帮帮忙。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 12:15 | 来自疯狂造人
我刚刚打了我宝宝,他一岁八个月了,超级调皮,我被他搞疯了,然后狂吼他动手打了他,他被吓坏了,我后悔得赶紧抱住他,想哄他,可是宝宝生气了,自己跑到墙角伤心的瘪嘴哭,我心痛得恨死自己了,唉,有时候真的控制不了,尤其是一天24小时自己带娃,要是能有一个小时有人陪他玩下,我也稍微放松点
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 19:47 | 来自疯狂造人
你只是需要一个帮手,然后一个整觉!缺觉,对你的健康也很不好哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 19:31 | 来自疯狂造人
大家别说楼主不应该打了,她是真的太累了!可以理解的,一个人带孩子,一下子过度到这个环节。很累的啊!抱抱楼主,找家里人一起看看能不能帮忙带带,跟他们表达你的感受,抒发出来,别自责,你没有错,这是产妇正常的情绪。抱抱。家务可以不要那么干净哦~自己觉得累就休息,晚上让老公弄,你是伟大的母亲,偷偷懒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:21 | 来自疯狂造人
这才哪到哪,宝妈的脾气只会越来越大,我就是这样,被孩子磨得一点耐性都没有,只能自我安慰吧,告诉自己,亲生的,亲生的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 16:42 | 来自疯狂造人
宝宝肯定不舒服,而且奶水饿得快,所以他会哭,不要打他,很多人都奔波在要宝宝的路上,你可能自己也累了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 17:55 | 来自疯狂造人
没有人帮你一起带吗??让宝宝爸爸抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 07:20 | 来自疯狂造人
应该是肠绞痛吧,这么小一有不舒服只能用哭来表达,这么小都下不来手打,何况屁股也是有很多重要器官呢。母乳喂养的话妈妈就吃多些营养的,要看宝宝是哪里出的问题,对症下药才行。你的心情我能理解,宝妈的心情是很重要的哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-27 23:44 | 来自疯狂造人
下次可以打被子和枕头,我儿子小时候晚上也不好带,气的我就打被窝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 18:11 | 来自疯狂造人
让爸爸多参与,一个人会累崩溃的,我认识的一个就是真的没法,小孩也哭,自己也哭,抑郁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-14 16:42 | 来自疯狂造人
产后情绪就是会这样,我以前也打过,孩子大点就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-6-15 10:34 | 来自疯狂造人
楼主是不是有产后抑郁的倾向,感觉生了之后很容易发火
点击查看全文