要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

环扎后羊膜囊再次凸出保胎卧床中

楼主: w1529931997431
7854986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20+4紧急环扎后10天羊膜囊再次凸出到宫颈口,现全卧保胎,大便实在无法在床上解决,求解决办法,请大家支招,救救我来之不易的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-3 02:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529931997431
已经羊凸了
那真的要好小心了。不过也有希望的。和我同城一个姐姐,21周羊凸,医生给推回去扎了。后来又凸了不敢扎了,一直倒空卧床,到后面居然要催产还催了几天才生。那时候在群里也是天天害怕,每天说得最多的就是保不住了有宫缩,最后都成功了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:07 | 来自疯狂造人
今天23+3了,宝宝,妈妈和你一起加油!
加油,祝成功
点击查看全文
w1529931997431 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 10:15 | 来自疯狂造人
今天分泌物培养出来了,感染了一种肠道细菌,医生刚才来交代说这种细菌极易引起破水,而且耐药性很强,强大的悲伤感席卷而来,眼泪忍不住的流,老天爷!你垂怜垂怜我可怜的宝宝吧!我愿意拿命来和你交换,求求你了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 10:53 | 来自疯狂造人
今天分泌物培养出来了,感染了一种肠道细菌,医生刚才来交代说这种细菌极易引起破水,而且耐药性很强,强大的悲伤感席卷而来,眼泪忍不住的流,老天爷!你垂怜垂怜我可怜的宝宝吧!我愿意拿命来和你交换,求求你了!
不要给自己压力,宝宝也会感受到的,听点歌放松放松
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 10:56 | 来自疯狂造人
我之前就祈求菩萨许愿,只要能保住宝宝我愿意折寿十年,再苦再累我也愿意,我们都是爱宝宝的,他能感受到 ,你不要哭,哭对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 19:48 | 来自疯狂造人
23+5,继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 23:22 | 来自疯狂造人
我亲爱的宝贝,妈妈已经四天没有拉便便了,太难受啦!什么方法都试过了还是拉不出来,这会妈妈想拉但是拉不出,肚子也有点胀得疼,外婆为了照顾妈妈也是心力交瘁,只求你健康平安!妈妈什么苦都受得了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 00:43 | 来自疯狂造人
保佑一切顺利,平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 06:31 | 来自疯狂造人
今天24啦!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:56 | 来自疯狂造人
宝妈,现在怎么样了?一切都好吧!希望你和宝宝都好好的坚持到底!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
保佑一切顺利,平平安安
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
宝妈,现在怎么样了?一切都好吧!希望你和宝宝都好好的坚持到底!
暂时情况稳定,25+了,希望菩萨保佑我宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:46 | 来自疯狂造人
暂时情况稳定,25+了,希望菩萨保佑我宝宝。
宝妈是羊凸后没在扎也没推进去吗?
我6月份22周+羊凸医生没给我保!直接打针引产了!
真心希望你好好的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 16:51 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
宝妈是羊凸后没在扎也没推进去吗?
我6月份22周+羊凸医生没给我保!直接打针引产了!
真心希望你好好的,加油
再次羊凸后医生没给我扎了,现在全卧保胎中,希望菩萨保佑我宝宝平安顺利,谢谢宝妈,也祝你早日康复,早日把宝宝接回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:50 | 来自疯狂造人
再次羊凸后医生没给我扎了,现在全卧保胎中,希望菩萨保佑我宝宝平安顺利,谢谢宝妈,也祝你早日康复,早日把宝宝接回来。
宝妈继续努力,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 19:59 | 来自疯狂造人
今天28W了,战战兢兢终于到达第一目标,接下来是30W,小皮蛋妈妈和你一起加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 20:12 | 来自疯狂造人
楼主加油,羊突坚持到现在真心不容易!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 20140605
楼主加油,羊突坚持到现在真心不容易!!
嗯,真的特别感谢上天,我还会继续坚持的,下一个目标30W
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 23:09 | 来自疯狂造人
仔细看了下,楼主你是羊突到宫颈内口呀?外口还是闭合的?宫颈还是有有效长度的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 17:34 | 来自疯狂造人
回复 20140605
仔细看了下,楼主你是羊突到宫颈内口呀?外口还是闭合的?宫颈还是有有效长度的吧?
刚扎的时候凸到宫颈管了,有效宫颈还剩8mm,扎后10天扩阴已经看得到羊膜囊了,就靠线撑着
点击查看全文