要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

环扎后羊膜囊再次凸出保胎卧床中

楼主: w1529931997431
7860186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20+4紧急环扎后10天羊膜囊再次凸出到宫颈口,现全卧保胎,大便实在无法在床上解决,求解决办法,请大家支招,救救我来之不易的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529931997431
今天28W了,战战兢兢终于到达第一目标,接下来是30W,小皮蛋妈妈和你一起加油哦!
加油,继续努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 20:08 | 来自疯狂造人
刚扎的时候凸到宫颈管了,有效宫颈还剩8mm,扎后10天扩阴已经看得到羊膜囊了,就靠线撑着
不容易真心不容易!宝宝也乖体谅妈妈
点击查看全文
w1529931997431 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 20140605
不容易真心不容易!宝宝也乖体谅妈妈
是呀!宝宝挺文静的,也很乖
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 07:03 | 来自疯狂造人
终于还是破水了,医院保胎5天后于29+1顺产生下了我的宝宝,宝宝很乖,没让妈妈受苦,刚生下来哭声洪亮,医生评分10分,妈妈还没来得及看宝宝一眼就被送往新生儿科了,只希望宝宝健康平安,给宝宝祈福,希望菩萨保佑,宝宝加油!爸爸妈妈等你回家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:16 | 来自疯狂造人
终于还是破水了,医院保胎5天后于29+1顺产生下了我的宝宝,宝宝很乖,没让妈妈受苦,刚生下来哭声洪亮,医生评分10分,妈妈还没来得及看宝宝一眼就被送往新生儿科了,只希望宝宝健康平安,给宝宝祈福,希望菩萨保佑,宝宝加油!爸爸妈妈等你回家!
健健康康的!真好,祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:40 | 来自疯狂造人
感动,宝宝终于平安出生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-12 09:36 | 来自iPhone
能撑到这周数已经是奇迹了!宝贝一定会很快出来的,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
健健康康的!真好,祝福你!
谢谢亲,菩萨保佑我宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 09:41 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
感动,宝宝终于平安出生了
谢谢亲,希望我的宝宝平安健康顺利出院
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 20140605
能撑到这周数已经是奇迹了!宝贝一定会很快出来的,加油!!!
谢谢亲,我相信宝宝一定会健康平安,很快回到我身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜!祝寶寶健康,媽媽母體恢復順利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 20:57 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日达标来到妈妈身边!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Hilowife
恭喜!祝寶寶健康,媽媽母體恢復順利。
谢谢亲爱的祝福,宝宝一定会健康平安的,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 22:05 | 来自疯狂造人
回复 ly214063
祝宝宝早日达标来到妈妈身边!
谢谢亲爱的祝福,宝宝一定会健康平安的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:45 | 来自疯狂造人
谢谢亲,希望我的宝宝平安健康顺利出院
宝妈真幸福,顺利生下了宝宝,有宝宝的陪伴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:23 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康平安来到宝妈身边
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果
祝福宝宝健康平安来到宝妈身边
谢谢亲的祝福,感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
我的也是很难才有的宝宝,这次我再怎么也要保他,只有不破水不宫缩还是有希望的
宝妈现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 06:02 | 来自疯狂造人
回复 开心幸运果
宝妈现在怎么样了
宝宝现在情况很好,我坚持每天送母乳去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
好棒啊!祝你的宝宝健康成长,希望我的宝宝也平平安安,妈妈会很坚强的。
点击查看全文