要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

男孩的妈妈进来

1457680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公表哥儿子,现在十岁,小鸡鸡的头完全不能露出来,而且包皮很长,包皮口很小的,龟头翻不出来,一看就不正常,去医院检查是包茎。然后今天去医院做手术,需要全麻,他妈妈就没给他做了,说是全麻对脑子不好!医生也说过两年不影响的,可以局麻!我看他鸡鸡跟我儿子的差不多大,我儿子才两岁,我在想要是我,肯定选择全麻给孩子做掉,他的包的太严重了
我儿子现在两岁,鸡鸡我也没给他碰过,我同学说要经常翻洗的,我发现头也翻不出来的,是他太小的原因吗,医生说包皮长不要紧,包茎一定要割,我就是看我老公表哥儿子的,才知道男孩的鸡鸡也要重视,真的是完全不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 17:19 | 来自疯狂造人
我家一周五,好像也翻不了,感觉没头,口子又小!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家一周五,好像也翻不了,感觉没头,口子又小!
嗯,是的,我家就是这样,翻不了,如果包茎,以后一定要割,包皮无所谓的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 19:44 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
医生的意思是,12岁割不影响,12岁才开始发育
好像六七岁就可以割了,越大孩子越害怕,越害羞,有的还会跑,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:52 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我儿子在10岁左右时做了包皮手术
全麻还是局麻做的,我儿子也是包径
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:56 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
洗的时候多往上捋一捋,我小外甥就是包茎,体检的时候医生这么交待我姐的,但是我小外甥的比较严重,大一点需要手术的
多大可以手术啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:59 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
我儿子翻不开,包茎,经常发炎,去年暑假十岁做了半麻的环切手术,确实很痛,一割就走回家了(医院离我家只一百米),没住院,我在家帮他护理了二个月(擦碘伏消炎,怕感染,不能洗澡,只能擦洗)!现在小JJ恢复得很好,切口整齐漂亮!男孩子最好在十岁左右做!
我家现在2周多能做吗?半麻麻药打在哪里,手术时间多久?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 19:59 | 来自疯狂造人
回复 非洲跑猪
全麻还是局麻做的,我儿子也是包径
局麻的,回来痛了好几天,好可怜,回来弓着腰走路好几天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 23:54 | 来自疯狂造人
很小的时候带儿子去体检医生就说了小鸡鸡洗澡的时候要经常翻洗,不容易长包皮,我现在每天给儿子洗澡都会翻洗啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 00:41 | 来自疯狂造人
只知道在美国男孩子生下来医生都会问你做不做包皮切割手术,一般的男孩子都是刚生下来就做了,非常小的手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:10 | 来自疯狂造人
回复 非洲跑猪
我家现在2周多能做吗?半麻麻药打在哪里,手术时间多久?
二岁多太小了吧,大点去做!我不知道打哪,不能进去看,儿子说是打在JJ上,刚一打痛死!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
七八岁不能割吗,十岁感觉好迟,我们这边医院需要住院挂水
十岁不迟,问过很多家医生都说十岁左右最好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:54 | 来自疯狂造人
邻居家的孙子的小鸡鸡包皮太长了,那个皮都长出来一截了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 15:18 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我们两岁,包皮长,以后也是要手术的
怎么看出包皮长了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
怎么看出包皮长了?
尿尿的时候,鬼头出不来,然后那么皮好长,满月去体检,医生也说包皮长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
尿尿的时候,鬼头出不来,然后那么皮好长,满月去体检,医生也说包皮长
我家也是龟头没出来,我以为都这样,这次两岁体检去问问大夫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
第一次翻鸡鸡最好是去医院,我儿子一岁多我带去医院医生帮忙翻的,里面有多白色污垢,孩子很疼,疼得我得和老公把他按住,翻开了医生会帮忙清理干净了在帮忙消毒,
第一次翻了以后就很容易了,我儿子现在每周都要自己翻开洗一次
我也是近期关注了这个问题,有一次我趁孩子睡觉的时候翻了一下,感觉挺好翻的,也没有白色污垢,难道我没翻对?
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:16 | 来自疯狂造人
十岁局部麻醉就行了。也不是什么大手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
要翻的很厉害,就是直接把那个皮翻到鸡鸡根部去!
那可能我没翻到,不容易翻出来是不是就是包茎啊?看来我也得带他去医院看看了,我自己不敢下手
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除