要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

男孩的妈妈进来

1461480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公表哥儿子,现在十岁,小鸡鸡的头完全不能露出来,而且包皮很长,包皮口很小的,龟头翻不出来,一看就不正常,去医院检查是包茎。然后今天去医院做手术,需要全麻,他妈妈就没给他做了,说是全麻对脑子不好!医生也说过两年不影响的,可以局麻!我看他鸡鸡跟我儿子的差不多大,我儿子才两岁,我在想要是我,肯定选择全麻给孩子做掉,他的包的太严重了
我儿子现在两岁,鸡鸡我也没给他碰过,我同学说要经常翻洗的,我发现头也翻不出来的,是他太小的原因吗,医生说包皮长不要紧,包茎一定要割,我就是看我老公表哥儿子的,才知道男孩的鸡鸡也要重视,真的是完全不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-2 00:35 | 来自疯狂造人
我家的菜才两个多月,也要翻吗?好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 05:47 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不知道是不是包茎,反正医生翻开以后就很容易翻开了
多大才可以翻洗啊?我家宝宝才出生20天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:14 | 来自疯狂造人
我儿子的鸡鸡,一开始翻不出来,每天洗澡的时候,给他往上弄一下,现在很轻松能翻出来了,里面确实要翻开洗,他的能翻开来去了我一个心病
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:30 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
我儿子的鸡鸡,一开始翻不出来,每天洗澡的时候,给他往上弄一下,现在很轻松能翻出来了,里面确实要翻开洗,他的能翻开来去了我一个心病
翻出来啥样啊?能拍个照片看看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:44 | 来自疯狂造人
没事的,孩子太小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:14
男孩子都有这方面的困扰,尽早做掉好,这个会藏脏东西,以后对女性也不好
如果发育时候去割会更痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:27 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
翻出来啥样啊?能拍个照片看看吗?
这个上面发不太好,你想看可以私发给你,这个确实要翻开,里面好脏,如果从来不去弄,包皮口好小,经常翻翻,就好很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:27 | 来自疯狂造人
回复 Perfect红颜
男孩子都有这方面的困扰,尽早做掉好,这个会藏脏东西,以后对女性也不好

如果发育时候去割会更痛苦。
我儿子的可以翻开了,现在我不担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:19 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
这个上面发不太好,你想看可以私发给你,这个确实要翻开,里面好脏,如果从来不去弄,包皮口好小,经常翻翻,就好很多
我给我家孩子翻开过,感觉里面不脏,我怀疑我没有真正的翻开,不知道翻开到底是什么样子的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我给我家孩子翻开过,感觉里面不脏,我怀疑我没有真正的翻开,不知道翻开到底是什么样子的
只要能看到头就是可以翻开的,现在小,可能不脏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
嗯,是的,我家就是这样,翻不了,如果包茎,以后一定要割,包皮无所谓的
怎么区分包皮和包茎?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1472018446832
怎么区分包皮和包茎?
百度一下比较详细,还是了解最好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
只要能看到头就是可以翻开的,现在小,可能不脏
不小啦,都三周岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
百度一下比较详细,还是了解最好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 23:13 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
听了你说的,我也多拨了几次,发现我的也可以看到了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:02 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
听了你说的,我也多拨了几次,发现我的也可以看到了
是的,经常弄一下就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 15:06 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
是的,经常弄一下就好了
嗯,嘿嘿,还是听了你说的才去弄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 15:02 | 来自疯狂造人
我儿子也是包茎,10岁时暑假做了手术,局麻的,很快就好了,大概十来分钟。手术后就可以回家了,也不用挂消炎针,就用淡高锰酸钾溶液泡伤口消毒,刚开始几天很痛,后来慢慢就好了。幸亏做得及时,因为后来的半年他长得特别快,应该是身体发育的高峰期了,我注意到他的鸡鸡长大了许多,以前都是包在里边无法生长。做完了手术就不用担心影响他的发育了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:19 | 来自疯狂造人
我儿子在北美出生,一个月就割了,那边流行这个。还有出生当天就割的,因为割越晚越痛。超过三个月大医院就不给做了,或者就是另一种手术了。当时他哭得撕心裂肺,不过现在十个月了早就忘了。亚洲男性大部分都是包皮过长,欧洲人就很少这样,跟我欧洲朋友说给儿子割包皮,他们说我疯了。可是北美男婴80%都割的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 娃娃Morse
只知道在美国男孩子生下来医生都会问你做不做包皮切割手术,一般的男孩子都是刚生下来就做了,非常小的手术
是啊,这个费用是包括在生产费用里的,不做白不做。而且不用打麻药,医生说几天的婴儿那里没有痛觉。最多恢复2周就好,婴儿愈合速度很快
点击查看全文