要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

男孩的妈妈进来

1455380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公表哥儿子,现在十岁,小鸡鸡的头完全不能露出来,而且包皮很长,包皮口很小的,龟头翻不出来,一看就不正常,去医院检查是包茎。然后今天去医院做手术,需要全麻,他妈妈就没给他做了,说是全麻对脑子不好!医生也说过两年不影响的,可以局麻!我看他鸡鸡跟我儿子的差不多大,我儿子才两岁,我在想要是我,肯定选择全麻给孩子做掉,他的包的太严重了
我儿子现在两岁,鸡鸡我也没给他碰过,我同学说要经常翻洗的,我发现头也翻不出来的,是他太小的原因吗,医生说包皮长不要紧,包茎一定要割,我就是看我老公表哥儿子的,才知道男孩的鸡鸡也要重视,真的是完全不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 12:49 | 来自疯狂造人
我家1岁7个月,1岁半时做保健,医生就会翻,我儿子没有包皮,鸡鸡长得很好。我觉得这个手术越早做越好,大了懂得害羞了,反而不是特别好做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:52 | 来自疯狂造人
我儿子眼睛都不高兴让我擦,每天洗脸挣扎得厉害。没有翻过小鸡鸡,一定要翻吗????
目前14个月,小鸡鸡没有红肿过,拉臭臭了会用温水顺便擦小鸡蛋表面。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:54 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
原来生儿子还会有这个担忧?学习了
我也是,长知识了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:04 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我儿子眼睛都不高兴让我擦,每天洗脸挣扎得厉害。没有翻过小鸡鸡,一定要翻吗????
目前14个月,小鸡鸡没有红肿过,拉臭臭了会用温水顺便擦小鸡蛋表面。
我平常也这样,就洗表面,没有翻过,试了一下,也翻不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:33 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
是的,但是医生说过两年不影响,我也觉得早点做好,他的鸡鸡包的紧紧的,完全没法发育,比四岁孩子的还要小
那可能已经影响发育了,反正早晚都得做,还是早做好,医生想给小孩全麻是嫌他乱动影响手术,做手术麻药的量不会对他的大脑有太大伤害的,不至于人就变笨了或者啥的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:39 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
要翻开洗我以为是人人都知道的常识,我觉得我翻不开,我就直接带去医院了
我知道男孩子的要往上捋着洗,我儿子一点点大,我都不敢给他往上弄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:41 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
洗的时候多往上捋一捋,我小外甥就是包茎,体检的时候医生这么交待我姐的,但是我小外甥的比较严重,大一点需要手术的
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:55 | 来自疯狂造人
已经带来医院看了,医生说我家的以后需要手术,翻不了的,2岁就不能长开了吗,医生说有些人就是长这样,跟年纪没有关系,晕死了,我现在洗澡就跟他往上撸撸
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 13:59 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
已经带来医院看了,医生说我家的以后需要手术,翻不了的,2岁就不能长开了吗,医生说有些人就是长这样,跟年纪没有关系,晕死了,我现在洗澡就跟他往上撸撸
没关系吧,我同事儿子也有割的,好像七八岁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:59
个人感觉早做比迟做的好,特别是对孩子的心理影响小。现在的麻麻们都比较关注孩子的这些,目前手术已经很普遍了,许多孩子很小就做了(我认为一点需要注意,就是手术的美观的问题,美学方面要考虑)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
第一次我也不敢,所以我直接去医院找医生了,还好我去的医院,第一次把孩子哭的不行,我自己在家肯定下不去手
嗯,非常小的事,医生说每个长不一样,发育前割了不会有影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 15:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
第一次翻鸡鸡最好是去医院,我儿子一岁多我带去医院医生帮忙翻的,里面有多白色污垢,孩子很疼,疼得我得和老公把他按住,翻开了医生会帮忙清理干净了在帮忙消毒,
第一次翻了以后就很容易了,我儿子现在每周都要自己翻开洗一次
你娃几岁了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:18 | 来自疯狂造人
我儿子翻不开,包茎,经常发炎,去年暑假十岁做了半麻的环切手术,确实很痛,一割就走回家了(医院离我家只一百米),没住院,我在家帮他护理了二个月(擦碘伏消炎,怕感染,不能洗澡,只能擦洗)!现在小JJ恢复得很好,切口整齐漂亮!男孩子最好在十岁左右做!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 15:36 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
你儿子是单纯包皮长,还是头翻不出来的那种,我就想我儿子大点,要是包茎也给他做,他那个小孩包茎太严重了,她还要等两年,我觉得完全可以做了
我儿子是包皮过长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 15:46 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,特意跑去看了看大儿子的鸡鸡能翻出来。儿子今年八岁了以前从来没注意过这个问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 16:06 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
第一次翻鸡鸡最好是去医院,我儿子一岁多我带去医院医生帮忙翻的,里面有多白色污垢,孩子很疼,疼得我得和老公把他按住,翻开了医生会帮忙清理干净了在帮忙消毒,
第一次翻了以后就很容易了,我儿子现在每周都要自己翻开洗一次
没看懂要翻哪里洗,完全不懂怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
我儿子翻不开,包茎,经常发炎,去年暑假十岁做了半麻的环切手术,确实很痛,一割就走回家了(医院离我家只一百米),没住院,我在家帮他护理了二个月(擦碘伏消炎,怕感染,不能洗澡,只能擦洗)!现在小JJ恢复得很好,切口整齐漂亮!男孩子最好在十岁左右做!
七八岁不能割吗,十岁感觉好迟,我们这边医院需要住院挂水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:34 | 来自疯狂造人
我儿子也有,准备过两年就给他去医院,早点弄还能发育好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 16:56 | 来自疯狂造人
额,我也不会翻,没翻过~但我家的没地儿翻啊
点击查看全文