要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

心情郁闷,吐槽一下

楼主: 乔巴爱方糖
670363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:30 | 来自疯狂造人
找你借钱买东西的时候,你回复,找你哥,他有钱,他会上网。搞几次你老公就烦了。
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 13:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 13:37 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁 找你借钱买东西的时候,你回复,找你哥,他有钱,他会上网。搞几次你老公就烦了。
可怕的是我老公并不会觉得烦,弟弟好多衣服鞋子都是他买的,经常给老家网购生活用品
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:43 | 来自疯狂造人
回复 乔巴爱方糖
可怕的是我老公并不会觉得烦,弟弟好多衣服鞋子都是他买的,经常给老家网购生活用品
好吧,那也是你老公确实有钱,我老公之前我这样,后来他买了车,手上没钱了,找我要钱我不给,他屋里让他买什么他就拒绝了说没钱,信用卡还欠几万呢。
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒兰兰
你公婆偏心太厉害,要我要气死
气人,气的我昨晚没休息好。现在知道了他们这样对我们的也好,早知道可以早调整自己
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 13:52 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
好吧,那也是你老公确实有钱,我老公之前我这样,后来他买了车,手上没钱了,找我要钱我不给,他屋里让他买什么他就拒绝了说没钱,信用卡还欠几万呢。
我们现在没买车没买房,赚的也还够平时用,老公也不是吝啬的人,对家里很照顾,剩不了什么钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:58 | 来自疯狂造人
感觉和我家差不多,只是我家公婆偏心姑姐。
别给了,你给了人家也不说你好,不给顶多有个坏儿媳妇的名声。说实话,好儿媳妇又怎样,贴死亏死委屈死就得了一个好儿媳妇的名声。。
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 14:06 | 来自疯狂造人
回复 五月橙子°
感觉和我家差不多,只是我家公婆偏心姑姐。
别给了,你给了人家也不说你好,不给顶多有个坏儿媳妇的名声。说实话,好儿媳妇又怎样,贴死亏死委屈死就得了一个好儿媳妇的名声。。
确实是,我现在明白了,我肯定少给了,可我老公还是会给,虽然有时候他也会觉得他爸妈偏心。该怎么跟老公说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 14:09 | 来自疯狂造人
回复 乔巴爱方糖
我们现在没买车没买房,赚的也还够平时用,老公也不是吝啬的人,对家里很照顾,剩不了什么钱。
。好吧,你们都没买房车,还能借钱小叔子买,你直接跟他说,你们也要买,能不能借点钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:14 | 来自疯狂造人
换成我老公这样不顾小家,我就让他去成全他的大家!让他没老婆没孩子,自己挣钱去养他那个大家庭吧!让他老了让他侄儿养老。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:06 | 来自疯狂造人
要是我就会不借,自己家都没买房车,这钱借出去就打水漂了,有去无回
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
换成我老公这样不顾小家,我就让他去成全他的大家!让他没老婆没孩子,自己挣钱去养他那个大家庭吧!让他老了让他侄儿养老。
提神醒脑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 乔巴爱方糖
我们就真的是亏在不会哭穷。我不会在家人面前说那些不好的事情,一来怕他们担心,二来觉得是我自己的隐私,不想经常被问这问问那的。还有,我们赚的钱怎么用不用跟家里汇报吧。我老公那情商真的不想说他,一加工资就跟家里说,拿了多少奖金也跟家里说,导致家里觉得我们钱来得好容易。却不想想我们每个月开支多大
你自己的家人不用哭穷,毕竟对于爱自己的父母还是不能让他们担心。公婆一家就有钱都说没钱,因为他们是算计着你的钱的,得跟你老公同一战线才行,不然等到他们日子过得舒服的时候你们还过着苦逼的生活,如果你们实在不会撒谎,那么就让自己压力大一点,把钱拿去买房投资或者固定存款之类的,动不了了那自己就真穷了,也有理由跟他们说,如果要帮忙买东西不看到钱不帮买,就不要惯着他们,不然你们会被榨干的。
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
。好吧,你们都没买房车,还能借钱小叔子买,你直接跟他说,你们也要买,能不能借点钱。
觉得现在政府调控,不是买房好时机。昨晚有跟公公说,我们要买房了,想借点钱。人家说没钱嗯。老公只是想试试他爸什么态度吧
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 16:24 | 来自疯狂造人
回复 泪歌860314
要是我就会不借,自己家都没买房车,这钱借出去就打水漂了,有去无回
嗯嗯,心疼我家的钱
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 16:27 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
觉得现在政府调控,不是买房好时机。昨晚电话跟公公说,我们也要买房了,借点钱。人家说没有,老公也只是想看看他爸的态度吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 16:51 | 来自疯狂造人
不要借,凭什么弟弟借的钱他爸爸还?到时不还,你老公还会催他老爸不成?而且,你公公的钱啊,资产之类的不应该分你老公一半吗?你不要那一半就算了,还要拿钱出来,那不是亏大了?
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1512811625836
不要借,凭什么弟弟借的钱他爸爸还?到时不还,你老公还会催他老爸不成?而且,你公公的钱啊,资产之类的不应该分你老公一半吗?你不要那一半就算了,还要拿钱出来,那不是亏大了?
奇葩吧,公公这种话都能说出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:00 | 来自疯狂造人
回复 乔巴爱方糖
还真是,以为我们的钱大风刮来的,然后我们不用开支,全给家里最好了
让你老公别给父母说赚多少钱啥的,不用跟他们分享喜悦。我老公每次赚钱了都回家说,本来是想让父母放心,谁知道父母看我们赚的多了,就一直要钱。
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1512811625836
老公跟公公说我们也想买房,想借点钱,人家直接说没有,嗯。只是想看看公公态度嗯。
点击查看全文