要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

心情郁闷,吐槽一下

楼主: 乔巴爱方糖
671063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
借钱还理直气壮的。我借给我姐2w块钱,那天我就给我爸妈叨咕说也不知道啥时候还我,我爸说我要穷死了啊,2万块钱还挺当回事。我直接就炸了。我说我跟我老公现在要生孩子还有6千生活费,一个月补品就要2千块,而且我俩还有10万块信用卡下个月要还。我爸一声没出。不给他们叨咕叨咕,他们老以为我们过得好就应该多掏钱。我们钱大风刮的啊。
情况好像,跟老公说过,过不了多久他就忘了,喜欢报喜不报忧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:16 | 来自疯狂造人
为什么你小舅子借钱要找你,不是因为找你老公吗?要是我我就直接说我没钱,让他找他哥说去,你老公跟他们家里再怎么折腾也是亲兄弟、亲儿子。你不同意借钱,那在他们眼里你就成了这个家的罪人了
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 17:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
为什么你小舅子借钱要找你,不是因为找你老公吗?要是我我就直接说我没钱,让他找他哥说去,你老公跟他们家里再怎么折腾也是亲兄弟、亲儿子。你不同意借钱,那在他们眼里你就成了这个家的罪人了
今天刚弄明白这个理,以后我坚决不再参合他们家的事了。之前是因为我有个傻老公,总给他家人说钱都在我这啊,什么事我说了算之类的,感觉我被坑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 18:08 | 来自疯狂造人
借个p,自己的钱想怎么用怎么用呗,借是情份,不借也没什么,他一个外人还管哥哥嫂子家里怎么用钱了,借钱的跟要自己家钱一样,还帮你算帐,真是来搞笑了!这样的人一分钱不用借,家里的父亲该买什么东西还是得买,毕竟孝道!但是钱就别给了,都给败家子了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 18:15 | 来自疯狂造人
看来婚前坚决不找两儿子是正确的,我就一个姑姐,说真的蛮感谢她的,毕竟我一忙小孩就她帮我带,对我女儿真的很好,我这人吃不得亏的,也不喜欢占便宜,如果老叫我一直倒贴,早叫老公去和他家里人过去了,楼主要硬气点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 18:21 | 来自疯狂造人
所以呀,人要学会哭穷,别人不管你吃了多少苦赚的钱,都以为是大风刮来的!你不说你穷,他们都以为你特有钱!
我跟我老公刚结婚的时候,手里只有五千块钱,开店东凑西凑十几万,前两年夏季一块雪糕都没吃过,是真的一块都没买!我妈知道我们生活苦,每次都送菜,送各种吃的,不让我做饭,大姐和妹妹基本隔一个星期就会来一趟给我买各种东西。
婆家就觉得我们在城里享福,有钱赚(后来跟婆婆聊天,她无意中说到的)然后我就跟婆婆说,我们苦,从来不跟你们说,怕你们担心,我们每顿午饭都是吃一块钱的面条5毛钱的青菜,开店三年没买过一件新衣服,店里卖的衣服都舍不得穿。
更可气的是老公弟弟,刚定亲,俩人去我店里拿衣服(我没在店里)我老公玩电脑,他俩挑衣服,挑完了人家自己装了袋子,一句“走了”,就tm走了!我回来,我老公跟我说了,连一句“哥,我把衣服拿走了”都没说。当时就气哭了,我姐妹在我店里拿衣服从来都是多给钱,知道我们不容易。
我现在给我婆婆打电话的时候,我都会说我老公有多努力,有多苦,瘦了多少,虽然一方面也不想让父母太担心,但是你不说,别人会觉得你过得很好!
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 19:03 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
看来婚前坚决不找两儿子是正确的,我就一个姑姐,说真的蛮感谢她的,毕竟我一忙小孩就她帮我带,对我女儿真的很好,我这人吃不得亏的,也不喜欢占便宜,如果老叫我一直倒贴,早叫老公去和他家里人过去了,楼主要硬气点。
确实不够硬气,之前想着理解老公,能帮的都会帮,天真了。决定了以后不参合他家里的事情
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 19:08 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
借个p,自己的钱想怎么用怎么用呗,借是情份,不借也没什么,他一个外人还管哥哥嫂子家里怎么用钱了,借钱的跟要自己家钱一样,还帮你算帐,真是来搞笑了!这样的人一分钱不用借,家里的父亲该买什么东西还是得买,毕竟孝道!但是钱就别给了,都给败家子了
我是不给了,想想怎么把老公搞到统一战线
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 19:09 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
所以呀,人要学会哭穷,别人不管你吃了多少苦赚的钱,都以为是大风刮来的!你不说你穷,他们都以为你特有钱!
我跟我老公刚结婚的时候,手里只有五千块钱,开店东凑西凑十几万,前两年夏季一块雪糕都没吃过,是真的一块都没买!我妈知道我们生活苦,每次都送菜,送各种吃的,不让我做饭,大姐和妹妹基本隔一个星期就会来一趟给我买各种东西。
婆家就觉得我们在城里享福,有钱赚(后来跟婆婆聊天,她无意中说到的)然后我就跟婆婆...
还真是会哭的孩子有奶喝
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 19:28 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹的宝贵意见,想想自己确实有点包子,我决定了,以后他家要借钱要买东西什么的,不要找我,让找我老公去解决。我管住手上的钱,还有调教好老公,跟我统一战线,为我们自己的小家努力。
目前,好好安胎,也祝各位姐妹生活顺心如意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 19:56 | 来自疯狂造人
回复 乔巴爱方糖
确实不够硬气,之前想着理解老公,能帮的都会帮,天真了。决定了以后不参合他家里的事情
帮也看自己能力范围,你们自己买房买车没,存款有几十万没,如果条件还行稍微帮下没事。
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 20:34 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
帮也看自己能力范围,你们自己买房买车没,存款有几十万没,如果条件还行稍微帮下没事。
没车没房,老公赚的还行,我之前自然流产了一次,花了不少钱调理身体,这次怀上后把工作辞了保胎,所以没多少存款。打电话的时候我同意借,按我自己可以承受的范围借,结果人家嫌少,一直说你们没什么开销怎么会没钱,还有公公说借的钱他来还让我不爽了,所以,交给老公去处理吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 21:30 | 来自疯狂造人
回复 乔巴爱方糖
没车没房,老公赚的还行,我之前自然流产了一次,花了不少钱调理身体,这次怀上后把工作辞了保胎,所以没多少存款。打电话的时候我同意借,按我自己可以承受的范围借,结果人家嫌少,一直说你们没什么开销怎么会没钱,还有公公说借的钱他来还让我不爽了,所以,交给老公去处理吧。
晕,就这条件还借钱出去,生小孩不得花钱,肯定要备点以防万一,借钱买房不是一下就能还的。
点击查看全文
乔巴爱方糖 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 21:46 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
晕,就这条件还借钱出去,生小孩不得花钱,肯定要备点以防万一,借钱买房不是一下就能还的。
所以很生气,跟我说不用留那么多钱生孩子,生孩子不用很多钱的,当时就想骂人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:15 | 来自WAP
假如我是你老公,我不会借的,自己的亲弟弟管毛用,自己奋斗去,别一天天想着占便宜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 12:46 | 来自疯狂造人
适当学会哭穷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:17 | 来自疯狂造人
拿出一点意思下就好,谁的日子都不是那么容易的,还好意思嫌少,有本事不借啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:43
这弟弟,搁我一分也不借给他。借钱得有借条,你看你这借钱,他说让你公公还,你公公还不认,干脆别借了,我觉得他不会还你的。
我当年生孩子没出月子,住在单位周转房里,我老爸打电话说我表弟要做手术,需要十万,需要跟我借钱,当时是问我:你能出多少啊?这是去救命的!那感觉我不借就是害人性命一样。我差点气死。他家两栋房子买一栋就够了,我连房子都没有,凭什么让我出啊。最后给了5000,爱咋滴咋滴,我才不怕他们说呢,你们不考虑我我为啥考虑你们啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 香宝20170510
这口气,呵呵呵呵。不借!
你这借出去,估计不好还咯!你看着吧
点击查看全文