要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

要做输卵管造影了,为我加油吧,姐妹们

楼主: 菲菲菲菲~
908087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重庆妇幼做的,怕疼,但是也要忍了,望有好结果!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 19:13 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
不知道,你做过吗?现在好孕了吗
做过,没怀孕,
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 19:40 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
做过,没怀孕,
哦。做了多久了?结果怎么样?如果是通的,在去查其他问题啊   我觉得没有无缘无故不怀孕,都是有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
早点看一下,安心些。
对,就为了心安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 21:20 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
不要怕,去大医院做,现在都是麻药无痛的,十几分钟就好了,你备孕多久了?
之前就不算,这一次认真备孕3个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 21:51 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
哦。做了多久了?结果怎么样?如果是通的,在去查其他问题啊   我觉得没有无缘无故不怀孕,都是有问题的
我做了双侧堵塞。我还去疏通过,也没用。还是得试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 22:05 | 来自疯狂造人
加油。与痛经比,我觉得更像拉肚子的疼。马上要拉肚子时那种肠子的疼法,大概疼几秒就好了。
我也很怕疼,但是这个可以接受。所以没那么可怕。
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 23:44 | 来自疯狂造人
回复 卡卡给我加油
加油。与痛经比,我觉得更像拉肚子的疼。马上要拉肚子时那种肠子的疼法,大概疼几秒就好了。
是啊,我也觉得还好   你的结果怎么样?
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 23:45 | 来自疯狂造人
回复 努力怀二宝宝
我刚做完,还没有姨妈期痛经疼
还好,那你结果应该也不错,今天做的,有一个女孩子痛哭了,她是不通,所以很疼
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 23:46 | 来自疯狂造人
回复 淘爱梅宝
之前就不算,这一次认真备孕3个月了
三个月那还早呀  看你自己吧   那种痛能忍受 像痛经差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 07:48 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
三个月那还早呀  看你自己吧   那种痛能忍受 像痛经差不多
为了让自己安心,痛也是要做的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:19 | 来自疯狂造人
我也是重庆的,也准备去做造影,还一次都没去妇幼,区县跑起有点麻烦,请问第一次去检查得到不?还有你挂的哪个医生呢,谢谢!
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 淘爱梅宝
为了让自己安心,痛也是要做的!
说实话,三个月做,我感觉太早了点,医生都说的一年以上才考虑输卵管造影,因为其实输卵管来说,一般人还是不会堵塞的,看你自己吧!
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 18:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人MAfCMl
我也是重庆的,也准备去做造影,还一次都没去妇幼,区县跑起有点麻烦,请问第一次去检查得到不?还有你挂的哪个医生呢,谢谢!
我还不是从梁平上来做的,住了四天宾馆,我在重庆妇幼保健院做的,冉家坝那个,一共下来一千多,挂的妇科,刘建双
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
说实话,三个月做,我感觉太早了点,医生都说的一年以上才考虑输卵管造影,因为其实输卵管来说,一般人还是不会堵塞的,看你自己吧!
可是我结婚8年了,在这次备孕之前,早几年时虽然不是很认真在备孕,但没避孕也有一年多,所以想查查看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 卡卡给我加油
双侧通畅,但是管子形状不好,盘曲。你结果如何?
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 淘爱梅宝
可是我结婚8年了,在这次备孕之前,早几年时虽然不是很认真在备孕,但没避孕也有一年多,所以想查查看
哦,有过一胎没??那也可以去查看,可以忍受的疼,别怕,但是如果不通,会很疼,昨天有个女的不通,疼哭了
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 卡卡给我加油
双侧通畅,但是管子形状不好,盘曲。你结果如何?
我的都好,大小都正常,就是不晓得能不能怀孕就不知道了已经快绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
哦,有过一胎没??那也可以去查看,可以忍受的疼,别怕,但是如果不通,会很疼,昨天有个女的不通,疼哭了
没有,现在是备孕一胎,是听说不通就会痛,我准备去我们省妇幼做,因为现在在那在看生殖科,7月份按医生的测排卵试孕,如果过几天来月经了医生让这个月做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 22:09 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
没事的,不是每个人都会疼得。
你检查结果怎样?做造影可以打麻药吗?在造造里有个姐妹跟我在一个医院看,她刚做造影没多久,说插管时痛死了,我那个担心,害怕呀!
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 22:12 | 来自疯狂造人
回复 淘爱梅宝
没有,现在是备孕一胎,是听说不通就会痛,我准备去我们省妇幼做,因为现在在那在看生殖科,7月份按医生的测排卵试孕,如果过几天来月经了医生让这个月做造影
结婚那么多年怎么不早点要孩子啊?以前怀孕过吗?说实话,不通的是比较痛,因为跟我们一起做的一个女的就是不通,别怕啦,与其胡思乱想,不如去做做看结果,能忍受的痛,比起生孩子,这点痛算什么,对吧!加油
点击查看全文