要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

要做输卵管造影了,为我加油吧,姐妹们

楼主: 菲菲菲菲~
919987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重庆妇幼做的,怕疼,但是也要忍了,望有好结果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:02 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~ 恩  当时你疼吗?
我不知道可以打麻药,所以没打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:09 | 来自疯狂造人
回复 淘爱梅宝
你检查结果怎样?做造影可以打麻药吗?在造造里有个姐妹跟我在一个医院看,她刚做造影没多久,说插管时痛死了,我那个担心,害怕呀!
我不知道可以打麻药,所以没打,我是被疼死了,插管的时候,那个大夫像有人催命一样,给我弄疼了,去照超声推药的时候还好,不怎么疼,照完了,拔了管,给我疼得都不想说话了。绝对比生孩子还疼。我的结果是一边堵,一边通的,但是通的那边有一段很纤细。所以比较不容易自己怀上,我们都打算过几个月人工了,所以比较放松吧,这个月就有好消息了。
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 23:39 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
我不知道可以打麻药,所以没打,我是被疼死了,插管的时候,那个大夫像有人催命一样,给我弄疼了,去照超声推药的时候还好,不怎么疼,照完了,拔了管,给我疼得都不想说话了。绝对比生孩子还疼。我的结果是一边堵,一边通的,但是通的那边有一段很纤细。所以比较不容易自己怀上,我们都打算过几个月人工了,所以比较放松吧,这个月就有好消息了。
虽然说是麻药,但是还是没有一点效果,通则不痛,疼也就疼一两小时吧,后面弄好之后,躺医院床上休息了几十分钟,跟没事人一样,一点感觉都没有了,做完记得吃消炎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 07:28 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
结婚那么多年怎么不早点要孩子啊?以前怀孕过吗?说实话,不通的是比较痛,因为跟我们一起做的一个女的就是不通,别怕啦,与其胡思乱想,不如去做做看结果,能忍受的痛,比起生孩子,这点痛算什么,对吧!加油
开始是不想生,后来身体又出问题,以前从来没怀过,结婚后我有过慢性盆腔炎所以很担心输卵管出问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
心态是很重要,恭喜你了,吃过的所有苦,受过的所有罪,在有了宝宝的那一刻一切都值得!也愿我自己可以快快好孕!
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 淘爱梅宝
开始是不想生,后来身体又出问题,以前从来没怀过,结婚后我有过慢性盆腔炎所以很担心输卵管出问题
蒽那就去查查看吧,那么久了,最好双方都要查查看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
我还不是从梁平上来做的,住了四天宾馆,我在重庆妇幼保健院做的,冉家坝那个,一共下来一千多,挂的妇科,刘建双
感谢感谢,我也准备抽时间去看看了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 淘爱梅宝
心态是很重要,恭喜你了,吃过的所有苦,受过的所有罪,在有了宝宝的那一刻一切都值得!也愿我自己可以快快好孕!
我现在也在受罪,孕反超严重,但是很开心,只要宝宝健康,我就心满意足了,祝你早日好运。
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人MAfCMl
感谢感谢,我也准备抽时间去看看了!
不用谢,祝你我都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:09 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
不用谢,祝你我都好孕
嗯,我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 23:38 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
我的都好,大小都正常,就是不晓得能不能怀孕就不知道了已经快绝望了
正常就没问题。放松心情,宝宝总会来的
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 卡卡给我加油
正常就没问题。放松心情,宝宝总会来的
蒽好的谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 卡卡给我加油
加油。与痛经比,我觉得更像拉肚子的疼。马上要拉肚子时那种肠子的疼法,大概疼几秒就好了。
我也很怕疼,但是这个可以接受。所以没那么可怕。
我都打算做造影!以前我都做过通水医生说是通的!但是几年了还是没怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
嗯嗯加油,我马上做了
你结果怎么样 ?我一个小时后做
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你结果怎么样 ?我一个小时后做
我是两侧通畅,你的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:45 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
我是两侧通畅,你的呢?
一侧通畅 一侧通而不畅 医生说状况还可以 毕竟我37岁了
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
一侧通畅 一侧通而不畅 医生说状况还可以 毕竟我37岁了
摁摁可以了,你觉得疼吗?还准备要孩子吗?备孕多久了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:22 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
摁摁可以了,你觉得疼吗?还准备要孩子吗?备孕多久了?
备孕2个月 你做完造影 小腹疼吗? 就像月经痛那样,但是比较强烈一些。我刚才疼吐了
点击查看全文
菲菲菲菲~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
备孕2个月 你做完造影 小腹疼吗? 就像月经痛那样,但是比较强烈一些。我刚才疼吐了
我是照影做完了后,感觉是像痛经,躺在医院休息床上休息了差不多一小时吧,然后什么感觉都没有了,今天第四天了,也不会觉得肚子疼,血就来了两天,像月经干净后两天差不多的量,没多少血,肚子也不会疼!你好好休息吧,记得吃消炎药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
我是照影做完了后,感觉是像痛经,躺在医院休息床上休息了差不多一小时吧,然后什么感觉都没有了,今天第四天了,也不会觉得肚子疼,血就来了两天,像月经干净后两天差不多的量,没多少血,肚子也不会疼!你好好休息吧,记得吃消炎药。
我刚吃了一片止疼片 不疼了 也是咖啡色的东西 没有明显血 今天我穿太少了 估计在医院也有点凉   贴了一个暖宝 刚才疼死了 就是月经那种 我岁数大了 很少痛经了 刚才直线疼吐了 你用的全麻吗?
点击查看全文