要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

终于,还是败给了足浴店的小姐

楼主: 诺M
68451243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
出轨只有0次和无数次,如果你选择忍气吞声,以后的日子也不会好过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:05 | 来自疯狂造人
我相信每个女人都会想象过自己的老公会不会出轨,出轨后会怎么办?
我觉得这种事情应该保持初心,千万不能因为这因为那而改变最初的想法。
除非他是被陷害的,不然出轨跟家暴一样,有一次就有第二次。
建议必须离婚,态度要鉴定,让男人知道,他出轨会造成什么后果。
哪怕以后复婚或者后面原谅了,现在也不能妥协。
孩子不建议打掉,因为看你的个性,这么大了打掉,难保不会心里有阴影。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-31 14:06 | 来自疯狂造人
先发泄自己的情绪,闹他。再冷静想想,对他还有感情吗,他真心悔过并行动支持吗,愿意交出财政大权吗,愿意行踪向你汇报吗。听从自己的内心。离婚再找,不一定不会婚内出轨。而名存实亡的婚姻,对孩子伤害更大。
点击查看全文
诺M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人o5llop
回复 璀璨璀璨迷离

如果是我的话,那就闹几天让他煎熬几天,然后提条件,掌握经济大权。离婚成本太高,而且谁又能保证下一个不 ...

看了这么多评论,就看见一条还算是比较理性的

眼睛里面揉不得沙子的人,其实活得累。 换句话说,楼主离婚了,下一个就能100%保证不出这种事情吗?出了这事,然后又换下一...
嗯,我好好想想
点击查看全文
诺M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:31 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
我相信每个女人都会想象过自己的老公会不会出轨,出轨后会怎么办?
我觉得这种事情应该保持初心,千万不能因为这因为那而改变最初的想法。
除非他是被陷害的,不然出轨跟家暴一样,有一次就有第二次。
建议必须离婚,态度要鉴定,让男人知道,他出轨会造成什么后果。
哪怕以后复婚或者后面原谅了,现在也不能妥协。
孩子不建议打掉,因为看你的个性,这么大了打掉,难保不会心里有阴影。
嗯,冷静做法只有先安心待产,是离是合,都只能生完再议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:41 | 来自疯狂造人
把孩子生下来吧。孩子是你的精神依靠。没有男人也可以过得很好。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 14:43 | 来自疯狂造人
我一同事就是6个月,引产离婚,不是很熟,所以没问过什么原因。过不了心理那个坎,就放手。要不然以后也是痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 14:47 | 来自疯狂造人
我有个同学就是这样。肚子里的孩子6个月的时候老公出轨。她离了。现在带着孩子过得很好。她儿子学习很好,性格开朗活泼。单亲家庭似乎没有对他造成伤害。
这有个前提,你必须有稳定而且良好的工作,保证自己和孩子衣食无忧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 16:02 | 来自疯狂造人
孩子无辜的,请珍惜生命,男人其实都一样,爱自己和孩子多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:28 | 来自疯狂造人
建议你离开,有一有二,身边亲戚真实案例,这种就是嫖,,,娼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子是无辜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
这些男人怎么都那么贱,心疼地抱抱楼主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
离婚吧,这种男的拿来没得用,留着自己也过不了这个坎,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
都这么大月份了,都成型了,生下来吧!我身边好多单身妈妈还不是活得很精彩!相信自己,珍惜宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-31 20:40
回复 w1502432646851
都这么大月份了,都成型了,生下来吧!我身边好多单身妈妈还不是活得很精彩!相信自己,珍惜宝宝!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实是很难抉择…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
看着心痛。我对我老公也不信任,就是怕太依赖却换来这种结果
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
伤心的是一个你信任的人欺骗你,其实这时候如果是一个你不信任的人,你就没有这么痛,这么犹豫了,因为你已经习惯了。其实,不在于事情,还是在于人,态度,信任!有的人劝离,有的人劝和,还是听听自己的心吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子太无辜了。别因为大人的错误,强加到孩子身上。成人之间的问题自己解决,总会有一个处理的办法,时间久了,会释然的。留下孩子,因为她可能才是你一生无憾的依靠和希望。加油!愿你早日释然,心情好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
我只想说孩子并没做错什么
点击查看全文