要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

终于,还是败给了足浴店的小姐

楼主: 诺M
68463243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
为什么大人的事,最后承担的是孩子??他做错了什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱,加油,先冷静几天。我觉得我会把孩子生下来,自己养,但是不会想到他。孩子是自己的。记住孩子是自己的。生活是自己的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
不知道该如何劝你,现在不出轨男人太少啦,但是出轨的男人未必就打算离婚,他们心大部分在家不在外。就看你自己怎么看了。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果是我 孩子生下来自己养 男人肯定是不要了 除了离婚没有别的想法 这种背叛会如影随形一辈子 日子还怎么过下去 而且男人有了第一次就肯定会有第二次 第三次 毕竟人生的路还长 与其让自己恶心一辈子 不如放手好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
月份大了,不一定能打了,而且打了心痛可惜吧...但是如果没孩子肯定直接离婚的,现在你看看他态度,并且所有财政大权上交给你,工资卡上交,房产、车之类的都转到你名下,再有一次他净身出户?当然直接打了离婚也可以。总之不要太轻易原谅他了,一般真的是有一次就会有接下来的100次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:52 | 来自孕迹暖暖Android
孩子是无辜的,肯定要留!离不离婚,留下观察,以观后效吧,特殊时期,你需要有人照顾,现在离了,对你情绪影响太大,对宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子无辜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
离婚,收集他出轨证据,起诉离婚要财产,要孩子抚养费,孩子无辜,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,给你个建议,我和老公是初中同学,高中在一起,之后分分合合几次,有次是因为我喜欢别人了就和他分手了,总之大学又在一起直到结婚,现在怀孕了,如果他不原谅我之前的事,我们不会再走到一起的。我刚发的那一条,你考虑一下,拿到财政大权,确保他没钱发生下一次,并且让他意识到如果还发生下一次时,他会失去一切,也当给你自己一个机会,给宝宝一次生而为人的机会。不过如果再有下一次,真的立刻离,不要拖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种情况我是坚决要离婚的,因为一辈子心里有疙瘩以后在一起就是互相折磨,但是宝宝我是要留的,那么大月份了小孩子多无辜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我姐和相处二十二年的姐夫离婚了,也是因为偶然的背叛,一气之下就离婚了,但是现在后悔了,说实话,再找也未必能找个更好的,更何况他一直对你很好,如果只是一时糊涂就原谅他吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 20:59 | 来自疯狂造人
我刚生完宝宝快三个月了,我知道我很爱我的宝宝,一刻也不想离开他。有几天我看不到他,看到他的视频就流眼泪。他的生命与任何人无关,也不是我和我老公爱的结晶,我只知道,他是我儿子。所以,如果我换位思考。我不会放弃我腹中的肉。而老公?在他选择做那样的事情的那一刻,注定他已经失去了我。他是自己找的小姐。我不会选择原谅。但是,我觉得你从此后可以无视他了。忍着,直到宝宝会走路。因为一个人带孩子真的很苦。让他尽到该尽的责任。到时你选择离婚,孩子你要不要都可以了。宝宝是无辜的,这句话很普遍,但我还是要说。当你看到他笑你就觉得你是她的妈妈。至于老公,不要逼自己接受。不要把一切的责任归咎于孩子,这个事情的发生不是孩子的错也不是你的错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 璀璨璀璨迷离
如果是我的话,那就闹几天让他煎熬几天,然后提条件,掌握经济大权。离婚成本太高,而且谁又能保证下一个不是这样的呢,又不是小孩子还情情爱爱的,都是搭伙过日子而已。只有掌握了经济才有安全感。
但是有些男的不是死工资,无法掌握其经济
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 21:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 诺M
生下来每天看着她,那种感觉我想肯定很难熬。送出去也是受苦
如果离婚后,自己养不起。就送给父母或者自己的兄弟姐妹带两年,等好一点了,再自己带
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
有了第一次就有无数次,然后继续伤害你和孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:06 | 来自疯狂造人
你还要警惕他有没有患上性病。性病有空窗期。未来两年都不要跟他有任何接触,宝宝也不要让他亲。我感觉你现在开始离开他会好一点,回娘家住着吧,先不要想离不离婚。安心养胎,费用让他出。他应该的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
足浴店有小姐吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 21:12 | 来自疯狂造人
难道六个月的相处,你对着宝宝只能想到对老公的恨,没有对宝宝的爱吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 21:12 | 来自孕迹暖暖Android
孩子那么大月份了,生下来。等生完孩子你送他几顶绿帽子。看看谁狠,出轨谁不会啊。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议离婚..楼上建议离婚的都说的挺好的,关键看你能不能过这个心里的坎
点击查看全文