要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

终于,还是败给了足浴店的小姐

楼主: 诺M
68432243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:22 | 来自疯狂造人
找小姐只是肉体出轨,比精神和肉体都出轨好多了,因为我们怀孕了,老公和我们同房会有障碍,担心宝宝!自控力差的男人就会出轨,平时对你很好又爱宝宝,毕竟是宝宝的亲生父亲,为了宝宝继续也是可以的,但是要讲好条件,以后他的钱归你管,没钱出轨的几率就降低了,即使继续出轨了,钱都归你和宝宝,可以去公正一下。这样你和宝宝都有保障了。
点击查看全文
诺M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:22 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
抱抱楼主,我能想象那种信任崩塌的感觉。但是,旁人如果没有那样的经历也难给出合适的建议,因为都是估计自己会怎样,其实真到自己头上就没有说的那么轻松了。
是,自己的路还得自己走
点击查看全文
诺M (楼主)
回复 感激有你
抱抱楼主,我能想象那种信任崩塌的感觉。但是,旁人如果没有那样的经历也难给出合适的建议,因为都是估计自己会怎样,其实真到自己头上就没有说的那么轻松了。
这也就是我的想法。但孩子每天动来动去,下不了手
点击查看全文
诺M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:23 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
如果宝宝已经生了,我肯定劝你带着宝宝离婚,既然没生,我劝你打掉宝宝离婚,单亲家庭不光不容易,对宝宝的身心也有一定影响,况且日后你肯定会再婚,这种家庭肯定或多或少会有些问题,原谅我比较自私
一拖再拖,孩子就更大了。这真的是世纪难题
点击查看全文
诺M (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:24 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
孩子这么大了,引产是不是太危险了,看你老公态度吧
我的顾虑是,态度再好,也改不了本性。还有漫长几十年
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:37 | 来自疯狂造人
宝妈果断点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子是无辜的,如果过不了那个坎,生下来给他带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-31 09:47 | 来自疯狂造人
回复 诺M
生下来每天看着她,那种感觉我想肯定很难熬。送出去也是受苦
现在宝宝都会动了,这个月份引产出来宝宝都是个小人儿了!哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:50
看看电视剧中国式离婚吧,我想打掉孩子离婚是对的,婚姻不是只有爱情就够的,还有更多的责任和对自我的约束。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 09:52 | 来自疯狂造人
生下来,宝宝给他,反正长大后宝宝会认妈妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:57 | 来自疯狂造人
我可能对这种事看的比较淡吧。毕竟孩子都这么大了。不要轻易结束他的生命。他是无辜的。实在过不了心里这一关等孩子生了再离婚。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
如果发生在我的头上,我应该会把孩子生下来,然后离婚。女孩我带走,男孩给他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:04 | 来自疯狂造人
但是都6个月了,再引产对自己身体伤害也很大。楼主慎重考虑吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:09 | 来自疯狂造人
如果是我会离婚,孩子会留着自己养。离婚时尽量多分割点财产
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-31 10:11 | 来自疯狂造人
我想说的的不管你是否与你老公重归于好,但请不要伤害孩子,那么大月份了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:16 | 来自疯狂造人
回复 诺M
就是因为平日太好,任何人出轨,都没想过他会。这种当头一棒的味道,让我对所有事物都没了信任。都说吃了肉,肯定想第二次。以后的日子,我恐怕很难像这次这样轻易发现证据,他会做得干净利落。那样被欺骗,好像更可悲。
唉都不知道你们的具体情况还有家庭什么的,别人都帮不了你,凭自己的感觉解决吧,比如他爸妈你们的家庭,还有你娘家那面,你具体问题具体分析吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2018-7-31 10:41 | 来自疯狂造人
还真不知道该怎么说,就是觉得宝宝好无辜,如果不要他,他很可怜,这个时候生下来估计都能活了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 10:57 | 来自疯狂造人
回复 诺M
我们恋爱五年结婚半年,财产还是各自独立的。但即便拿到财产,那种日日怀疑、惊恐的日子,肯定不会少。我怕撑不下去
过不了自己心里的那关就没办法了,毕竟每个人过日子的想法不一样,既然受不了只能打掉孩子离婚自己过,不过我觉得你们不会离婚还会继续过下去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:10
回复 璀璨璀璨迷离
如果是我的话,那就闹几天让他煎熬几天,然后提条件,掌握经济大权。离婚成本太高,而且谁又能保证下一个不 ...

看了这么多评论,就看见一条还算是比较理性的

眼睛里面揉不得沙子的人,其实活得累。 换句话说,楼主离婚了,下一个就能100%保证不出这种事情吗?出了这事,然后又换下一个?换到什么时候是个头?

其实,我刚认识我老公那会儿,我就知道他之前单身的时候经常去足浴店找X姐。但是思虑再三,我还是选择了他。

其实男人分好多种

帅的没钱
有钱的不靠谱

靠谱的对自己又不好。
对自己好的,可能那方面不行。
那方面行的,可能每天不求上进,每天无所事事。

总之,人无完人,楼主的要看自己喜欢自己的老公的方面优点多一点。。

这个事情确实是个确定,担心的也不无道理。但是如果其他方面还好,何尝不可以给对方一个机会呢?

实话实话,个人观点,不喜勿喷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 12:33 | 来自疯狂造人
我怀孕前就跟我老公说过,如果以后有不忠,他的下场就是人鸡分离,而且将再也联系不到我和孩子
点击查看全文