要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

历经三次胎停,本次孕7周2天,今天B超,已有胎心胎芽,继续加油

楼主: 芬芳飞舞
1170886 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过三次胎停,这次终于有胎心胎芽,末次6月9日,总结多次经验,胎停多次的,怀孕前夫妻双方状态尽量要调理至最佳,孕早期时HCG翻倍真的很重要,前几次,HCG在1万以下时都没翻倍,都不好,翻看了很多帖子,万以下不翻倍,不好的概率很高。目前,我仍在保胎中,每天2肝1孕酮,还有吃阿司匹林,塞芬吗通,上周还上了两组蛋白,尽量保险。虽然辛苦,但是终于看到希望,未来还要过5关斩6将,为自己加油!!!附上这几次测的血值。
HCG 孕酮 雌二醇
7月10日 159.8IU/L 29.2nmol/L 148.4pg/ml
7月12日 484.9 71.77 219.71
7月17日 3449.6 78.61 222.35
7月20日 10238.9 86.39 191.65 (开始塞芬吗通)
7月23日 23354.2 79.29 1415.91
7月27日 43532.3 62.69 349.76
8月1日 93316 68 864
8月6日 135769 71 743
8月9日 163966 88 897
8月15日 >20万 104 1344
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:57 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人22kh2a
请问楼主知道前面几次胎停原因吗
楼主我六天前hcg5400多六天后才28000多是不是翻倍不怎么好
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-21 20:24
孕早期看到胎心说明胚胎还是发育不错的,可以直接等12周再去nT检查
点击查看全文

芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:37 | 来自疯狂造人
回复 yAD钙奶
楼主我六天前hcg5400多六天后才28000多是不是翻倍不怎么好
上万以后涨三千至五千都是正常的,目前看是正常的啊
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:39 | 来自疯狂造人
回复 yAD钙奶
正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:44 | 来自疯狂造人
回复 芬芳飞舞
上万以后涨三千至五千都是正常的,目前看是正常的啊
是吗。主要现在还没有胎心胎芽医生说的很恐怖。之前也有一个胎停。所以非常害怕
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 yAD钙奶
是吗。主要现在还没有胎心胎芽医生说的很恐怖。之前也有一个胎停。所以非常害怕
你检查有什么问题么?医生为什么这样讲,雌二醇是稳步上涨么?
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 yAD钙奶
hcg五万左右去应该会有的,我也不了解你的情况,用什么药,担心害怕是正常的,胎停过的都是玻璃心大家都一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:02 | 来自疯狂造人
回复 芬芳飞舞
你检查有什么问题么?医生为什么这样讲,雌二醇是稳步上涨么?
我现在没用药了以前用肝素黄体酮一天一只。雌二醇医生都不看的。是我自己要求查的。第一次和这次是有上涨但是好像还是不多
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:17 | 来自疯狂造人
回复 yAD钙奶
我现在没用药了以前用肝素黄体酮一天一只。雌二醇医生都不看的。是我自己要求查的。第一次和这次是有上涨但是好像还是不多
雌二醇多少呢?你觉得翻倍不是特别满意肝素再用上,我肝素最多的时候用两只,现在用一只
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:21 | 来自疯狂造人
回复 yAD钙奶
孕酮和雌二醇都是可以外界用药补的,宝宝好不好主要看hcg结合B超,但是有时候母体原因也会导致hcg翻倍慢,比如免疫和凝血问题等,所以怀孕前后医生会让你做一些检查的,这个是针对胎停过的人,一般第一次怀孕没必要这么紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 07:48 | 来自疯狂造人
回复 芬芳飞舞
孕酮和雌二醇都是可以外界用药补的,宝宝好不好主要看hcg结合B超,但是有时候母体原因也会导致hcg翻倍慢,比如免疫和凝血问题等,所以怀孕前后医生会让你做一些检查的,这个是针对胎停过的人,一般第一次怀孕没必要这么紧张
雌二醇比较低。只查过两次第一次检查的时候677pmol最近一次是877pmol都是小单位。医生都不查这个
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 yAD钙奶
雌二醇比较低。只查过两次第一次检查的时候677pmol最近一次是877pmol都是小单位。医生都不查这个
雌二醇好低,雌二醇中医这边说是管胎心的,你看我200多涨不起来就用药了,我的是大单位,你的还要除以3.67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 芬芳飞舞
雌二醇好低,雌二醇中医这边说是管胎心的,你看我200多涨不起来就用药了,我的是大单位,你的还要除以3.67
这咋办啊。雌二醇还是我自己要求验的医生根本不管
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 yAD钙奶
这咋办啊。雌二醇还是我自己要求验的医生根本不管
你在那个城市啊?我是在杭州中医院保胎的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 芬芳飞舞
我在宁波这边。今天医生又配了肝素和孕酮片。也不说好坏
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 yAD钙奶
你要不放心可以来杭州市中医院或者去上海一妇婴,这两边都比较专业,六周至八周是关键时期
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 yAD钙奶
我不是医生我不好指导你用药的,人体胎盘片紫车河这些中药都是补雌二醇的,可以先买来吃,我当时是人体胎盘片加西药一起的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 芬芳飞舞
你要不放心可以来杭州市中医院或者去上海一妇婴,这两边都比较专业,六周至八周是关键时期
离我都好远啊!六至八周就是长胎心的时候。我就在想为什么怀孕那么难!还得保胎以前都没有听说过
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:17 | 来自疯狂造人
回复 yAD钙奶
离我都好远啊!六至八周就是长胎心的时候。我就在想为什么怀孕那么难!还得保胎以前都没有听说过
为了小孩,在辛苦也值得了
点击查看全文