要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

历经三次胎停,本次孕7周2天,今天B超,已有胎心胎芽,继续加油

楼主: 芬芳飞舞
1171986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过三次胎停,这次终于有胎心胎芽,末次6月9日,总结多次经验,胎停多次的,怀孕前夫妻双方状态尽量要调理至最佳,孕早期时HCG翻倍真的很重要,前几次,HCG在1万以下时都没翻倍,都不好,翻看了很多帖子,万以下不翻倍,不好的概率很高。目前,我仍在保胎中,每天2肝1孕酮,还有吃阿司匹林,塞芬吗通,上周还上了两组蛋白,尽量保险。虽然辛苦,但是终于看到希望,未来还要过5关斩6将,为自己加油!!!附上这几次测的血值。
HCG 孕酮 雌二醇
7月10日 159.8IU/L 29.2nmol/L 148.4pg/ml
7月12日 484.9 71.77 219.71
7月17日 3449.6 78.61 222.35
7月20日 10238.9 86.39 191.65 (开始塞芬吗通)
7月23日 23354.2 79.29 1415.91
7月27日 43532.3 62.69 349.76
8月1日 93316 68 864
8月6日 135769 71 743
8月9日 163966 88 897
8月15日 >20万 104 1344
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,你孕前都做什么检查了?后来说是什么原因?我之前胎停一次,流产一次,现在怀孕hcg1万以下还是翻倍不好,现在6周了hcg才一万,现在药物都停了,等着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:45 | 来自疯狂造人
接楼主好血值,孕酮雌二醇hcg都好
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1502512094867
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 hporange
接健康胎心胎芽
都会有的
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s1228115911
必须的
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1493736054754
我也是,你孕前都做什么检查了?后来说是什么原因?我之前胎停一次,流产一次,现在怀孕hcg1万以下还是翻倍不好,现在6周了hcg才一万,现在药物都停了,等着呢
你去上海一妇婴做一个全面大检查吧,一万以下翻倍不好可能是胚胎质量不好
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:54
孕早期看到胎心胚芽是比较放心的啦, 目前也不要什么检查,多休息好,补充叶酸,直接等11-14周再去nt检查吧
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:07 | 来自疯狂造人
8周的时候孕酮低,打了一星期黄体酮,孕酮涨到91小单位,血值14万 医生让我去建卡 这几天看到说胎停的...心慌慌啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芬芳飞舞
你去上海一妇婴做一个全面大检查吧,一万以下翻倍不好可能是胚胎质量不好
谢谢,我北京的,准备在北京查,你查完说是什么原因?免疫和凝血么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芬芳飞舞
你从什么时候开始用的药?孕前?还是查出怀孕后开始用的?
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:35 | 来自疯狂造人
你从什么时候开始用的药?孕前?还是查出怀孕后开始用的?
我在一妇婴找的鲍时华,备孕就开始用药的,她会根据你的检查出一个备孕方案
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:40 | 来自疯狂造人
谢谢,我北京的,准备在北京查,你查完说是什么原因?免疫和凝血么?
北京那个刘湘源听说也很厉害的
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:41 | 来自疯狂造人
回复 大饼脸.
8周的时候孕酮低,打了一星期黄体酮,孕酮涨到91小单位,血值14万 医生让我去建卡 这几天看到说胎停的...心慌慌啊~
怕的就每周去医院检测血值,然后药不要随便停,我也担心的就跑医院勤点
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 s1228115911
会的会的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 12:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芬芳飞舞
北京那个刘湘源听说也很厉害的
嗯嗯,你是凝血问题么?我初步排查可能不是凝血的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 芬芳飞舞
怕的就每周去医院检测血值,然后药不要随便停,我也担心的就跑医院勤点
我就做了一次b超在5周的时候,现在9周了 要不要再照一个呢
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你是凝血问题么?我初步排查可能不是凝血的事
嗯,我子宫动脉血流高,有时候也许不是母体的原因,胚胎质量不好的概率很大
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 大饼脸.
你5周是排查宫内宫外吧?我都做了三次B超的,一般50天左右要去做个B超看胎心胎芽的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芬芳飞舞
嗯,我子宫动脉血流高,有时候也许不是母体的原因,胚胎质量不好的概率很大
这次你成功,我这还不知道,每天长一千,估计希望不大,还得好好查查,你就子宫动脉血流高么?血小板,和d2聚体高么?你说凝血问题能影响4.5周的胚胎?
点击查看全文
芬芳飞舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:45 | 来自疯狂造人
这次你成功,我这还不知道,每天长一千,估计希望不大,还得好好查查,你就子宫动脉血流高么?血小板,和d2聚体高么?你说凝血问题能影响4.5周的胚胎?
一万以下如果不翻倍希望不大,我有易栓证会引起子宫动脉血流不好,我怀孕就马上用肝素的,阿司匹林一直在吃
点击查看全文