要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我妈给我扫地机器人洗了澡

楼主: helliel1213
14619346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
欲哭无泪。都说了,不让她整理,非要整理,我说,有扫地机器人呢,我妈说,那让它干活吧,过了一会儿说这个很脏了。我给洗洗,我以为她要把扫地的那个刷子拿出来洗呢,就没在意。
过了一会儿问我机器人怎么不动了呢,我说大概没电了吧,充会电。后来她和老爸去送娃上辅导班,我越想越觉得不对劲,明明充满了电,没怎么用啊。拿螺丝刀拆开一看,主板上全是水……而且人家为了保护主板不进灰尘,还给罩了层塑料罩,拆不下来,只能看到水,擦不到(ಥ_ಥ)
问我妈,我妈说,我觉得很脏了就洗了洗啊……常识啊,电器啊,能拿水洗嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:28
老人家是这样的,我妈前几天在我这,也把扫地机器人弄残了,我下班回家我妈说机器人突然坏掉了,我爸拆开看了不知道什么问题,我去一看,是宝宝的弹球卡在刷槽里了,拿出来就可以了,可我妈说以为弹球是机器人上带的。后来他们走了,机器人刷子常常掉,我才发现刷槽的盖子也不见了,打电话问他们,说不记得,后来过了好多天,在宝宝的油彩盒子里发现了盖子。冬天的时候不喜欢用浴霸,想把油汀放在淋浴房里烘,幸好我及时发现了,水还没有进到电箱里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 17:52 | 来自疯狂造人
扫地机器人不好用 ,扫半天也扫不干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:32 | 来自疯狂造人
你家扫地机器人好用吗?什么牌子的?我一直想买怕不好用 麻烦你推荐一下 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 高领二胎
扫地机器人不好用 ,扫半天也扫不干净
我觉得如果好用的啊。家里买的小米机器人,每天定时清扫,省了不少功夫。我们一般都是在无人在家的时候清扫,这样也不需要担心噪音问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:18 | 来自疯狂造人
我妈说我家冰箱脏,拿了亮洁剂帮我擦。擦完漆掉了一半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人qhnj26
我妈说我家冰箱脏,拿了亮洁剂帮我擦。擦完漆掉了一半
妈妈一代人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:19 | 来自疯狂造人
别提我婆婆了,9月30那天下午,开烧油机动车带着我去外面,我提前问婆婆有没有油,再加点。婆婆听到了不知道是二还是什么没理我。结果晚上回来走在半路没有油了,推着走说要退到家,我晕,到家得推一个小时,哎当时那个气啊,怎么那么不灵光,我又打电话让我老公送的油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 11:44 | 来自疯狂造人
厉害了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:24 | 来自疯狂造人
曾经我妈买了个气熨斗,把我小一千的领子上带绒毛的毛衣下水洗了,她说看我每次外边干洗太费钱,结果衣服干了毛都拧在一起再也起不来了,那件衣服直接洗废了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 14:05 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
曾经我妈买了个气熨斗,把我小一千的领子上带绒毛的毛衣下水洗了,她说看我每次外边干洗太费钱,结果衣服干了毛都拧在一起再也起不来了,那件衣服直接洗废了…
这可如何是好?我爸念叨皮衣好久了今天忍痛买个那个恒什么源的三千多……担心我妈洗衣机洗,暴晒……还担心我家里衣柜里的衣服,蚕丝连衣裙,呢子大衣……她会不会觉得脏了洗洗晾好过年可以穿……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-11 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1539875971420
这可如何是好?我爸念叨皮衣好久了今天忍痛买个那个恒什么源的三千多……担心我妈洗衣机洗,暴晒……还担心我家里衣柜里的衣服,蚕丝连衣裙,呢子大衣……她会不会觉得脏了洗洗晾好过年可以穿……
太可怕了,跟她说不要再搞破坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
太可怕了,跟她说不要再搞破坏了
我立马给她发了个微信,并且强调三遍,是不用……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:17 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈
你妈真的搞笑
承包我一天的笑点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 10:27 | 来自疯狂造人
如果妈妈有文化、以前不这样的话,那要密切留意一下有没有其他反常行为,有时阿尔兹海默症前期就是这样的表现,一定早发现早治疗。不要问我为什么会知道,家人有经历.....
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 11:56 | 来自疯狂造人
以前我妈用塑料盆蒸食物吃,爸爸用电饭煲外胆直接放水煮饭,老糊涂了。哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 美川
你家扫地机器人好用吗?什么牌子的?我一直想买怕不好用  麻烦你推荐一下  谢谢
扫地机器人缝隙里是扫不到的,可以买个戴森,吸的比较干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 00:29 | 来自疯狂造人
用吹风机吹干,再晾晾就能用了应该。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:20 | 来自疯狂造人
哈哈哈,贵母厉害了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 00:41 | 来自疯狂造人
扫地机器人好用吗,什么牌子我也想买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
扫地机器人好用吗,什么牌子我也想买
不好用,噪音又大
还不如吸尘器
点击查看全文