要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我妈给我扫地机器人洗了澡

楼主: helliel1213
14628846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
欲哭无泪。都说了,不让她整理,非要整理,我说,有扫地机器人呢,我妈说,那让它干活吧,过了一会儿说这个很脏了。我给洗洗,我以为她要把扫地的那个刷子拿出来洗呢,就没在意。
过了一会儿问我机器人怎么不动了呢,我说大概没电了吧,充会电。后来她和老爸去送娃上辅导班,我越想越觉得不对劲,明明充满了电,没怎么用啊。拿螺丝刀拆开一看,主板上全是水……而且人家为了保护主板不进灰尘,还给罩了层塑料罩,拆不下来,只能看到水,擦不到(ಥ_ಥ)
问我妈,我妈说,我觉得很脏了就洗了洗啊……常识啊,电器啊,能拿水洗嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:14 | 来自疯狂造人
原来我妈只要看到我衣服在沙发上,就拿去洗,一次我一件刚买的双面尼,我可喜欢了,回家放在沙发上,我妈就拿去洗,结果给我洗变形了。从此后我们有不能洗的就是丢房间衣柜里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 14:00 | 来自疯狂造人
虽然是一年前的帖子,可是看到还是很想笑啊哈哈哈,感觉你妈妈不是活在现代的人啊!不是嘲笑啊,我妈有时候也犯傻,她就说我等到了她这个年纪也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
留言区好多宝藏妈妈。。。哈哈哈我是之前给娃奶奶一个古驰的挎包,是我两年前的一款,然后她那鞋刷子给里外里刷洗了一遍。。。搞得我好尴尬嫌我不给买新的?还是嫌我邋遢?哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:38 | 来自疯狂造人
逗死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 19:47 | 来自疯狂造人
好可爱哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 12:47 | 来自疯狂造人
我家豆浆机一次清洗没注意,插电那里也进了水,后面我老公用螺丝刀把顶上盖子完全打开了,把水倒掉沥干再太阳晒,后面过了几天再组装上,好了,现在都好好的能用呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 12:57 | 来自疯狂造人
我爸也是...夏天我一件白色的新买的衣服,我换下来没注意放洗衣机上面了,结果早上我还没起来,他把我白色衣服跟他暗红色一起洗了,结果他衣服脱色....我的白色衣服变红色的了,那衣服漂亮啊,穿过一次....心塞
点击查看全文