要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

7.24排卵,孕了,孕了,开心,终于等到好消息。

1142971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去医院监测的排卵,平常月经期25天,本来按算法19号排卵,结果排卵在24号,在我平常的安全期,排卵过程一切正常,不知道安全期排卵有没有什么不好。。已经把所有手段都用上了,不孕上我下个月不知道怎么备孕了,总而言之祝我好孕!!
附体温:前面电子体温计精确到后一位数,后三次换体温计精确到后两位数。
7.30 号 今天肚子超级抽痛,是不是明天会降温着床了?
7.31 号 今天排卵试纸有点点加深,体温升了一丢丢,可丽兰大白板,肚子不痛了,白带还是继续多,无其他症状
8.1号。 oh my god ,早早孕继续大白板,体温继续上升,困困困,满满的姨妈感,今天可是有可能会来姨妈的丫。。求姨妈不来!!
8.2号 第九天,晨尿大白板,姨妈没来,老想去厕所看看自己生理期是不是驾到,貌似有点点尿频,肚子不痛了,温度降了一丢丢,还在36.6以上。昨天早中晚测了三个早早孕,大白板,我老公觉得我神经病。。。我说社区里面跟我一样的敏感质的好多了,有小姐姐告诉我白天比早上敏感,果断要试一下不,然后老公感叹了一下,果断圈子决定人啊,哈哈哈哈,各种被大白板打击以后,感觉已经看淡了,随缘咯,今天去买早早孕,25块一根的可丽蓝。。。各种浪费,明天早上继续测!
8.2号,晚上有点累,去洗了个足浴,然后洗完按摩完脚足浴师告诉我孕妇不能按脚,有种阿西吧的即视感。然后准备去医院,有个闺蜜医生告诉我说现在还没测出来怀孕,没关系,我就忐忑的睡了。
8.3号,体温继续下降到36.72,昨天36.89,前天36.99,还以为生理期要来了,体温然后加上泡脚的事情心情很忧伤,今天早上测了个早早孕,大卫的,感觉有意念灰,老公说没有,说我神经质,中午跑过去,换了个杂牌,30秒两个杠,5分钟内基本没有,干了隐约两个,觉得不靠谱,没当回事,晚上可丽蓝竟然十字架,天天测白板都各种打击我,总而言之,希望宝宝健康,希望孕期平安顺利,希望泡脚没事,我觉得我这种头胎妈妈急需要孕期禁忌知识!也祝大家好孕,十天以前就不要测了,打击自己,大家忍住!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小苹果快到碗里来
oh my god ,早早孕继续大白板,体温继续上升,困困困,满满的姨妈感,今天可是有可能会来姨妈的丫。。求姨妈不来!!
还早呢!再等等!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:20 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
刚测了个又有一点点。还是不明显。估计咋呼。你再测个看看,我昨晚测的比较明显,早晨测的那个过了几个小时也有点印。不知道能不能成。你图片呢,我看看。
我的试纸用完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
刚测了个又有一点点。还是不明显。估计咋呼。你再测个看看,我昨晚测的比较明显,早晨测的那个过了几个小时也有点印。不知道能不能成。你图片呢,我看看。
有个小姐姐回复我说早早孕白天比晨尿更敏感,为么我硬是连水印都看不出来...我每次都用可丽兰,附近药店没有秀儿。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523345246333
我的试纸用完了
[图片]
哇,你的我感觉有印,有印!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 11:37 | 来自疯狂造人
我的试纸用完了
[图片]
你的很明显啊!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小苹果快到碗里来
有个小姐姐回复我说早早孕白天比晨尿更敏感,为么我硬是连水印都看不出来...我每次都用可丽兰,附近药店没有秀儿。。
你把可立蓝发我看。
我的可立蓝很浅很浅,拍照看不到,只有我自己看得到的那种。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:24 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
你把可立蓝发我看。
我的可立蓝很浅很浅,拍照看不到,只有我自己看得到的那种。
大白板!大白板!无敌了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
你的很明显啊!!!
可是现在没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:47 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
你的很明显啊!!!
我孕了孕了,好开心,但是我昨晚去足浴按摩脚了,然后事后才知道不能按,好担心

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哟!诚接本月宫内好孕健康宝宝已在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,本月接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,24排,今天降温了36.3,啥反应也没有,7号姨妈日,不知道有没有机会翻盘
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
呵呵,你会如愿哒!小可爱会来到你的身边!!!明早我也测
哇哈哈哈哈哈!!!恭喜恭喜啦!!!
没事的,娃儿没你想的那么弱哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:33 | 来自疯狂造人
接强大好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:46 | 来自疯狂造人
接好孕,但愿宝宝在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:53 | 来自疯狂造人
你是多少号排卵呀 我跟你一样测了有 今天又没有了
亲你今天测了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:01 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
恭喜楼主,24排,今天降温了36.3,啥反应也没有,7号姨妈日,不知道有没有机会翻盘
放轻松就好了,这是我第一个月正经的备孕,就去监测了B超,就是不想纠结等结果,也是为了顺带检查,我就是为了效率,怀孕太磨人了!第一关是排卵,第二关才是怀上,我这才过了第二关,以后还有好多关!加油,祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:13 | 来自疯狂造人
同排卵日,今早测得白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:01 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
亲你今天测了没?
好像有了 肉眼看是粉色
点击查看全文