要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

7.24排卵,孕了,孕了,开心,终于等到好消息。

1143571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去医院监测的排卵,平常月经期25天,本来按算法19号排卵,结果排卵在24号,在我平常的安全期,排卵过程一切正常,不知道安全期排卵有没有什么不好。。已经把所有手段都用上了,不孕上我下个月不知道怎么备孕了,总而言之祝我好孕!!
附体温:前面电子体温计精确到后一位数,后三次换体温计精确到后两位数。
7.30 号 今天肚子超级抽痛,是不是明天会降温着床了?
7.31 号 今天排卵试纸有点点加深,体温升了一丢丢,可丽兰大白板,肚子不痛了,白带还是继续多,无其他症状
8.1号。 oh my god ,早早孕继续大白板,体温继续上升,困困困,满满的姨妈感,今天可是有可能会来姨妈的丫。。求姨妈不来!!
8.2号 第九天,晨尿大白板,姨妈没来,老想去厕所看看自己生理期是不是驾到,貌似有点点尿频,肚子不痛了,温度降了一丢丢,还在36.6以上。昨天早中晚测了三个早早孕,大白板,我老公觉得我神经病。。。我说社区里面跟我一样的敏感质的好多了,有小姐姐告诉我白天比早上敏感,果断要试一下不,然后老公感叹了一下,果断圈子决定人啊,哈哈哈哈,各种被大白板打击以后,感觉已经看淡了,随缘咯,今天去买早早孕,25块一根的可丽蓝。。。各种浪费,明天早上继续测!
8.2号,晚上有点累,去洗了个足浴,然后洗完按摩完脚足浴师告诉我孕妇不能按脚,有种阿西吧的即视感。然后准备去医院,有个闺蜜医生告诉我说现在还没测出来怀孕,没关系,我就忐忑的睡了。
8.3号,体温继续下降到36.72,昨天36.89,前天36.99,还以为生理期要来了,体温然后加上泡脚的事情心情很忧伤,今天早上测了个早早孕,大卫的,感觉有意念灰,老公说没有,说我神经质,中午跑过去,换了个杂牌,30秒两个杠,5分钟内基本没有,干了隐约两个,觉得不靠谱,没当回事,晚上可丽蓝竟然十字架,天天测白板都各种打击我,总而言之,希望宝宝健康,希望孕期平安顺利,希望泡脚没事,我觉得我这种头胎妈妈急需要孕期禁忌知识!也祝大家好孕,十天以前就不要测了,打击自己,大家忍住!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 23:13 | 来自疯狂造人
用的什么体温计?水银的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:14 | 来自疯狂造人
加油,祝大家本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1523345246333
好像有了 肉眼看是粉色
[图片]
哇塞!!!恭喜亲亲,接好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-8-3 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:08 | 来自疯狂造人
回复 将❤️比
亲,你是用电子体温计,晨测吗?我第八第九点天持续降温,好担心
我是第九,第十天降温,今天37.01,升了,所以我应该是昨天着床,着床就测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:09 | 来自疯狂造人
回复 w1530762304879
用的什么体温计?水银的吗?
电子,口腔,今天升温了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:11 | 来自疯狂造人
回复 q1529799346972
同排卵日,今早测得白板,不知道还有没有希望
不要想有没有希望,要觉得肯定有,我可能23排的,也可能22排的,我是24下午测已经排掉。。所以放宽心等待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 06:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接本月双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康宝宝到腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:32 | 来自疯狂造人
祝好孕,我的zysz还是很淡定,温度还好,继续等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:33 | 来自疯狂造人
我24晚上25凌晨排卵应该,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 06:41 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
恭喜楼主,24排,今天降温了36.3,啥反应也没有,7号姨妈日,不知道有没有机会翻盘
我两姨妈日同一天也,你体温降下来了,我还是36.85
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小苹果快到碗里来
不要想有没有希望,要觉得肯定有,我可能23排的,也可能22排的,我是24下午测已经排掉。。所以放宽心等待好孕
嗯嗯,希望我们都快点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1513916442183
我两姨妈日同一天也,你体温降下来了,我还是36.85
今天早上腋下36.5,不测了就等姨妈日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:47 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
哇塞!!!恭喜亲亲,接好孕!!!
谢谢 传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 09:02 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
今天早上腋下36.5,不测了就等姨妈日
我也没报希望,
点击查看全文