要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

离婚还是不离婚~

1912560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚马上三年,从谈恋爱到现在,经历一次宫外孕,两次自然流产。心好累。然后老公又是那种大男子主义很深的,虽然没有坏心思,人也肯干。但是总给我的感觉就是不是一家人,有隔阂。现在他一个月一万多,工作也可以。但是我想要的就是对象是很体贴的那种,他给我的感觉就是我是空气,只有需要的时候才会想起你。唉,不知道离不离婚。前天和他说了,十月一号之前再没怀上就离婚。他也只是听听…唉,纠结~烦…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1456520373391
你心里是想要个孩子,而不是真的想离婚吧,孩子会来的,别总是给自己压力。
想要孩子,但是也是想借着没孩子这个由头想分开,想一个人喘口气~感觉压抑到不行~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 王先森的夫人
我结婚也三年半了、从来没有想过要离婚啊、你不要压力这么大啊、慢慢的宝宝总会来的
关键是我和我老公基本零交流现在,两个人过得不如一个人,所以想分开
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 18:53 | 来自疯狂造人
回复 你王大仙女啊!
关键是我和我老公基本零交流现在,两个人过得不如一个人,所以想分开
哦、会不会你想要宝宝压力太大、导致平时给了你老公无形的压力、他也不知道该怎么和你交流啊?你好好和他谈谈吧、不要自己憋着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
别离吧,首先你老公还是不错的,安心调好身体多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 老阿姨想升级
别离。。。。。。。。。。。。。。。。
我有时候也想离婚,他有什么事都不和我商量,我婆婆摔伤了脊椎,花了三万多,当然这也是必须花的,都不和我商量,直接跟我说让我取钱,我在他家就像个外人,表面上姑姐说把我当妹妹,其实有什么事还是背着我说,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:49 | 来自疯狂造人
不要离婚,离了再找一个可能还赶不上这个,你更心塞,宝宝一定会来的。顺其自然
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 07:30 | 来自疯狂造人
回复 你王大仙女啊!
唉~感觉他不体贴,两个人过得还不如我一个人自在
很多男人都不体贴,看能不能慢慢改
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:52 | 来自疯狂造人
别离,我也是生化了一次,然后过了一年多才想要孩子,第一个月备孕没怀上,就开始生气,去看医生,吃中药,后来也没坚持,就很生气跟他说,怀不上我们就离婚吧,也就没有很在意这个事情了,结果第二个月就怀了,现在也三个半月了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 07:53 | 来自疯狂造人
回复 甜8686
别离,我也是生化了一次,然后过了一年多才想要孩子,第一个月备孕没怀上,就开始生气,去看医生,吃中药,后来也没坚持,就很生气跟他说,怀不上我们就离婚吧,也就没有很在意这个事情了,结果第二个月就怀了,现在也三个半月了
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 07:56 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
很多男人都不体贴,看能不能慢慢改
很不体贴,昨晚想想又差点哭了,刚过年那会儿上班太累,站一天脚疼,晚上脚疼又冷,睡觉时候往他身上一碰他说他要睡觉不让我挨着他,直接那晚就爆发了,好心酸……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 07:59 | 来自疯狂造人
回复 喵喵的胖公主
不要离婚,离了再找一个可能还赶不上这个,你更心塞,宝宝一定会来的。顺其自然
再找睁大眼睛,找个体贴得,关键是我老公他一直都是他妈给他伺候的好好的,从来没干过家务什么的,你让他做他又各种理由推脱,我是心急手快的,等不及他墨迹就自己做了,所以啥事都是我已经来,他只管挣钱。钱还不放我这…所以我感觉我就是一个人,深深的心酸啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 暖小暖﹌○﹋
我有时候也想离婚,他有什么事都不和我商量,我婆婆摔伤了脊椎,花了三万多,当然这也是必须花的,都不和我商量,直接跟我说让我取钱,我在他家就像个外人,表面上姑姐说把我当妹妹,其实有什么事还是背着我说,哎
我们家都是他管钱,我上的班顾着我自己就行了。他现在一个月一万多,我具体都不知道多钱。前几天我问他存了多少钱,他都支支吾吾不想说,我还是瞟了一眼支付宝才看见的,唉…天天一说他这他就说他是攒钱买房子或者攒钱给我花的,我从结婚到现在三年没有花过他钱,除了流产住院……都是自给自足,所以觉得心累,真的是失望快攒够了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 王先森的夫人
哦、会不会你想要宝宝压力太大、导致平时给了你老公无形的压力、他也不知道该怎么和你交流啊?你好好和他谈谈吧、不要自己憋着
一交流就会谈起来钱什么的。我们俩是都上班,我一个月3000,他说你自己顾上你自己吃喝就行了,所以他从来不会问我有钱没,钱够不…他一个月现在应该一万多,具体多少我不知道,钱都在他那,你问他攒了多钱,他支支吾吾就不想告诉你,所以索性我都不问。一说这他还说我没理想没抱负,不知道省钱……妈呀,我一个月3000,顾上自己吃喝,还晚上给他和他弟,他弟女朋友我们四个人买菜做饭,再加上自己买买衣服……我还能剩多少钱…但是他从来不问你有没钱,需不需要花钱什么的……假如我哪天没钱了我也不会问他要,我都是问他弟或者我弟要……问他要他给我的感觉就是你咋又没钱了,你钱花哪了,咋花这么厉害…唉,悲催悲催…我懒得解释,也懒得问他要…所以过得就是一个人的生活,还要伺候他们一家人……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 08:09 | 来自疯狂造人
回复 王先森的夫人
我结婚也三年半了、从来没有想过要离婚啊、你不要压力这么大啊、慢慢的宝宝总会来的
真的是攒够失望就离开啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 08:23 | 来自疯狂造人
回复 你王大仙女啊!
我们家都是他管钱,我上的班顾着我自己就行了。他现在一个月一万多,我具体都不知道多钱。前几天我问他存了多少钱,他都支支吾吾不想说,我还是瞟了一眼支付宝才看见的,唉…天天一说他这他就说他是攒钱买房子或者攒钱给我花的,我从结婚到现在三年没有花过他钱,除了流产住院……都是自给自足,所以觉得心累,真的是失望快攒够了…
一个男人不愿意跟老婆公开自己的财产状况,跟外人无疑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:33 | 来自疯狂造人
不要离婚,珍惜眼前人,有什么问题可以找你老公好好谈谈,如果他爱你,他会改变的,放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 09:35 | 来自疯狂造人
回复 你王大仙女啊!
我觉得女人必须要有个保障,不是说非得你管钱,最起码他工资放在家里,不能放自己手里吧,毕竟你俩结婚了,是共同财产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 你王大仙女啊!
再找睁大眼睛,找个体贴得,关键是我老公他一直都是他妈给他伺候的好好的,从来没干过家务什么的,你让他做他又各种理由推脱,我是心急手快的,等不及他墨迹就自己做了,所以啥事都是我已经来,他只管挣钱。钱还不放我这…所以我感觉我就是一个人,深深的心酸啊!
男人都一样啊,我结婚2年我老公就帮我干了一次家务活。我们俩有个店,店里也不管。还嫌弃我不收拾家,只收拾店。我老公也是独生子女自私的很,你别指望男人帮你做家务带孩子,原则上不犯错误就已经很不错了。夫妻两个人要多沟通,你说的挣大眼睛找个体贴的不现实,那种好男人都是别人家的老公!你能做的就是自己要自强,独立。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:45 | 来自疯狂造人
你调整一下心态吧,这点事哪算事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你调整一下心态吧,这点事哪算事啊
点击查看全文