要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

离婚还是不离婚~

1914760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚马上三年,从谈恋爱到现在,经历一次宫外孕,两次自然流产。心好累。然后老公又是那种大男子主义很深的,虽然没有坏心思,人也肯干。但是总给我的感觉就是不是一家人,有隔阂。现在他一个月一万多,工作也可以。但是我想要的就是对象是很体贴的那种,他给我的感觉就是我是空气,只有需要的时候才会想起你。唉,不知道离不离婚。前天和他说了,十月一号之前再没怀上就离婚。他也只是听听…唉,纠结~烦…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 喵喵的胖公主
男人都一样啊,我结婚2年我老公就帮我干了一次家务活。我们俩有个店,店里也不管。还嫌弃我不收拾家,只收拾店。我老公也是独生子女自私的很,你别指望男人帮你做家务带孩子,原则上不犯错误就已经很不错了。夫妻两个人要多沟通,你说的挣大眼睛找个体贴的不现实,那种好男人都是别人家的老公!你能做的就是自己要自强,独立。
独立到感觉日子都是我自己在过…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 暖小暖﹌○﹋
我觉得女人必须要有个保障,不是说非得你管钱,最起码他工资放在家里,不能放自己手里吧,毕竟你俩结婚了,是共同财产
所以这点也不好,我总感觉我是个外人,问他下钱的事他就不想说,生怕我给花了似的…不过我也不在乎,我从来不看钱来衡量一个人的…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1434906158763
不要离婚,珍惜眼前人,有什么问题可以找你老公好好谈谈,如果他爱你,他会改变的,放心
嗯嗯
点击查看全文
回复 妖妖小诺
一个男人不愿意跟老婆公开自己的财产状况,跟外人无疑
对啊,所以感觉就很委屈憋屈…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:27 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,也是想离了算了。自己整天过的和保姆似的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 22:04 | 来自疯狂造人
我觉得可以离,过得不开心没必要为难自己。我很理解你的心情。我年轻时就喜欢体贴的巨蟹座,可惜现在老公也跟你家差不多。表面上日子风平浪静,可是午夜梦回自己哭过多少次那种孤独无助只有自己知道。我现在已经二胎了不可能离了,不过你还有机会寻找自己的幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 22:06 | 来自疯狂造人
我觉得离不离跟孩子没关系,孩子不是婚姻的解药,就算有了孩子问题还是在那里。追寻自己内心的感觉就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:51
回复 恩爱不疑
我每次失败都要和老公说离婚,老公总说好呀,再找个肤白貌美的。闹的最汹的时候两个人互相揭老底,过几个小时,他会给我道歉给我买好吃的,他曾和我说过,如果最终也没有这个福气,就我们俩自己过下去,也挺好的。所以,别难过,该努力的时候就努力,至于结果,管它呢,实在想要领养一个呗。
如果我的老公给我这么说,我立马决定做试管赌一把,可惜在他的心里只想要一个自己的孩子,我对他很失望,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 12:53 | 来自疯狂造人
没原则问题尽量好好过,换人可能更差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:28
可以沟通试试吧,说出来男人才懂的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:50 | 来自疯狂造人
不要把离婚老是挂嘴边,说多了伤感情,怀孕这种事是俩个人的事,老公只要不贪玩,能干,对你好,你就好好珍惜吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:53 | 来自疯狂造人
他挣得钱给你吗?或者给你花多少?就知道离不离了。钱在哪心在哪这话不错!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 21:57 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 22:22 | 来自疯狂造人
回复 老阿姨想升级
别离。。。。。。。。。。。。。。。。
你们应该是相亲结婚的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:59
回复 你王大仙女啊!
唉…有时候感觉趁着没孩子赶紧离…唉,过得很憋屈啊…
同感,嫁汉嫁汉不靠他穿衣吃饭,如同虚设而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:22 | 来自疯狂造人
我的老公特别体贴。洗衣做饭还挣钱。我一有不高兴他总是比我还不高兴。天天嘘寒问暖。但是没有什么像样的工作。身高不高,长相不好,找什么样的都有好有坏。调节好心态。生活也许就这样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:25 | 来自疯狂造人
很能理解楼主。确实是很难受的!你跟你老公的相处模式,跟我过去一段感情的相处模式一模一样,对方是个独立体的话人很好很好,是个好男人,人人称赞的男人。可跟情感绑一起,两个人也没有吵架,但就是很憋屈,那种得不到嘘寒问暖,连睡觉也是躺一张床上各睡各,那种什么事情都不跟你说,你什么也不知道,就一个局外人的感觉,真真不好受!
可是当时又是初恋又是谈了4年,分开舍不得,一起继续过下去又觉得过得很憋屈,很纠结很难!
好在,最后,在各种逼婚的压力下,终于谈崩了,才狠得下心离开!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:41 | 来自疯狂造人
一般宫外孕,习惯性流产。都是婚前打胎引起的。你老公肯定会往这方面想的。你自己反省一下是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:42 | 来自疯狂造人
情感里面,两个人各自过于独立,界限分得过于清,过于理性,精神上得不到依赖,就感觉不到是两个人,而是两个独立的身躯同在一个屋檐下一起生活而已。这种模式也不是不行,就看双方的立场和价值观一不一样,喜不喜欢这样的模式!反正,我是感性的,我做不到分得那么清。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1555755693997
一般宫外孕,习惯性流产。都是婚前打胎引起的。你老公肯定会往这方面想的。你自己反省一下是不是
你这想法我不太赞同。宫外孕首孕者也有很多人会发生,习惯性流产的因素更是有很多,现在环境、饮食作息还有心情都有关系,尤其第一次怀的时候不注意导致流产又没修养好的话,后面也可能会造成习惯性流产,身边很多婚前生活很纯的朋友,也会有习惯性流产!
点击查看全文