要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【直播问答】月经不调?快进来调一调问一问。

楼主: 我的小蜜桃
23175144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网(疯狂造人)管理员~

本次直播简介:
##月经不调交流群问答直播间##

下周一(7月30日)下午,咱们邀请了播种网爱心妈妈、妇产科知名医生——常常妈,专门为姐妹们解答有关月经方面的问题,希望能帮助到大家,早日好孕!

机会难得,不要错过啦,进入直播间,即可在讨论区留言提问。
(注意:先问先答,提问时问题尽量描述得详细点,这样医生解答才更有针对性哦)

加播九妹微信可进群
wx:bozhongwang009

直播时间:2018-07-30 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:22 | 来自疯狂造人
你好,我月经量少,请问怎么调理?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 08:29 | 来自疯狂造人
你好,我今年34岁,我月经一直不规律,有时准有时提前,有时又退后,量也是时多时少,经常淋漓不尽,要十来天才干净,之前有过功血,吃了三个疗程的人工周期,中药也吃过,还是不规律,两年前查AMH0.46,fsh有时高,有时正常,请问这到底是怎么回事,怎么治疗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 08:35 | 来自疯狂造人
大姨妈每个月都准时来,但是量却越来越少,第一天一点褐色分泌物,第二天量多一点,第三天开始一天也只有半片卫生巾的量,然后到第五天就就一点点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:53 | 来自疯狂造人
总是在来月经之前会出血,怎么回事?有黑血有红血?
点击查看全文
我的小蜜桃 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 13:03 | 来自疯狂造人
回复 笑哈哈!
有人吗现在可以问问题吗
现在可以留言提问哈,直播时间到医生会统一做出解答哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 20:46 | 来自疯狂造人
排卵日老是在下次月经前12天左右,正常么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 20:47 | 来自疯狂造人
月经周期28-30天,排卵日总是在下次月经前12天左右。正常么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 23:34 | 来自疯狂造人
痛经、很多血块,月经量少、一般3天就干净啦,平时宫寒,查了性激素六项正常,可是2年多了还是没有怀孕,怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:10 | 来自疯狂造人
之前比较准,相差1天左右,这两个月怎么突然就不准了,推后5天?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:30 | 来自疯狂造人
这次来月经,是咖色白带,一点血都没有,就第一天第三天少许,基本用不上卫生巾,用来试纸没有怀孕,这是什么情况呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 08:05 | 来自疯狂造人
月经不调,一般两个月左右来一次姨妈。抓不准排卵日怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-30 09:06 | 来自疯狂造人
月经周期正常,月经拖尾,延长,月经2~3天干净后,出现褐色分泌物滴滴答答,每天一滴两滴,8~9天才彻底干净,现在备孕怎么办,激素六项附图
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 11:57 | 来自疯狂造人
月经周期一直不规律~每个月来的时间都不一一样背运四个多月了~没啥反应~也做了激素六项的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 13:07 | 来自疯狂造人
例假周期不规律~每个月来的时间都不一样~我的月经周期是七天~二月份开始,我都是隔月来例假~好烦~上次去医院检查,做了激素六项~医生啥也没说~心塞,备孕了几个月了,没一点动静~一会附图激素六项~想问问医生,我为什么备几个月了~不受孕呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:35 | 来自疯狂造人
我月经这个月推迟了,上月26日,今早验孕没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:24 | 来自疯狂造人
月经第三天就比较少,颜色发黑,晚上没有了,第四天突然有鲜红的血,这是什么原因
点击查看全文
我的小蜜桃 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:29
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
我的小蜜桃 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:30 | 来自疯狂造人
各位小姐姐好,欢迎来到 #月经不调交流群医生问答直播间#
直播问答已经开始...... 我是管理员小蜜桃,今天下午咱们邀请了播种网爱心妈妈、妇产科医生——常常妈妈,来为大家解答关于月经方面的疑惑~ 希望能帮大家早日好孕,收获宝宝!

(注意:提问时描述尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦)
》》》赶紧在互动区留言提问哦《《《
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:32 | 来自疯狂造人
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:33 | 来自疯狂造人