要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【直播问答】月经不调?快进来调一调问一问。

楼主: 我的小蜜桃
23195144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网(疯狂造人)管理员~

本次直播简介:
##月经不调交流群问答直播间##

下周一(7月30日)下午,咱们邀请了播种网爱心妈妈、妇产科知名医生——常常妈,专门为姐妹们解答有关月经方面的问题,希望能帮助到大家,早日好孕!

机会难得,不要错过啦,进入直播间,即可在讨论区留言提问。
(注意:先问先答,提问时问题尽量描述得详细点,这样医生解答才更有针对性哦)

加播九妹微信可进群
wx:bozhongwang009

直播时间:2018-07-30 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:33 | 来自疯狂造人
备孕好几个月了,一直不受孕~不知道什么原因~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:33 | 来自iPhone
月经忽前忽后不规律 是不是很难怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:35 | 来自疯狂造人
月经第三天比较少,有点黑色,晚上没有,第四天突然有鲜红的血,是什么原因
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:35 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:37 | 来自iPhone
我月经规律的,但是排卵试纸都是浅粉,并没有强阳,去做阴超,医生也说有排卵子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:38 | 来自Android
您好,之前一般例假都是34天左右,最近两次一次23天,这次27天,这个是不是不正常啊?需要怎么调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:38 | 来自Android
月经周期30-60天不等,怎样调理才能正常,现在在喝中药目前没啥效果
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:39 | 来自iPhone
请问,我月经很准时,但是每次只来两天,而且量特别少,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:39
您好,我想问一下,是不是每两次月经中间的某一天有白带拉丝,就一定是排卵?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:42 | 来自iPhone
从开始月经就不规律,要怎么检查原因呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:43 | 来自iPhone
精子60分钟内未完全液化怎么办?应该吃点什么?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:44 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:45 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:45 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:45 | 来自疯狂造人
基本上每个月周期都要38天,这次月经第十二天去监测排卵,左侧有1.5*1.0的卵泡,右侧十多个小卵泡,我这样排卵正常吗,怀疑自己卵泡长得慢,需不需要促排什么的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:45 | 来自疯狂造人
月经周期22-27天,量少,子宫大小正常,内膜正常,输卵管通畅,激素正常,就多囊,怎么怀孕这么难
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:46 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:46 | 来自疯狂造人
黄体期变长和变短,会有什么影响?我孕酮低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:48 | 来自疯狂造人
月经第三天查激素六项,正常的,但是月经第十二天有一侧卵巢有十多个小卵泡,是多囊吗,周期基本38天
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:48 | 来自疯狂造人