要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

心好累,难道是我一个人错了?

40880119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我开始备孕起,我一直都没有停歇过,我一直都顾及你的感受跟你家人的感受,我怕自己不能怀孕,就不避孕,只要1到2个月都会自然怀孕,每次都是这样,证明我是可以自然受孕的,在我检查那么多,吃了那么多药,自己打针,有谁问过我是否难受,是否疼痛,这些我都不想说了,我现在觉得你真的变了,说不上几句话,就不耐烦,就吼,然后到互相争吵,再就不说话,这样有意思吗,我说过,我不想这样下去了,没有爱了,在一起又何必纠缠呢,你觉得我的问题,我不够好,可以,请你放手,可以吗?这样过我好难受,也许是我太过于在乎你了,总是忍让,你觉得无所谓,对我忽冷忽热的,我是人,是一个有情有义的女人,我不会冷血,不会视而不见,所以,发生那么多我自己认了,但请你,不要这样下去了,不然我真的会放手,把曾经爱你的那颗心沉默在心底了,这样对我也是一种伤害,本来心里的创伤一层接一层的,你再这样,我还怎么对你抱有爱的存在,你家人怎么样,我也不会在说什么了,我也没有什么好余恋你家人能怎么样,既然可以做到这种地步,我们两家属于亲家吧,我爸爸脚受伤,住院做手术,既然不闻不问,我也无语了,(我不评价这样的公婆,不值)如果觉得我没有跟你们家生个孩子出来,那么请放手好吧,不要在一起像陌生人似的,让我走,让我走,让我走,我不想我现在离开还有什么挂恋了,爱你又怎么样,我爱你不是让你折磨我,爱你不是动不动就吼,爱你,跟你说话跟你商量,你都觉得烦,那我走,也免去你的心烦,我现在心真的好累好累,10点半下班了,我却不想回家,我现在一个人坐在小区的椅子上,听着歌,真是经历太多,心也沉重了好多,也淡定了,没有以前那么浮躁了,可惜,时光
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 我们『可以的』
我也经历过流产胎停生化,真的很想怀孕但又怕怀孕我自己都感觉有点神经志了,整天胡思乱想不过我老公倒是也没说什么,现在备孕中希望本月接你健康宫内好孕胎芽胎心
嗯,放轻松,我先也是玩尿呀,去医院检测排卵,都没中……最后准备明年再要孩子的时候,自然怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:09 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,夫妻之间还是要有感情和有没有孩子没有关系,我胎停3次,我老公和婆婆都说领养一个,我不同意,我觉得我可以生,有的人胎停8到9次的都生了,我怕什么,后来我老公也没有坚持说领养了,今年在医生的检测下自己顺利怀孕保胎,已经23周了。坚持就是胜利,乐观的心态也很重要。加油,不要放弃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 13:08 | 来自疯狂造人
也许换个人就有啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 13:32 | 来自疯狂造人
心疼你,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
凡事还是得自己想开点,我现在对他不想抱太多期待了,不然自己更伤的厉害,还不如自己慢慢放下,如果两个人可以好好的相处,就相处,不能好好相处,也只能交给时间了
我的备忘录都是记录那些相处不好的琐事,一个月同房2次,他都不配合我,有时我挺着急的,但是闺蜜说,生小孩不是我一个人的事,我多囊,子宫小,后位,内膜薄,输卵管不知道怎样,要是真没有小孩,我也想离婚,正打算年底去做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:56 | 来自疯狂造人
特别理解,我没怀孕的时候婆婆每个月都要打电话问我老公我怀孕没,去年公公癌症过世的时候,当时我老公说我没怀孕可能是他爸终生的遗憾了,气得我当着全家的面和他狠狠吵了一架,然后我心灰意冷了,谁知道在他爸去世后一个月居然怀孕了。没怀孕的时候心理压力特别大,如果在这个时候老公还不能百分百呵护的话,那女人的心里会很容易崩溃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 15:34 | 来自疯狂造人
说实话!男人是烦你了!你自己也要改改自己脾气。pu高的上天。对他是不是刻薄要求太多太高!要是你待他如初恋那些日子!要是天天都温柔贤惠说话。要是天天都撒娇懂事不找他吵架!跟男神一样的崇拜!家里幸福就马上改变!高情商的女儿。不是唠唠叨叨嘴巴刻薄的女人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:40 | 来自疯狂造人
我的心也是好累 为什么不能怀孕都是女生的错 男生不配合就没错?检查过了 药吃了 手术也动了 还要我怎样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 天堂sm
说实话!男人是烦你了!你自己也要改改自己脾气。pu高的上天。对他是不是刻薄要求太多太高!要是你待他如初恋那些日子!要是天天都温柔贤惠说话。要是天天都撒娇懂事不找他吵架!跟男神一样的崇拜!家里幸福就马上改变!高情商的女儿。不是唠唠叨叨嘴巴刻薄的女人
对于我来说,我都改了好多了,我也不是那种无理取闹的人,一个巴掌拍不响的,难道好好的日子我不想过吗?杂碎的事太多,就是我忍太久,我不能总是忍气吞声吧,我也是人啊,最主要婆婆太厉害,城府太深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 16:00 | 来自疯狂造人
我也打针吃药,还好老公知道我辛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
根本不是孩子的事儿,没有可以两个人积极的寻找原因治疗啊,是你备孕期间太敏感还是他不爱你了?寻找下原因,两个人一起解决,毕竟走到一起不容易,不要轻易放弃,我希望天下所有家庭都能幸福。
是在找原因,都检查好多了,我跟他在一起从来都没有觉得他家环境不好什么的,他们不帮我们,我也理解,因为他们的能力有限,可是不能总是在老公面前吹耳边风吧,让彼此感情都有影响,以前对婆好,婆都不怎么领情,我还要对她好吗,就说最简单的,我有一次去跟她买鞋,别人说你媳妇跟你去买鞋了,她怎么回答别人的,说太阳打西边出来,试问,谁听到这话没有一个想法的,结果,我提着两双鞋给她,别人对她说,看吧,你媳妇跟你买鞋回来了,以后别说那样的话,我都茫然怎么回事,后来才知道,我气死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 今年要有一个狗宝宝
抱抱楼主,夫妻之间还是要有感情和有没有孩子没有关系,我胎停3次,我老公和婆婆都说领养一个,我不同意,我觉得我可以生,有的人胎停8到9次的都生了,我怕什么,后来我老公也没有坚持说领养了,今年在医生的检测下自己顺利怀孕保胎,已经23周了。坚持就是胜利,乐观的心态也很重要。加油,不要放弃。
不是我放弃,在一个这样的环境下,怎么有好的心情备孕,特压抑,还有一个不省事的婆,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 16:09 | 来自疯狂造人
我结婚四年了,也没怀孕,我老公对我很好,因为怀不上,心情不好,他还哄我,可是我也想过离婚,不想耽误他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1522574259999
我也是以前会让着我现在少了,两次胎停身体搞垮了认识他就倒霉!婚前欺骗我和一个网友一夜情说怀孕那女的不肯打掉,在知道事情时我们计划结婚我怀孕,那个女人小孩生下来几个月,他父母帮着带,我因为怀孕领了证小孩却没了!但我们已经有了矛盾,过了半年我又怀孕三个月小孩又流产!我人都垮了身体也因此得了宫腔粘连自此走上了看病之旅两年了,那个小孩马上今年就上幼儿园了竟然她父母决定要在我们住的小区上幼儿园,小学,中学,...
我的姐啊,你怎么可以如此的退让,做为一个女性朋友来说的话,我真的很心疼你,这一路你走得多么的不容易,多么的艰难,既然面对要和你结婚的人,在外面有别人的孩子,如果这个孩子是老公前妻还可以接受,他家人对你态度好点,心里也可以得点安慰,不好的话,你真是不容易,愿你身体快快好起来,身体是自己的,好好对自己真的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 16:26 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
似乎是楼主的没放下导致了现在的困扰和烦恼,好像男方及家人并没什么困扰,似乎事不关己,所以感觉是庸人自扰
我是没有放下,太在乎他了,也在乎他家人带给他的困扰,我也想给他生孩子,但次次都面临挫折,不是停育就是生化,次次都可以怀孕,就是……不顺利,搞得什么都是我错了,所以我现在真的要改变这个想法了,生孩子不是我一个人的事,以前觉得自己年轻,可以抗得住,现在试多了,身体也夸了,还有面对一个厉害的婆,还想我去讨好她,还7788的,我不想做贱自己,我要坦然面对,再好的媳妇遇见这样的婆也是够了,在爱他儿子又怎么样呢,不想将就了,婆太自私自利了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 等待那片阳光
我结婚四年了,也没怀孕,我老公对我很好,因为怀不上,心情不好,他还哄我,可是我也想过离婚,不想耽误他
我也是这样的,我是爱老公的,但有时候爱都觉得让我累,现在他家人成了我的困扰,婆媳关系不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
很理解你的感受,我和我老公结婚6年,经历流产,胎停,宫外,生化,感觉能经历的自己都经历了~其实每次失去宝宝,他们男人也承受着很大的压力,你要和你老公好好沟通这个问题。我和我老公一起经历多了,我们商量后都看淡了,达成共识,没有再刻意的去要宝宝,就算这辈子没有宝宝,我们也会对彼此好,相守一辈子。心情放松后,也经历了2次生化,这次2月生化,4月又查到好孕,一直也是很忐忑,很害怕出什么问题,但是宝宝很坚强...
亲 我想问一下胎停生化有什么症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1531213797123
我理解你的心情,我和老公结婚五年多一直没有怀孕,老公动不动对我发火
趁没有孩子好好考虑清楚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:54 | 来自疯狂造人
回复 甜儿、
没有孩子他都这样 有了孩子之后矛盾更多 你觉得他现在对你这样 值得你为他生孩子吗 再说了 没孩子就是你一个人的问题吗?如果因为没孩子对你就不好 只能说明他真的很渣
赞成你说的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 23:19 | 来自疯狂造人
我以前也跟你一样的情况,20岁结婚,青春金钱一切都给了他,想死的念头出现了无数次,离婚只为了能活下去,去长沙市各大医院检查都做了,没一个医院说出个所以然,过的很卑微,离婚后算命的说我28以后才能开花结果,我就是等到三十岁才认识我现在的老公,对我特别好,让我感觉自己从奴隶变成了皇太后,我大宝现在还没有一岁,二宝意外到来快三个月了,我俩离婚后前夫他生了三个儿子,我现在二宝感觉又是儿子,有些缘份很奇妙,也许你们分开,彼此都会很幸福的
点击查看全文