要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

心好累,难道是我一个人错了?

40901119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我开始备孕起,我一直都没有停歇过,我一直都顾及你的感受跟你家人的感受,我怕自己不能怀孕,就不避孕,只要1到2个月都会自然怀孕,每次都是这样,证明我是可以自然受孕的,在我检查那么多,吃了那么多药,自己打针,有谁问过我是否难受,是否疼痛,这些我都不想说了,我现在觉得你真的变了,说不上几句话,就不耐烦,就吼,然后到互相争吵,再就不说话,这样有意思吗,我说过,我不想这样下去了,没有爱了,在一起又何必纠缠呢,你觉得我的问题,我不够好,可以,请你放手,可以吗?这样过我好难受,也许是我太过于在乎你了,总是忍让,你觉得无所谓,对我忽冷忽热的,我是人,是一个有情有义的女人,我不会冷血,不会视而不见,所以,发生那么多我自己认了,但请你,不要这样下去了,不然我真的会放手,把曾经爱你的那颗心沉默在心底了,这样对我也是一种伤害,本来心里的创伤一层接一层的,你再这样,我还怎么对你抱有爱的存在,你家人怎么样,我也不会在说什么了,我也没有什么好余恋你家人能怎么样,既然可以做到这种地步,我们两家属于亲家吧,我爸爸脚受伤,住院做手术,既然不闻不问,我也无语了,(我不评价这样的公婆,不值)如果觉得我没有跟你们家生个孩子出来,那么请放手好吧,不要在一起像陌生人似的,让我走,让我走,让我走,我不想我现在离开还有什么挂恋了,爱你又怎么样,我爱你不是让你折磨我,爱你不是动不动就吼,爱你,跟你说话跟你商量,你都觉得烦,那我走,也免去你的心烦,我现在心真的好累好累,10点半下班了,我却不想回家,我现在一个人坐在小区的椅子上,听着歌,真是经历太多,心也沉重了好多,也淡定了,没有以前那么浮躁了,可惜,时光
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 07:05 | 来自疯狂造人
回复 我们『可以的』
我也经历过流产胎停生化,真的很想怀孕但又怕怀孕我自己都感觉有点神经志了,整天胡思乱想不过我老公倒是也没说什么,现在备孕中希望本月接你健康宫内好孕胎芽胎心
加油,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
我也是这样的,我是爱老公的,但有时候爱都觉得让我累,现在他家人成了我的困扰,婆媳关系不好
我公婆不过问我们的事的,所以还好,就是自己心理压力大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 s5049527097
我的备忘录都是记录那些相处不好的琐事,一个月同房2次,他都不配合我,有时我挺着急的,但是闺蜜说,生小孩不是我一个人的事,我多囊,子宫小,后位,内膜薄,输卵管不知道怎样,要是真没有小孩,我也想离婚,正打算年底去做试管
我也是子宫偏小,不知道影响大不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 08:52 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
我也是这样的,我是爱老公的,但有时候爱都觉得让我累,现在他家人成了我的困扰,婆媳关系不好
你还怀孕过几次,我是一次都没有,啥都没有,好怕自己怀不了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 09:31 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我朋友结婚四年没生孩子,她自己内疚,自己提出离婚走了。
还没有,老公让做试管,但是我比较纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 09:33 | 来自疯狂造人
回复 九条命
你目前有吗
还没有,他让做试管,到时我有点纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1512441710881
趁没有孩子好好考虑清楚!
恩,现在在考虑中,他让做试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1531213797123
还没有,老公让做试管,但是我比较纠结
建议你去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:10 | 来自疯狂造人
我和老公认识到结婚,现在7年了,今年才怀上,中间我们也是经历了流产,胎停,畸形引产,我对生孩子的事情已经彻底死心,因为觉得自己不能再怀孕了,每天都是抑郁状态,准备在30岁还不怀孕我就离婚,以后要找就找一个有小孩的,可能老天爷也不忍心我们分离,把宝宝送来了,我非常珍惜,虽然孕吐厉害,前三月还打针吃药保胎,我相信每个女人都有资格做妈妈,只是和孩子需要缘分,总有一天宝宝会来报道的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
加油,祝你好孕
谢谢一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:39 | 来自疯狂造人
楼主的这种经历在不孕不育的人群里太常见了,能真正同甘共苦,彼此谅解的夫妻肯定有,不过真还没看到过。这种事情的压力肯定也是女方承担更多,承受不住离婚的也有,关键是自己想清楚。男方,男方父母,对方亲戚朋友,也不要指望别人能说出什么好听的,作为过来人,看的比你清透。说这些还是想告诉你,不是离婚不离婚的问题,问题是你怎样才快乐呢?怎么让自己开心就怎么来,相信不是时间,是你的心态能改变状态。真的,从你的文字中,感觉你是一个善良,乐观开朗的好女孩!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1531213797123
我理解你的心情,我和老公结婚五年多一直没有怀孕,老公动不动对我发火
我和我老公11年结婚的,今年才生了个女儿,但是我老公还是一如既往的对我好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Vi小呱
楼主你还是不想走的,想走的话根本不会说这么多,直接就走人了。你老公为什么会变这样,找找原因,能保证你生了孩子,他就立刻转变吗?
跟孩子没关系的,人品问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1532677817176
说真的啊。跟男友在一起五年才怀孕。之前一直以为自己怀不上,想要孩子的时候要不上。没想过这事儿了之后突然间就怀上了。要孩子这事真的要顺其自然。不能有压力,不能天天想,心情放愉快。该干嘛干嘛,吃喝玩乐。放肆一点。没准儿就来了。越是什么都准备好了,心里一直惦记着想着还要不上。心情最重要。真的
我也是月月测试纸,月月失望。这次怀孕就排卵当天测了一次,放那好几天都没看,该安排的安排,结果就怀孕了,一路过关斩将的现在16周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 s1590687864
亲 我想问一下胎停生化有什么症状吗
我胎停的时候没症状,没出血,也没腹痛。生化的话就是hcg和孕酮都低,而且翻倍不好,数值会自然下降到正常,出血。就像来了一次大姨妈!宫外孕那次是有拉肚子,b超在附件看到包块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 10:42 | 来自疯狂造人
我胎停的时候没症状,没出血,也没腹痛。生化的话就是hcg和孕酮都低,而且翻倍不好,数值会自然下降到正常,出血。就像来了一次大姨妈!宫外孕那次是有拉肚子,b超在附件看到包块
我现在查出有胎心胎芽了 都不知道做nt之前用不用在做一次b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 00:12 | 来自疯狂造人
说出心声,这条路真累,没人体谅,不问不闻,婚姻是女人的枷锁。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 00:14 | 来自疯狂造人
很理解你的感受,我和我老公结婚6年,经历流产,胎停,宫外,生化,感觉能经历的自己都经历了~其实每次失去宝宝,他们男人也承受着很大的压力,你要和你老公好好沟通这个问题。我和我老公一起经历多了,我们商量后都看淡了,达成共识,没有再刻意的去要宝宝,就算这辈子没有宝宝,我们也会对彼此好,相守一辈子。心情放松后,也经历了2次生化,这次2月生化,4月又查到好孕,一直也是很忐忑,很害怕出什么问题,但是宝宝很坚强...
你怎么调理好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 08:41 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby 建议你去做
恩,我也在考虑中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1511344168600
我和我老公11年结婚的,今年才生了个女儿,但是我老公还是一如既往的对我好
你是自然怀孕还是
点击查看全文