要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

心好累,难道是我一个人错了?

40874119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我开始备孕起,我一直都没有停歇过,我一直都顾及你的感受跟你家人的感受,我怕自己不能怀孕,就不避孕,只要1到2个月都会自然怀孕,每次都是这样,证明我是可以自然受孕的,在我检查那么多,吃了那么多药,自己打针,有谁问过我是否难受,是否疼痛,这些我都不想说了,我现在觉得你真的变了,说不上几句话,就不耐烦,就吼,然后到互相争吵,再就不说话,这样有意思吗,我说过,我不想这样下去了,没有爱了,在一起又何必纠缠呢,你觉得我的问题,我不够好,可以,请你放手,可以吗?这样过我好难受,也许是我太过于在乎你了,总是忍让,你觉得无所谓,对我忽冷忽热的,我是人,是一个有情有义的女人,我不会冷血,不会视而不见,所以,发生那么多我自己认了,但请你,不要这样下去了,不然我真的会放手,把曾经爱你的那颗心沉默在心底了,这样对我也是一种伤害,本来心里的创伤一层接一层的,你再这样,我还怎么对你抱有爱的存在,你家人怎么样,我也不会在说什么了,我也没有什么好余恋你家人能怎么样,既然可以做到这种地步,我们两家属于亲家吧,我爸爸脚受伤,住院做手术,既然不闻不问,我也无语了,(我不评价这样的公婆,不值)如果觉得我没有跟你们家生个孩子出来,那么请放手好吧,不要在一起像陌生人似的,让我走,让我走,让我走,我不想我现在离开还有什么挂恋了,爱你又怎么样,我爱你不是让你折磨我,爱你不是动不动就吼,爱你,跟你说话跟你商量,你都觉得烦,那我走,也免去你的心烦,我现在心真的好累好累,10点半下班了,我却不想回家,我现在一个人坐在小区的椅子上,听着歌,真是经历太多,心也沉重了好多,也淡定了,没有以前那么浮躁了,可惜,时光
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 00:52 | 来自疯狂造人
我也是以前会让着我现在少了,两次胎停身体搞垮了认识他就倒霉!婚前欺骗我和一个网友一夜情说怀孕那女的不肯打掉,在知道事情时我们计划结婚我怀孕,那个女人小孩生下来几个月,他父母帮着带,我因为怀孕领了证小孩却没了!但我们已经有了矛盾,过了半年我又怀孕三个月小孩又流产!我人都垮了身体也因此得了宫腔粘连自此走上了看病之旅两年了,那个小孩马上今年就上幼儿园了竟然她父母决定要在我们住的小区上幼儿园,小学,中学,我真的内心觉的这几年活的不像自己,因为现在骑虎难下这个病要快速怀孕才有希望!我所以一直隐忍年龄也四十一了,真的活得无奈!老天对我为什么还不怜悯这个月又没怀孕!我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 00:57 | 来自疯狂造人
我现在怀孕五个月了,我老公还天天气我,跟我争,今天起的恨不得要去离婚了,他喝酒了骂我是不是贱,让我滚蛋,我气的直接手机砸地上了,半夜一个人跑出去了,但是路太黑,我太怕,又回屋了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2018-7-29 01:06 | 来自疯狂造人
爱你的人不会因为一个孩子改变态度,我跟老公一起7年没怀孕,他也没有变,所以,变心的原因可能是别的吧,你越卑微越得不到自己想要的,对自己好一点,别太在意他了,实在不行他改变不了,那就互相放手,离婚吧。再找个爱你的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 05:32 | 来自疯狂造人
何苦那,二个人缺少沟通,夫妻之间需要经营,把所有委屈都抛开,就像恋爱之初那样做,人心都是肉长的,他会改变的。有时我们总是盯着对方的缺点,无限的放大,最后结局就是优点被缺点掩埋
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 06:23 | 来自疯狂造人
抱抱,你辛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 06:53 | 来自疯狂造人
这种情况还要什么孩子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 06:56 | 来自疯狂造人
似乎是楼主的没放下导致了现在的困扰和烦恼,好像男方及家人并没什么困扰,似乎事不关己,所以感觉是庸人自扰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 07:05 | 来自疯狂造人
我们结婚今年都是9年了,刚怀孕,也没这样过,和生不生孩子没有太多关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:44 | 来自疯狂造人
你还这么年轻,相信自己可以怀的,多试几个月,如果他对你不好,还是不要跟他有小孩,到时候是更伤心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人vhchrr
我和你面临同样的处境,宝宝你究竟在哪里?我真的好累,我好想到外地一个人去生活!
来吧,欢迎来广西桂林旅游
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
他不爱你,爱的话再吵回过头都会来低头和你认个错,哄你,发这个帖子说明你还爱他,离不开他,生了孩子他只会更烦
结婚整一年了,从结婚之前一两个月我妈就催我们要孩子,我们想着出去玩儿没要,结婚当月开始要,一直没要上,我妈让我这里看那里看,老公一直在边上宽解我不用急,直到4月份怀孕,老公说终于有了,我才知道原来他也着急,结果五十天小产了。然后老公又安慰我没事,养好了再要。我是属于藏不住话,有什么说什么的那种,所以老公做的不对、我受委屈都会告诉他,让他知道,没事多沟通,你觉得你难受,或许他也因为别的事情更难受,所以心情不好呢。我老公土木狗,老是加班不回家,常年没有休班,房子装修家里家外的事都是我在办,我跟他说99%的家庭责任都压在我身上,但是我知道他上班也太累,所以有时候我也只是发发牢骚,夫妻俩要多理解宽容疼爱彼此,要不的话离婚率得99%了,你说呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 08:43 | 来自疯狂造人
没有孩子不是感情变质的借口,爱你不会在乎这些。我结婚11年,才刚刚有孩子,怀孕期间各种保胎花钱,还是早产了。我老公跟我一起承担一切,若是因为孩子感情变质,早就离婚了,更何况怀孕期间的各种麻烦,我自己都觉得烦了,老公还要当我心情的调解员,来维护我的心情。要嘛忍要嘛走﹉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 08:54 | 来自疯狂造人
结婚怀孕生子没有一件是一个人能完成的,夫妻双方都有责任和义务。胎停多次一定要好好去检查治疗,老公也要查,精子质量不好染色体问题也会导致胎停。从来没查过胚胎染色体么?我看到楼主之前的帖子在看付锦华,没查出什么原因么?现在的医学很发达,实在不行还可以做试管,总会有宝宝的。现在问题的关键在于你们夫妻有没有做好相互扶持的准备,你们之间是不是只要有了孩子其他问题就不存在了?如果是其他原因,等你千辛万苦怀上了再继续委屈,对你对宝宝都不是好事,好好考虑清楚吧,我觉得父母对于怀不上孩子给压力还算正常,老公这样子还是有点心寒的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 09:34 | 来自疯狂造人
真心能体会你们的心情,我结婚两年才怀上,我老公还和我吵了几次,每次都觉得是我不想生,不上心做检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:44 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
以前不是这样的,可能彼此都累了吧,主要是没有孩子
没有孩子他都这样 有了孩子之后矛盾更多 你觉得他现在对你这样 值得你为他生孩子吗 再说了 没孩子就是你一个人的问题吗?如果因为没孩子对你就不好 只能说明他真的很渣
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人Sh4G0K
所以说孩子是婚姻的纽带,备孕要有个好的心情,现在都有专业的备孕服务指导公司了,像静医生这类的,可以了解下
你是托,坚定完毕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:59 | 来自疯狂造人
现在这样的大环境,备孕这么难,再得不到家里的支持,一个人撑着很累,可是备孕就是要放松才行,心疼楼主,作为一个备孕六年的人,什么静医生,什么中医都试过了,别盲目相信,相信你自己没问题。婚姻对于生活来说,不是必需品,如果你经济独立,完全可以自己过的很潇洒,你可以有自己的伴侣,没必要让婚姻的柴米油盐牵绊住,我老公对于孩子是有没有都行,我现在也放弃这件事,家里人也说让我去做试管,我知道那个对女人身体伤害很大,很排斥,不是我自私想做丁克,而是看了太多求子路上的艰辛,不想把自己搞的那么狼狈,如果我没有足够的经济能力给孩子完美的生活,那我宁愿不把她带到世间来受苦。楼主,给自己一个旅行,回来开始自己的新生活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 11:22 | 来自疯狂造人
楼主 没必要让自己过的这么累 因为太爱所以才辛苦 处处为他考虑 要学会爱自己 总是流产多伤你的身体 积极去找原因才是 两个人好好理理自己的感情和状态。建议去上海一妇婴查一下全套 年龄小就按照医生的方案备孕 年龄大就尽快试管吧 我结婚八年 有两次胚胎不好流产 一次生化 老公精液质量活力都查,一样的公婆心里不满意 老公的态度变化 作为女人真的是身体 心理都受苦。 自己的老公自己要把持住 拿好,不能让公婆主导了你的家庭。受了这么多苦更要做个强势的女人 不是你对不起他和他们 是他们应该感谢你 不是吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:23 | 来自疯狂造人
多为自己而活吧,人这一辈子走这一遭很不容易,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:41 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样,现在我和我老公也是像陌生人一样也是因为没有孩子,有时我实在不想回家面对这一切,我现在和他也只有床上的激情而已
点击查看全文