要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

心好累,难道是我一个人错了?

40867119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我开始备孕起,我一直都没有停歇过,我一直都顾及你的感受跟你家人的感受,我怕自己不能怀孕,就不避孕,只要1到2个月都会自然怀孕,每次都是这样,证明我是可以自然受孕的,在我检查那么多,吃了那么多药,自己打针,有谁问过我是否难受,是否疼痛,这些我都不想说了,我现在觉得你真的变了,说不上几句话,就不耐烦,就吼,然后到互相争吵,再就不说话,这样有意思吗,我说过,我不想这样下去了,没有爱了,在一起又何必纠缠呢,你觉得我的问题,我不够好,可以,请你放手,可以吗?这样过我好难受,也许是我太过于在乎你了,总是忍让,你觉得无所谓,对我忽冷忽热的,我是人,是一个有情有义的女人,我不会冷血,不会视而不见,所以,发生那么多我自己认了,但请你,不要这样下去了,不然我真的会放手,把曾经爱你的那颗心沉默在心底了,这样对我也是一种伤害,本来心里的创伤一层接一层的,你再这样,我还怎么对你抱有爱的存在,你家人怎么样,我也不会在说什么了,我也没有什么好余恋你家人能怎么样,既然可以做到这种地步,我们两家属于亲家吧,我爸爸脚受伤,住院做手术,既然不闻不问,我也无语了,(我不评价这样的公婆,不值)如果觉得我没有跟你们家生个孩子出来,那么请放手好吧,不要在一起像陌生人似的,让我走,让我走,让我走,我不想我现在离开还有什么挂恋了,爱你又怎么样,我爱你不是让你折磨我,爱你不是动不动就吼,爱你,跟你说话跟你商量,你都觉得烦,那我走,也免去你的心烦,我现在心真的好累好累,10点半下班了,我却不想回家,我现在一个人坐在小区的椅子上,听着歌,真是经历太多,心也沉重了好多,也淡定了,没有以前那么浮躁了,可惜,时光
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:57 | 来自疯狂造人
是否染色体异常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:04 | 来自疯狂造人
我目前也没怀孕,都不敢回他家,平时工作也忙,因为没有小孩,他也开始对我不耐心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:37 | 来自疯狂造人
楼主这样心情不好也会影响备孕的,还是找个时间好好和家人聊聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 s5049527097
我目前也没怀孕,都不敢回他家,平时工作也忙,因为没有小孩,他也开始对我不耐心了
凡事还是得自己想开点,我现在对他不想抱太多期待了,不然自己更伤的厉害,还不如自己慢慢放下,如果两个人可以好好的相处,就相处,不能好好相处,也只能交给时间了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 22:39 | 来自疯狂造人
到十一我们也就结婚六年了,同样是没孩子,一直没怀上,现在我们也是动不动就生气,其实不是什么大事都是一些鸡毛蒜皮的小事,有时候真的很想离开,但是想想我们认识到结婚都十几年的感情了,真的是不舍得,不要想太多也不要去计较我们都努力过好以后的日子,祝我们早点好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1529514956601
是否染色体异常
双方染色体正常,就是没有查胚染,想查却没有胚染
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1508763215545
因为他父母的问题,他的态度让我看淡了很多,早已做好离婚的准备
其实父母也很关键的,你不在场的时候,他们就会给自己儿子洗脑,说你老婆怎么样怎么样的,老公听多肯定是有变化的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 q1493422265898
到十一我们也就结婚六年了,同样是没孩子,一直没怀上,现在我们也是动不动就生气,其实不是什么大事都是一些鸡毛蒜皮的小事,有时候真的很想离开,但是想想我们认识到结婚都十几年的感情了,真的是不舍得,不要想太多也不要去计较我们都努力过好以后的日子,祝我们早点好孕!
如果两个人感情好也就没有什么,但是忽冷忽热的感觉真的很烦的,他家父母也不是省油的灯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1519000396805
楼主这样心情不好也会影响备孕的,还是找个时间好好和家人聊聊
我现在都不想备孕了,他们家太不可思议了,都是伤人的刀子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:55 | 来自疯狂造人
好心疼楼主 本来胎停已经身心损伤很大 现在还要经受感情上的折磨 我也是胎停两次 在看付 很多看付的都成功了 一定养好身体不要太难过了 宝宝一定会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 23:04 | 来自疯狂造人
哎,女人一辈子最辛苦。最不容易。我们一起努力吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 23:14 | 来自疯狂造人
你想过离婚吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1531213797123
我理解你的心情,我和老公结婚五年多一直没有怀孕,老公动不动对我发火
我朋友结婚四年没生孩子,她自己内疚,自己提出离婚走了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 23:15 | 来自疯狂造人
你的情况跟我好像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 23:16 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
其实父母也很关键的,你不在场的时候,他们就会给自己儿子洗脑,说你老婆怎么样怎么样的,老公听多肯定是有变化的
肯定的啊,孕期他妈给他说了我几次,然后他就给我各种脸色看。所以看淡了,他妈今天又来了,只要她在我就呆房间不想和她有任何的接触和交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 23:43 | 来自疯狂造人
想抱抱你,真的。我想我唯一觉得庆幸是我老公比较爱我,宝宝是我结婚的第七个年头怀上的。这7年来,除了我父母对我为了生个孩子费心外,我老公说的最多一句话便是,只要你人在,孩子有没有无所谓。我婆家海边的,先不说重男轻女,结婚多年未生个一儿半女,在他们那边是另类,老公为了我,没有必要的场合,他从不让我跟婆家人相处,我们也做好了丁克的准备。但是我想孩子是有灵性的,他不是不来,只是还没找到合适的时机。我们这样女人都是注定辛苦的,但相信冥冥之中他会来的。。。祝幸福,祝好孕。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 23:44 | 来自疯狂造人
我结婚6年了还在备孕路上,好纠结好犹豫,不知何去何从,压力超级大,平常根本都不想回家,感觉家里的人看自己的眼神都不舒服,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1531213797123
我理解你的心情,我和老公结婚五年多一直没有怀孕,老公动不动对我发火
你目前有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 00:09 | 来自疯狂造人
楼主要跟你老公好好沟通,一个家庭里,最重要的是夫妻关系,人就一辈子,生孩子是一种经历,没生孩子也是一种经历,何必被条条款款限制了,当初你们结婚,是因为两个想在一起过一辈子,那除了在一起,其他的都可以商量。我有时候因为身边一些人情绪不好,我老公就跟我说,只要我们两个在一起,其它的都不重要。我们在一起快10年了,他总跟我说,如果我害怕生孩子就不要生孩子,他把我当孩子一样疼就够了。而且他在我公婆面前都是一副不喜欢孩子的样子,所以我婆婆反而觉得对我不太好意思,叫我不要听他胡说,在一起那么久了怎么还不要孩子。希望你跟你老公能和好,两个人还要在一起一辈子呢,这是最重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 00:19 | 来自疯狂造人
难道没有孩子就没有爱情吗?生活没有孩子就过不下去了吗?如果是这样的,我宁愿一个人
点击查看全文