要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

因为没有宝宝,老公提出离婚

楼主: w1511542719682
93707544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起5年了一直没做任何避孕,没有宝宝,老公提出离婚
记得以前他跟我说没事宝宝会有的,因为一直没查出问题,而且加上他的鼓励,我就一直对自己有信心没在意,由于条件不允许我在家休息,我就一直拼命工作,
直到这个月7月13号他妈回来在他面前提起如果之前拣一个娃,现在都读小学了,老公终于崩溃了,就因为早上的小争执大发雷霆,借事蔓延,摔门摔东西,提出了离婚,
我以为只是闹闹而已,没想到他这次如此绝情,他没有跟往常一样哄我,他说他快31了,没房没孩子,把车也卖了,工作还不稳定,他把一切责任都推向了我,是的他怕了,他决定离婚了
而我也绝望了,不管自己怎么指责自己为什么早些年不好好备孕?事情走到今天,自己真的好痛苦,感觉自己上辈子一定做了错事,老天爷要惩罚我
点击查看全文
w1511542719682 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 沉默的林
又不是嫁不出去,他什么都没有,还提离婚,你有什么好难过的。
我啊就是玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 诺爱鱼
不一定是你的问题啊,你老公检查过没
查了,他没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:20 | 来自疯狂造人
回复 顏乐瑶
吵架都是气话,别当真,你是他最亲的人,他也只能冲你撒气,撒完就好了哈,别往心里去。抱抱~~~
这次不是,吵了半个月了已经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1511542719682
这次不是,吵了半个月了已经
那你就给他点时间让他自己缓缓,你别跟他吵,他一个人吵不起来。过段时间他就明白了。不过这段时间可长可短。你要学会让自己开心,女人千万不能生气。一生气不是走乳房就是走子宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:25 | 来自疯狂造人
我们也是结婚四五年没怀,结果发现是我老公的问题,哈哈哈,之前连我都以为是我的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 11:02 | 来自疯狂造人
放过自己谈何容易
嗯,不容易,不过过些时间回头再看看,其实也不难。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:06 | 来自疯狂造人
我结婚四五年才怀孕的,不过我老公从来没有给我过压力。他说如果没孩子那就是注定的,两个人一起过也是一种生活方式。我公婆催我老公,我老公就说他不想要。虽然我老公也有各种小毛病不完美,但是要孩子这方面真的给我很大安慰,从来不拿孩子说事。你肯定会有孩子的,不要放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 11:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 11:12 | 来自疯狂造人
可以做试管呢,非要离婚呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 11:49 | 来自疯狂造人
这样的男人如果是我我会果断离婚,不然以后日子更不易过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:06 | 来自疯狂造人
这样的男人趁早离
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:13 | 来自疯狂造人
也许离了他,重新找一个你就好孕了,既然事已至此,何必留恋,时间真的可以解决一切
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:17 | 来自疯狂造人
有的人就是这样在一起很久就是不会有孩子,但是分开后在找个人就会很快有了,这就是缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:19 | 来自疯狂造人
现在医疗很发达呢,根本不需要灰心,两个人都检查了吗?现在生活压力大,你和你老公应该各自有自己事业,先减轻负担,你想啊这样孩子到来了可以给孩子最好的,学会享受,彼此分享趣事,偶尔两个需要谈心的,孩子随缘的,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 12:19 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
如果只是因为没孩子就要离婚,我也建议你离吧。找个不需要孩子就可以和你过一生的人
做试管可以呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 12:21 | 来自疯狂造人
他连跟我一起面对的勇气都没有,我有提过做试管,他不愿意
做试管痛苦的是女的,男人又不痛苦。他有啥好面对的,除非是经济问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 12:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:23 | 来自疯狂造人
我家小姑子就是因为没孩子离婚,当时也是昏昏噩噩过了一年多,好在家人朋友一直在身边,后来再婚一个离婚有女儿的,没有生孩子压力,反倒自然怀孕生了个儿子,现在儿子5岁了,幸福得很,这家人把她当功臣
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 12:24 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主,比你惨的还有我,我们十年的婚姻今年2月份也离了……人生快到40,生活却一下子被打回原点。很多人生经验,真是受过伤害,经历过才懂得,婚姻要慎重,这样的道理大家都知道,可在一些情境下不一定能做到。所以,一个人受伤后的自愈能力非常重要,要走过那些心碎、艰难的时刻,冲破重重迷雾,获得幸福。我们每个人在感情中都有可能受伤害,被伤后,可以难过、伤心一段时间,但不能走极端,还是要重新收拾心情,好好工作,让自己变得更好。同时,不拒绝可能的爱情。我们在教训中成长,但不能逃避,只有相信,才会遇到。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 12:24 | 来自疯狂造人
离吧,这男的没啥好盼的了。
点击查看全文