要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

因为没有宝宝,老公提出离婚

楼主: w1511542719682
93716544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起5年了一直没做任何避孕,没有宝宝,老公提出离婚
记得以前他跟我说没事宝宝会有的,因为一直没查出问题,而且加上他的鼓励,我就一直对自己有信心没在意,由于条件不允许我在家休息,我就一直拼命工作,
直到这个月7月13号他妈回来在他面前提起如果之前拣一个娃,现在都读小学了,老公终于崩溃了,就因为早上的小争执大发雷霆,借事蔓延,摔门摔东西,提出了离婚,
我以为只是闹闹而已,没想到他这次如此绝情,他没有跟往常一样哄我,他说他快31了,没房没孩子,把车也卖了,工作还不稳定,他把一切责任都推向了我,是的他怕了,他决定离婚了
而我也绝望了,不管自己怎么指责自己为什么早些年不好好备孕?事情走到今天,自己真的好痛苦,感觉自己上辈子一定做了错事,老天爷要惩罚我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:28 | 来自疯狂造人
31怎么了,我爱人38岁还告诉我,无所谓,喜欢孩子大不了领养一个,不喜欢没有孩子就这样过也挺好的,但我想着他年纪也这个岁数了,我努力备用,艾灸,针灸,中药都试了一遍,多囊自然受孕,现在宝宝也很健康
如果他因为这个要离,你就离婚,别挣扎,调理好身体,找个爱你的,就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
如果只是因为没孩子就要离婚,我也建议你离吧。找个不需要孩子就可以和你过一生的人
不能好好谈谈吗?现在要小孩做试管就行了,可必离婚。除非你老公有心和你离。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:35 | 来自疯狂造人
就因为没有孩子就提出离婚,我希望你离,这样的渣不值得你挽留!还有生不出来孩子难道一定就是女方问题,真是好笑,说不定就是这个臭男人的问题!我希望我们女人每一天都开开心心快快乐乐的,如果这个男人给不了不如分手!自己考虑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 12:35 | 来自疯狂造人
不能受孕似乎很多方面,男方女方都有可能。男方的简单查下精子活力。女的宫颈子宫卵巢输卵管都要检查还有内分泌。然后去专业的医院。实在不行不还有试管吗。不一定是你的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1511542719682
他不愿意,他觉得我瘦,身体不行
瘦不是问题,我有个同学也瘦的没到80的,而且一来大姨妈就痛晕的那种,人家还是最早生孩子的,生完孩子大概月子做的好,反而比少女时期胖了一些,而且别把男人的错都压在了自己身上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 12:35 | 来自疯狂造人
双方都做过检查吗?如果都正常去做个排卵检测,是不是你们安排的时间都不对错过排卵了呢?我觉得你们应该坐下来聊聊确定大家之前还有没有感情,难道真的可以因为没孩子就说断就断吗?我觉得双方正常的情况去医院科学备孕很快就会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 九娘
我要离,我老公不肯,为什么我们要个孩子这么难
可以试管呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 12:39 | 来自疯狂造人
楼楼你老公应该是借没有小孩而要离婚,如果再这样下去,你得好好做好准备。
点击查看全文
w1511542719682 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来妈妈这
可以试管呀
他不想花钱,而且怕担风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:42 | 来自疯狂造人
我也检查之前没有查出来,现在查出来多嚷,之前人受两次,都没有成功,现在准备试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:42 | 来自疯狂造人
回复 lucy_luck
我家小姑子就是因为没孩子离婚,当时也是昏昏噩噩过了一年多,好在家人朋友一直在身边,后来再婚一个离婚有女儿的,没有生孩子压力,反倒自然怀孕生了个儿子,现在儿子5岁了,幸福得很,这家人把她当功臣
感觉自己不会是幸运的那一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:43 | 来自疯狂造人
钱没有了可以在赚,趁年轻早点做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 微微宝
抱抱,楼主,比你惨的还有我,我们十年的婚姻今年2月份也离了……人生快到40,生活却一下子被打回原点。很多人生经验,真是受过伤害,经历过才懂得,婚姻要慎重,这样的道理大家都知道,可在一些情境下不一定能做到。所以,一个人受伤后的自愈能力非常重要,要走过那些心碎、艰难的时刻,冲破重重迷雾,获得幸福。我们每个人在感情中都有可能受伤害,被伤后,可以难过、伤心一段时间,但不能走极端,还是要重新收拾心情,好好工...
谢谢亲爱的鼓励,可是我目前限于难过状态,无法自拔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525600944648
离吧,这男的没啥好盼的了。
放不下啊,我就这出息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 长在田间的薄荷
31怎么了,我爱人38岁还告诉我,无所谓,喜欢孩子大不了领养一个,不喜欢没有孩子就这样过也挺好的,但我想着他年纪也这个岁数了,我努力备用,艾灸,针灸,中药都试了一遍,多囊自然受孕,现在宝宝也很健康
如果他因为这个要离,你就离婚,别挣扎,调理好身体,找个爱你的,就行了
以前他也这么说,我天真的信了,可是后来他还是扛不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1510174689238
不能好好谈谈吗?现在要小孩做试管就行了,可必离婚。除非你老公有心和你离。
他爸妈在旁边扇风点火,说试管风险大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:47 | 来自疯狂造人
离吧,其实人的想法会随着年龄而改变,以前他觉得没有小孩也可以,可是现在他觉得不行了,就算现在开始备孕,你也会承受很大压力的,因为他就会觉得是你的问题,不会积极配合的,更不会说去鼓励与安慰你,大家都累,不如分开的好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
就因为没有孩子就提出离婚,我希望你离,这样的渣不值得你挽留!还有生不出来孩子难道一定就是女方问题,真是好笑,说不定就是这个臭男人的问题!我希望我们女人每一天都开开心心快快乐乐的,如果这个男人给不了不如分手!自己考虑!
我啊我,就这出息,一时放不下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 12:50 | 来自疯狂造人
换个老公说不定就好怀了
点击查看全文