要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

有子宫内膜癌保守治疗后怀孕的吗?给我点希望和信心吧

楼主: 梧桐叶游
3704697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

72 楼
四级宝宝 | 完善资料 | 发表于 3 天前
我2014年结婚当年胎停两次都是二个月出褐色血无心跳,无保胎,后来一直中药调理,2016年突然医生告诉我子宫里面有肌瘤,不过问过一些医生说很小不影响又继续备孕,一直怀不上,2017年九月决定给它刮掉,医生说估计是息肉子宫里面多得很,我平时月经规律,并无任何异样,就出院回家了,医生打电话过来说病理结果子宫内膜癌,人已经呆掉,因为平时并无任何异常,做了很多b超也没有医生说内膜厚的情况,后来三个月甲地孕酮分散片三个月刮诊,显示已逆转,又吃三个月刮诊4月份还是一样结果,妇科医生给我三个月备孕,哪知我五月底才来月经,报道生殖科,六月份给我造影,让我自然周期人授,我希望促排,因为我吃了药查内分泌不正常,b超多囊,可是生殖科依然不给我促,月经第八天卵泡8内膜4,第12天卵泡11,第14天卵泡14,内膜7,但试纸已经强阳,监测卵泡14mm打了一针就排了,立马人授,今天人授后12天白板,我知道我失败了,有没有成功怀孕的来聊聊
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 14:20
今天做了个内膜刺激,然后看到4个清宫的,一个六个月孩没的,心里好低落,生殖科医生又让我回妇科复查,我那次去妇科又让我回生殖科,唉,心里好烦,从五月份来医院要孩子就做了一次人授,一次试管移植,然后到现在,这都几个月了花了五六万了也没看到什么结果,心好累,这个过程真的很艰辛,今天允许自己低落一下,明天继续奋斗,加油
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 14:22
还有生殖科太谨慎了,我四月份才诊刮完,六月份又让我诊刮,然后促排完也不让移鲜的,九月份又让我诊刮,十月份移植了,没成,今天又给我诊刮了,又得等结果,我这一步步都是在煎熬,我要是能领养个孩子,我就放弃了
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 14:28
我也不想回妇科了,我的内膜也不厚,八月份回了一次妇科,挂了个贵的专家号,本来想好好问问医生,没想到得到的却是嘲笑,嘲笑我年纪轻轻的得了这个病,我一进去就说得了那个病的是你吧,什么狗屁专家,病人心里本来就很难过了,还说个这话,然后说两句,就让我走了,我再问就不理我了,最后还是找的本来给我治的妇科医生说不用复查,去生殖科就行,我说不用复查吗?她说你这走的本来就是不正规的治疗,你让我治我就给你分期手术,不知道未来的路在哪,心里难受,想着这辈子难道就这样了吗?我真的不能在拥有美满的家庭了吗?为什么医生就不能给我鼓励安慰一下?
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 14:30
我告诉自己,我得坚持,我得有正能量,再难我也得把这一切熬下去,为了我爸妈,为了我老公,我要用尽生命的力气去努力,当然一切还得身体允许的情况下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 22:56 | 来自疯狂造人
亲爱的,我和你的病一样,逆转了,下个月再做一次宫腔镜就可以试管了,我在协和医院看的,你也是在协和吗?没关系的,所有一切都是缘分,该来的终归会来的
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 12:06
回复 薄荷凉的夏天
亲爱的,我和你的病一样,逆转了,下个月再做一次宫腔镜就可以试管了,我在协和医院看的,你也是在协和吗? ...

我没去北京看,要孩子比治这个病更难
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 12:09
第二次移植失败,感觉对自己都没有信心了,眼泪一直在眼圈打转,也没流下来,感觉都麻木了,从五月底开始要孩子,一次一次的失败,在郑州从夏天待到冬天,银行卡上的数额快没了,也没个什么结果,痛到麻木,只是有一个心声在支撑着我,就是我真的想要个孩子。
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 12:12
不知道孩子为什么一直不愿意来,是我不够好吗?我的隐忍,我的努力,我的坚持,我的热情,我对我自己都没有信心了。
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 17:07
当你以为下次面对事情的时候可以有人一起,最后才发现,你只有自己,独自去抵抗风寒,自始至终只有自己,老天爷啊你到底想让我怎么做,我怎么做才对?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 梧桐叶游
当你以为下次面对事情的时候可以有人一起,最后才发现,你只有自己,独自去抵抗风寒,自始至终只有自己,老天爷啊你到底想让我怎么做,我怎么做才对?
亲爱的 最近怎么样了
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 05:20
回复 s6273103225
亲爱的 最近怎么样了

移植第二次失败
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 22:17 | 来自疯狂造人
亲最近怎么样了?加油
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 05:56
回复 抱抱21
亲最近怎么样了?加油

怀孕快七个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:48 | 来自疯狂造人
回复 梧桐叶游

怀孕快七个月了
真棒,我也要加油
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 04:47
快要生宝宝了,很激动\(≧▽≦)/,也有一部分恐惧,不知道该选择顺产还是剖腹产,加油(^ω^),真的很想知道宝宝长什么样子呢,穿越万水千山,终于有了你,再苦再难都值得。开心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 13:51 | 来自疯狂造人
回复 梧桐叶游
快要生宝宝了,很激动\(≧▽≦)/,也有一部分恐惧,不知道该选择顺产还是剖腹产,加油(^ω^),真的很想知道宝宝长什么样子呢,穿越万水千山,终于有了你,再苦再难都值得。开心
加油^0^~祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 14:29 | 来自疯狂造人
回复 梧桐叶游
你太棒了,是促排还是试管?希望生一个健健康康的宝宝
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 薄荷凉的夏天
你太棒了,是促排还是试管?希望生一个健健康康的宝宝
试管,现在又在复查的路上了
点击查看全文