要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

有子宫内膜癌保守治疗后怀孕的吗

楼主: 玻璃心vs
6672085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜癌保守治疗后,清宮8次,现月经量极小,内膜只有o.3,能怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:59 | 来自疯狂造人
回复 南瓜的瓜
差不多,月经不爱干净,总有,b超内膜厚
再就是你做B超只显示内膜厚吗?能厚到多少?月经有血块吗?小肚子难受吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489115546184
再就是你做B超只显示内膜厚吗?能厚到多少?月经有血块吗?小肚子难受吗?
月经有血块,b超只能显示内膜厚。你不放心,要赶紧去医院做活检,做病理才能确定是什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 南瓜的瓜
差不多,月经不爱干净,总有,b超内膜厚
说要等月经完了之后做宫腔镜,可是我还没来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:54 | 来自疯狂造人
我子宫内膜也厚,好害怕,经常排卵期出血,月经也多也有血块,预约后天做宫腔镜检查,但是今天排卵期出血,不知道后天能干净不
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1489115546184
说要等月经完了之后做宫腔镜,可是我还没来月经
那就别等了,直接刮干净了,做病理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 南瓜的瓜
本帖最后由 南瓜的瓜 于 2016-11-23 15:46 编辑 有!!!我2015年2月在家这的医院确诊子宫内膜癌,随即3月份去了北京协和医院开始进行治疗的,10月份治愈后,开始恢复月经要孩子,今年7月份要上了,但是也是经过了造影、促排、监测排卵一系列的过程。现在怀孕5个月了,全家都在期待着这个天赐的宝贝出生,感谢协和医院的医生,让我有机会当妈妈。真心的感恩!~
亲你当时在协和治了多久?是采用激素疗法吗?一个子宫内膜癌患者又极度需要怀孕的人
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 17:30 | 来自疯狂造人
回复 luckymoon2017
亲你当时在协和治了多久?是采用激素疗法吗?一个子宫内膜癌患者又极度需要怀孕的人
治了半年,是用的激素疗法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:18 | 来自疯狂造人
回复 南瓜的瓜
我刚好要去北京的,也找曹医生看下,目前我也是激素疗法,吃的醋酸甲地孕酮片,你是内膜逆转了之后多长时间怀孕的,我有三个冻胚宝宝冻在医院!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-7-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 南瓜的瓜
本帖最后由 南瓜的瓜 于 2016-11-23 15:46 编辑 有!!!我2015年2月在家这的医院确诊子宫内膜癌,随即3月份去了北京协和医院开始进行治疗的,10月份治愈后,开始恢复月经要孩子,今年7月份要上了,但是也是经过了造影、促排、监测排卵一系列的过程。现在怀孕5个月了,全家都在期待着这个天赐的宝贝出生,感谢协和医院的医生,让我有机会当妈妈。真心的感恩!~
你好,请问你是在协和妇科看的吗?找哪个大夫看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 11:14
你好,我跟你一样的情况,能加我一下吗?方便联系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 16:00
你好,我2014年结婚当年胎停两次都是二个月出褐色血无心跳,无保胎,后来一直中药调理,2016年突然医生告诉我子宫里面有肌瘤,不过问过一些医生说很小不影响又继续备孕,一直怀不上,2017年九月决定给它刮掉,医生说估计是息肉子宫里面多得很,我平时月经规律,并无任何异样,就出院回家了,医生打电话过来说病理结果子宫内膜癌,人已经呆掉,因为平时并无任何异常,做了很多b超也没有医生说内膜厚的情况,后来三个月甲地孕酮分散片三个月刮诊,显示已逆转,又吃三个月刮诊4月份还是一样结果,妇科医生给我三个月备孕,哪知我五月底才来月经,报道生殖科,六月份给我造影,让我自然周期人授,我希望促排,因为我吃了药查内分泌不正常,b超多囊,可是生殖科依然不给我促,监测卵泡14mm就排了,立马人授,今天人授后12天白板,我知道我失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 16:02
希望你和南瓜的瓜联系我,让我在这条荆棘的路上不那么孤独em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 16:55
回复 南瓜的瓜

我去了医生直接让我人授,不给我促排,你去的是生殖科吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 21:24 | 来自疯狂造人
我病友生2个了。这个病,好好治疗不可怕,因为子宫内膜癌是世上最仁慈的癌症,因为具有可逆转性。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 22:15
回复 加油小菇凉
我病友生2个了。这个病,好好治疗不可怕,因为子宫内膜癌是世上最仁慈的癌症,因为具有可逆转性。 ...

真的吗?我人授一次失败了,鼓足勇气再战
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 14:38
回复 玻璃心vs
贝果亲祝你也早日好孕,我们得过这个病的人的痛苦难受,别人是不能理解体会的,人多了拉个群吧 ...

群在哪?告知我一下行吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 16:32
没人搭理我,呜呜呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 南瓜的瓜
只有得了这个病的人,才知道治病过程的煎熬,希望你也能早日怀孕~整个过程有什么需要帮助的,可以咨询我。em30
能帮帮我吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 16:29
回复 南瓜的瓜
有!!!我2015年2月在家这的医院确诊子宫内膜癌,随即3月份去了北京协和医院开始进行治疗的,10月份治愈后,开始恢复月经要孩子,今年7月份要上了,但是也是经过了造影、促排、监测排卵一系列的过程。现在怀孕5个月了,全家都在期待着这个天赐的宝贝出生,感谢协和医院的医生,让我有机会当妈妈。真心的感恩!~
幸福妈妈一枚,接好孕好运啦~
点击查看全文