要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

有子宫内膜癌保守治疗后怀孕的吗?给我点希望和信心吧

楼主: 梧桐叶游
3591197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

72 楼
四级宝宝 | 完善资料 | 发表于 3 天前
我2014年结婚当年胎停两次都是二个月出褐色血无心跳,无保胎,后来一直中药调理,2016年突然医生告诉我子宫里面有肌瘤,不过问过一些医生说很小不影响又继续备孕,一直怀不上,2017年九月决定给它刮掉,医生说估计是息肉子宫里面多得很,我平时月经规律,并无任何异样,就出院回家了,医生打电话过来说病理结果子宫内膜癌,人已经呆掉,因为平时并无任何异常,做了很多b超也没有医生说内膜厚的情况,后来三个月甲地孕酮分散片三个月刮诊,显示已逆转,又吃三个月刮诊4月份还是一样结果,妇科医生给我三个月备孕,哪知我五月底才来月经,报道生殖科,六月份给我造影,让我自然周期人授,我希望促排,因为我吃了药查内分泌不正常,b超多囊,可是生殖科依然不给我促,月经第八天卵泡8内膜4,第12天卵泡11,第14天卵泡14,内膜7,但试纸已经强阳,监测卵泡14mm打了一针就排了,立马人授,今天人授后12天白板,我知道我失败了,有没有成功怀孕的来聊聊
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 11:11
回复 s6273103225
你刮宫有没有全麻 我不打麻药不敢刮

全麻,当时不疼,后来疼
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 11:15
这条路走的多艰难,多揪心,没人能体会到,为什么要我受这样的苦,难道我真是天界的上神下来渡劫的?想放弃,可是打针时看到一个女孩眨着眼睛稚嫩地跟她妈妈说话,我又不能放弃,千般努力只为换对视一张宠溺的脸,眼泪流过还是继续努力吧
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 20:34
回复 枫儿295008377
还要诊刮宫

生殖科说给我刮,说保险,因为促排会激发雌激素对内膜有影响
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 18:03
回复 枫儿295008377
子宫会受伤的啊!尽量保守调养吧!

不是调养的问题,生殖科要确定子宫没事再给我移,就刮一块小肉出来
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 09:27
试管取卵,冻了两个胚胎,三个囊胚,加油,愿尽快移植,愿移一个成一个
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 10:12
月经来了,快刮诊了,愿一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 梧桐叶游
月经来了,快刮诊了,愿一切顺利
诊刮打麻药吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:25 | 来自疯狂造人
加油 我也是试管 也是内膜不好有息肉肌瘤 但是促排的时候还出血很多,移植前刮诊能提高成功率 我当时移植前做了宫腔镜 然后一次成功了 我们这有些医院即使内膜没事也会在移植前做次宫腔镜提高成功率
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 05:56
回复 s6273103225
诊刮打麻药吗

打的,要是不怕痛,自己可以选择不打
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 05:58
回复 sannianzhiyue
加油 我也是试管 也是内膜不好有息肉肌瘤 但是促排的时候还出血很多,移植前刮诊能提高成功率 我当时移植前 ...

我促排的时候没有出血,一切正常,医生就是不放心,担心促排的药物对我内膜有影响,所以宫腔镜看看,如果这次没事的话,下次月经后就可以安排移植了,谢谢你的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 06:21 | 来自疯狂造人
回复 梧桐叶游

我表示不相信这样的结果,医生说那没办法,也没说原因
你拿切片去协和做病理啊,协和在这方面很权威的
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 10:35
回复 s2441858861
你拿切片去协和做病理啊,协和在这方面很权威的

做病理干啥?在家里本来说是息肉手术后说是内膜癌,河南省省会诊也确诊过了
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 10:36
今天要诊刮了,祝自己一切顺利,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 10:41 | 来自疯狂造人
回复 梧桐叶游

做病理干啥?在家里本来说是息肉手术后说是内膜癌,河南省省会诊也确诊过了
协和病理会诊啊,如果会诊只是癌前病变,做了增强核磁,没有浸润肌层,可以打抑那通+上曼月乐环逆转内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 梧桐叶游
今天要诊刮了,祝自己一切顺利,加油
每个医院的病理可有区别,协和和肿瘤医院的病理比较权威,如果只是癌前病变呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
去北京复兴医院宫腔镜中心看看吧,那里比较权威,大夫会给你最好的治疗方案
楼楼不是宫腔粘连,是内膜病变,肯定去协和啊,复兴医院在妇科肿瘤这方面真的很一般
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 14:19
回复 s2441858861
每个医院的病理可有区别,协和和肿瘤医院的病理比较权威,如果只是癌前病变呢 ...

你没有认真看我的帖子,我已经逆转了,现在在备孕阶段
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 14:21
回复 梧桐叶游
你没有认真看我的帖子,我已经逆转了,现在在备孕阶段

我2014年结婚当年胎停两次都是二个月出褐色血无心跳,无保胎,后来一直中药调理,2016年突然医生告诉我子宫里面有肌瘤,不过问过一些医生说很小不影响又继续备孕,一直怀不上,2017年九月决定给它刮掉,医生说估计是息肉子宫里面多得很,我平时月经规律,并无任何异样,就出院回家了,医生打电话过来说病理结果子宫内膜癌,人已经呆掉,因为平时并无任何异常,做了很多b超也没有医生说内膜厚的情况,后来三个月甲地孕酮分散片三个月刮诊,显示已逆转,又吃三个月刮诊4月份还是一样结果,妇科医生给我三个月备孕,哪知我五月底才来月经,报道生殖科,六月份给我造影,让我自然周期人授,我希望促排,因为我吃了药查内分泌不正常,b超多囊,可是生殖科依然不给我促,月经第八天卵泡8内膜4,第12天卵泡11,第14天卵泡14,内膜7,但试纸已经强阳,监测卵泡14mm打了一针就排了,立马人授,
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 13:17
病理结果是增生性子宫内膜,局灶息肉性增生,不知道是不是复发了,不知道该拿结果去生殖科还是妇科,想哭,感觉人生好累,每走一步都好累,想吃点安眠药一觉睡去,又担心父母年纪大了受不了,死不瞑目
点击查看全文
梧桐叶游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 13:18
谁能来救救我,老天爷为何要如此惩罚我,我是如此善良的一个人,为什么,为什么,为什么,好想放弃
点击查看全文