要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

备个孕超心塞的,是我一个人的事吗?

楼主: 备孕心塞中
500758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的姐妹啊?这一年多都是这样的,每次排卵期A就变泥鳅,要不就是硬一分钟刚进去又变泥鳅的,同一次房每次都这样反复硬软一晚上到早上才交差,一月同房3次左右,排卵期1~2次,现在排卵期同房都是这样半天时间当任务交差他
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 19:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
他肯定有身体。有不孕不育吧!6  7年没避孕也没怀过。太不正常了。这样的老公除非不是真心想要孩子。
唉!现在我自己都很纠结要不要继续下去,真的很疲惫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
唉!说到紧张我真想骂他,都3年了,我给的时间还不够他放松,不说排卵期就平时一个月最多月头和月尾一次,这样我都不知道该怎么怀了,问题是两个人年龄都好大了,还是第一个
我也很大了,34了……
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
我也很大了,34了……
我35了,他42了,烦死了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
我35了,他42了,烦死了,
加油,我看我好多同事37.38了,还在怀二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
唉!现在我自己都很纠结要不要继续下去,真的很疲惫
好好想想应该怎么办吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 22:49 | 来自疯狂造人
别着急别着急,你都有点狂躁啦!放松自己吧!可能你老公心里承受能力有点脆弱,敏感!我35啦!我老公那天还和我婆婆开玩笑,说我给他吃药,排个卵累死他了!我才不管,各种威逼利诱!我什么都没检查,试两月再说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 23:22 | 来自疯狂造人
你做的检查太多太伤身体了,破坏了宫内环境,我老公也不行,说实在的,你就一个月一次吧,就排卵当天做,也许有用,还有,不要总是跟他提排卵排卵这件事,时候到了就做一下,提多了男的压力超大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
已经被他弄的很疲惫了,现在随便他怎么样了
其实家家都有难念的经。我也是大龄头胎。备孕两年半了。但是若是算上我和我先生交往的时间,都12年半了,我们大一时在一起的,到现在也结婚五年了,但是以前没有备孕时每次都做足了安全措施。他以前也是姐宝男,还有把要孩子的事情想得太容易了。因为他姐晚婚婆家没有人带娃,刚结婚那年我们无奈地推迟了要娃的计划。说等他姐小孩可以上幼儿园了我们再要。结果没有想到等他姐小孩上幼儿园了,然后二胎也开放了,他姐和姐夫又暗戳戳地想要二胎,想让我再推几年。当时气得我都不想和他过下去了。鸡飞狗叫之后这开始了备孕生涯,结果各种不顺,估计也是因为压力太大了,回想起满肚子委屈,泪目。
上个周期我大姨妈在推迟了好久之后,第47天来了。我当时已经处于麻木状态,无悲,因为眼泪在经历过两次生化后,都流干了。他倒是在知道我大姨妈来之后,偷偷流泪了。我当时心里倒是莫名的痛快,早知如此何必当初!!当什么姐宝男!!!
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人10cqv1
别着急别着急,你都有点狂躁啦!放松自己吧!可能你老公心里承受能力有点脆弱,敏感!我35啦!我老公那天还和我婆婆开玩笑,说我给他吃药,排个卵累死他了!我才不管,各种威逼利诱!我什么都没检查,试两月再说!
还不急,我都被他气疯了,今天都吵了一架,我有肌瘤怕它长大,医生也建议早点怀别拖了,今天检查卵泡说内分泌混乱了不破会囊肿,听见就更加气疯了,拖拖拉拉备孕都快4年了,他一点不在乎,真心累
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 12:55 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
你做的检查太多太伤身体了,破坏了宫内环境,我老公也不行,说实在的,你就一个月一次吧,就排卵当天做,也许有用,还有,不要总是跟他提排卵排卵这件事,时候到了就做一下,提多了男的压力超大
我子宫检查都还不错医生说的,就是有些肌瘤,我也很注意吃的方面,不是我提排卵是他每次都要问,只要是想同房他就问是不是排卵期,他现在知道我只要两次例假中间要同房他就晓得是排卵期没办法,不然他就等我例假完和快来例假前后一次,这样我都不知道怎么怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
还不急,我都被他气疯了,今天都吵了一架,我有肌瘤怕它长大,医生也建议早点怀别拖了,今天检查卵泡说内分泌混乱了不破会囊肿,听见就更加气疯了,拖拖拉拉备孕都快4年了,他一点不在乎,真心累
亲啊!放松吧,多想想自己,女人不能一直为了别人,像现在,皇上不急太监急!你自己更是累心!为家庭付出固然重要,但什么也比不上自己身体最重要!放松下来让自己,试着习惯让别人主动你就没那么累了
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
我子宫检查都还不错医生说的,就是有些肌瘤,我也很注意吃的方面,不是我提排卵是他每次都要问,只要是想同房他就问是不是排卵期,他现在知道我只要两次例假中间要同房他就晓得是排卵期没办法,不然他就等我例假完和快来例假前后一次,这样我都不知道怎么怀
那就不要例假前后各一次,保存精子就排卵两次不就行了,为什么其他时候一定要做呢?还有,他是不是刻意要避开排卵期不想要孩子,你确定他想要孩子么?
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人10cqv1
亲啊!放松吧,多想想自己,女人不能一直为了别人,像现在,皇上不急太监急!你自己更是累心!为家庭付出固然重要,但什么也比不上自己身体最重要!放松下来让自己,试着习惯让别人主动你就没那么累了
恩是啊!想太多做太多又能怎样?又不是一个人的事情,一直把自己逼太紧了,今天才会崩溃难受
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
那就不要例假前后各一次,保存精子就排卵两次不就行了,为什么其他时候一定要做呢?还有,他是不是刻意要避开排卵期不想要孩子,你确定他想要孩子么?
他现在就算一月就排卵期做一次也难做啊,他43了,他已经有了心理障碍了没有办法,按他的话说可以的话他一月都不做一次,今年排卵期同房每次都大半天排不出来他,我都不知道怎么办了,真的很烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
恩是啊!想太多做太多又能怎样?又不是一个人的事情,一直把自己逼太紧了,今天才会崩溃难受
放松放松,看看最近火爆的韩剧,金秘书!国产剧警匪片缉毒人!别去想那些啦!生活是这样的,烦恼都是自己给自己的!不是我们不付出,是生活婚姻是两个人的,你进他就原地了!所以你也要适当的退两步让他进两步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
他现在就算一月就排卵期做一次也难做啊,他43了,他已经有了心理障碍了没有办法,按他的话说可以的话他一月都不做一次,今年排卵期同房每次都大半天排不出来他,我都不知道怎么办了,真的很烦躁
你们为什么这么晚才要孩子啊,你年纪感觉也不小了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:29 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:30 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
我和你一样12年多,备孕都快4年了,我11年有过一个很开心告诉他,当时没说什么,过一天就变了打死都不要估计是他姐和他说了什么,我那时还上班做体力事情发现都快2个月了,我哭着求他想生他不让,天天吵架不要再加上上班劳累一直有流血拖到3个半月胎停,那时想死的心都有,也和他分手一个多月,后面好了就一直这样避开不谈孩子,直到14年底开始说要孩子,他姐家人都说很容易的慢慢来,慢的怀不上说是我胖的,我高170,...
你以前怀过他不要?你哭着想生他不让?他对你根本没有感情你还在赖着干嘛呢,这么多年你一点也看不清么
点击查看全文