要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

备个孕超心塞的,是我一个人的事吗?

楼主: 备孕心塞中
502158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的姐妹啊?这一年多都是这样的,每次排卵期A就变泥鳅,要不就是硬一分钟刚进去又变泥鳅的,同一次房每次都这样反复硬软一晚上到早上才交差,一月同房3次左右,排卵期1~2次,现在排卵期同房都是这样半天时间当任务交差他
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:32 | 来自疯狂造人
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:34 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
你们为什么这么晚才要孩子啊,你年纪感觉也不小了
35了我,这就是他和他姐们说的所谓计划啊!什么都一步一步来,先要赚钱买房存够小孩以后读书钱,赚买车的钱等,最后孩子吗不是想什么时候要马上就可以抱手上的,他姐就是说怀个孩子简单的要死,我就像xx等啊等他们计划一步一步来,最后等的我一身错出来
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人10cqv1
放松放松,看看最近火爆的韩剧,金秘书!国产剧警匪片缉毒人!别去想那些啦!生活是这样的,烦恼都是自己给自己的!不是我们不付出,是生活婚姻是两个人的,你进他就原地了!所以你也要适当的退两步让他进两步
我现在一步都不想走了,随便他了,每次说好我安排他实施,最后还是他一意孤行,现实我们确实像搭伙过日子的人
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 世仁堂不孕不育研究所
这个是是需要男的做一下检查,看一下精子的活力,
检查了不好,又不配合治疗,拖拖拉拉理由又多
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:39 | 来自疯狂造人
你没事就不要在做通水,造影,对身体不好的
我现在的医生确实说了很不好,叫我不要做了,有的是永久伤害,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
35了我,这就是他和他姐们说的所谓计划啊!什么都一步一步来,先要赚钱买房存够小孩以后读书钱,赚买车的钱等,最后孩子吗不是想什么时候要马上就可以抱手上的,他姐就是说怀个孩子简单的要死,我就像xx等啊等他们计划一步一步来,最后等的我一身错出来
小姐姐你被骗了
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
你以前怀过他不要?你哭着想生他不让?他对你根本没有感情你还在赖着干嘛呢,这么多年你一点也看不清么
只能说那时的自己蠢吧,刚家里出来就和他一起,他又管的紧不太让我交朋友,混沌分不清,我自己也不知道说他对我没感情又天天守着我,这么多年他很少在外偶尔去哪里都报备带我一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
只能说那时的自己蠢吧,刚家里出来就和他一起,他又管的紧不太让我交朋友,混沌分不清,我自己也不知道说他对我没感情又天天守着我,这么多年他很少在外偶尔去哪里都报备带我一起
你父母这么多年不管你的么?年纪这么大了你父母不找你谈谈嘛
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 13:53 | 来自疯狂造人
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 14:00 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
你父母这么多年不管你的么?年纪这么大了你父母不找你谈谈嘛
说过,是自己不懂又偏激固执,所以自己种的瓜自己尝果,每次想放弃又不舍得毕竟这么多年一起,还有就是年纪也不小了,只能安慰想最起码他还天天守家还好吧
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 14:03 | 来自疯狂造人
这个就是男方问题,主要是精子,
都知道是男的问题,只能烧高香坐等他配合了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
我现在一步都不想走了,随便他了,每次说好我安排他实施,最后还是他一意孤行,现实我们确实像搭伙过日子的人
不要这么负能量了,和姐妹们聚聚会聊聊天别再胡思乱想了!我朋友的一个朋友,比我大五岁了!都四十了,头胎!他老公不是排卵期综合症,到排卵期不行,是平时也不行,还特别胖!而且经常不在家!一度姐妹觉得他有问题,不光生理!不过现在前不久生的宝宝!
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 14:15 | 来自疯狂造人
不要这么负能量了,和姐妹们聚聚会聊聊天别再胡思乱想了!我朋友的一个朋友,比我大五岁了!都四十了,头胎!他老公不是排卵期综合症,到排卵期不行,是平时也不行,还特别胖!而且经常不在家!一度姐妹觉得他有问题,不光生理!不过现在前不久生的宝宝!
走一步看一步,我自己缓不过来了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 14:32 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
走一步看一步,我自己缓不过来了
加油,你是最棒的,独一无二的!相信自己不要消极哈!加油
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 15:24 | 来自疯狂造人
加油,你是最棒的,独一无二的!相信自己不要消极哈!加油
嗯,谢谢,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
说过,是自己不懂又偏激固执,所以自己种的瓜自己尝果,每次想放弃又不舍得毕竟这么多年一起,还有就是年纪也不小了,只能安慰想最起码他还天天守家还好吧
他也被他家坑死,他那么大年纪,说句难听的,离开你他也是孤老终身,你要是真爱他,就相依为命吧
点击查看全文
备孕心塞中 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
他也被他家坑死,他那么大年纪,说句难听的,离开你他也是孤老终身,你要是真爱他,就相依为命吧
只能这样希望他真的有所改变吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:38 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
只能这样希望他真的有所改变吧
改不改已经没什么意义了,不行就试管吧,他这种,再过几年都是老头子了,还有什么可改的
点击查看全文