要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公让我打掉孩子跟他离婚

楼主: 孕运佳佳
80736166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造上记录一下男人的狠心程度的,我出血一直卧床保胎,他进屋没关灯,让我起来光我按我边上的按钮,我说我都躺下了,他很不情愿的去关了灯,还说我家最近感情不对,我当然也觉得不对,我让他每天早起十五分钟去给我买个早点他也不肯,每天说我矫情 不至于每天就一下不能动,说他妈腿疼让我妈来照顾我,我妈前段时间也是腿疼的一宿没睡,我没怀孕前就带着我妈去中医科理疗,后来一直我妈照顾我不敢让我累一下,这我回了自己家,还是在他家附近,还让我妈来照顾我,我说也行,结果又闹出“关灯”事件,说是后悔跟我结婚,说是给我多少钱多行让我把孩子做掉,我说一分钱不用给,离婚,孩子我自己可以养的起,跟你没关系,也不用你操心,他就疯了一样这个那个满嘴脏话,我也是懒得听了,说什么我骗他,真逗了,这个男人就这点能耐和责任心,真的是我眼瞎了,真不该认识这个么货色,让人心寒,记录下这些,以免我日后心软,给孩子也看看,我怀着他,他家 他姐和他都是什么人,这是个什么家庭,我都担心他给我下药。
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
建议你打掉孩子,离婚,找一个爱你的男人共度余生,也许你觉得残忍,但是会让你以后的生活更好,
孩子感觉自己的,留着了,相信以后有爱我的男人也会接受孩子
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1503567489193
跟我有点像,一吵架就是把孩子打掉,说什么不管了,我的情况跟你差不多,37岁身体不好,这可能是我最后当妈的机会,所以我也是你这态度,他就名义上挂个父亲的名,自己的孩子生下来自己疼。我们都好好的,别去太在意这些,现在什么都以宝宝为重!
对对,谢谢理解,我也觉得,我就是借个种而已了,孩子我自己养也可以,顶多辛苦些,不过孩子我还是要养的
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 路灯下’girl
天哪,见过渣男,没见过这么渣的男,估计一家子都是三观不正。不过宝妈现在在保胎,还是积极调整自己的心态,那些垃圾的人垃圾的事就选择视而不见吧,自己和宝宝最重要,相信咱们得宝宝都能平平安安,健健康康的!加油!
嗯,我已经练到刀枪不入了,哈哈,不怕那些,还好有爸妈的帮忙
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 恩泰
这人不成熟,要孩子以后你更加受罪
嗯嗯不成熟,我就当他不存在,爱咋咋滴了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1483179483224
答应他,让他先给钱,然后离婚,孩子自己生自己养。真是有病,这种人就不配当爹。
这个主意好!离婚不是他愿意离就离,不想离就不离的!
孩子是自己的不是男人的,我们不是为了男人生孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 22:01 | 来自疯狂造人
这男人真没责任心!不配做男人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:02 | 来自疯狂造人
他是不是有下家了?
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 s2382029651
他是不是有下家了?
没有,他就是思维很怪异,怪我没看清楚人性
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
这男人真没责任心!不配做男人!
嗯,惩罚他,让他明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:13 | 来自疯狂造人
以后的路太长,想想很辛苦,怀孕后也偶尔会吵嘴,但是都是鸡毛蒜皮的小事,看看你家男人说的话,觉得我的都不是事,没有其他意思啊,就是上次我实在生气,我就说我老公,不行你觉得问不好,你看谁好你跟谁过吧,咱俩能过过不能过就分开吧,这是结婚一来我说的最狠的一次话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:58 | 来自疯狂造人
不要打掉孩子,真心话,他是不是有什么压力变卦之类的事情发生。跟他过不了,就自己过,孩子是你的,孩子会感恩你的选择,好好养胎儿,祝好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 00:09 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
唉,命运就这样了
别太悲伤了,实在不行就打掉离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 01:50 | 来自疯狂造人
我觉得你老公的文化底蕴不是太高,跟他的教育和观念很有关系!结婚前你就知道他有很多小缺点,只是那个时候你不在意。现在结婚后暴露出来了,加上他没有耐心,所以那些小缺点就被放大化了,你老公觉得你不包容他,你觉得他不爱你了。久而久之矛盾越来越大,关灯事件只是一个导火索。你要调整好自己的心态,先积极保胎,把注意力转移到别处。渐渐的你会觉得原来没有你帮我我什么都能做,这样你不注意你老公,他反而会更加黏着你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 04:26 | 来自疯狂造人
楼主,听我句劝吧,看了你的帖子真心堵得慌,自己好好想想,别把自己堵在了死胡同。不是所有男人都一样,负责的好男人有的是,如果你身体允许,还可以生孩子的话,一定要打了孩子,和他离婚,该属于你的,你一分也别少拿,真的。请原谅我让你打点孩子我也是个妈妈,深知为了孩子凑合过是什么滋味,对孩子对你对你家人都不好,如果你自己有能力抚养,你可以生下来。没有什么没有退路或是无路可走,真的,只是你自己不愿意松手,女人结了婚都心软,你男人有可能是出轨了要不就是在出轨的路上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 06:05 | 来自疯狂造人
回复 朵朵儿亲妈
你这么积极的备孕,难道怀孕前不知道这家人什么样吗?为什么不考虑清楚了再要孩子,把自己陷入两难的境地,看到什么让你打掉孩子离婚,满嘴脏话这个,就知道以后受得委屈更多
该不会他孕期忧郁了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:26 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
我觉得他脑子有问题了,现在又不承认了,简直没办法,每天回来就是找着闹,哎,真是选错了人
天哪,妹妹,你这么年轻,他如此待你,你何来忍让,打掉离婚是最好的路,你值得更好的生活,要不会因为孩子纠缠一辈子,你愿意活在他的阴影下吗?难道他不会做出什么极端的事情吗,别那么消极的认为天下男人都是一样,真不是,只是你没遇到罢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:57 | 来自疯狂造人
都不是省油的灯 你想想自己哪些行为把老公逼成这样了 他肯定不是你怀孕以后突然变这样的 日积月累的问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:10 | 来自疯狂造人
说是男人也会有产前和产后抑郁症的情况,会不会是即将到来的身份变化让他焦虑不安啊?我老公三十岁了,可是对于备孕要孩子这些事情都不上心,我一度怀疑他是不是不想要孩子,后来怀上了他倒是真的很上心,刚查出来就通知了身边的亲戚朋友,结果还没享受完喜悦就要卧床保胎。你老公是不是刚好相反了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:35 | 来自疯狂造人
我和我老公认识几个月就结婚生子了,一开始矛盾很多,剖腹产后过月子时因为没有热情的回答给我送饭的婆婆的话,老公还给我娘家打电话要把我接走。说我是老佛爷。孩子留下,赶我回娘家。后来慢慢磨合吧,现在孩子都快5岁了,大概宝宝2岁时他已经意识到之前的过错。你老公可能是没有意识到你的不易。就像我没有结婚前也不觉得自己嫂子怀孕有多不易。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 08:38 | 来自疯狂造人
离婚吧,不然哭一辈子
点击查看全文