要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公让我打掉孩子跟他离婚

楼主: 孕运佳佳
80778166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造上记录一下男人的狠心程度的,我出血一直卧床保胎,他进屋没关灯,让我起来光我按我边上的按钮,我说我都躺下了,他很不情愿的去关了灯,还说我家最近感情不对,我当然也觉得不对,我让他每天早起十五分钟去给我买个早点他也不肯,每天说我矫情 不至于每天就一下不能动,说他妈腿疼让我妈来照顾我,我妈前段时间也是腿疼的一宿没睡,我没怀孕前就带着我妈去中医科理疗,后来一直我妈照顾我不敢让我累一下,这我回了自己家,还是在他家附近,还让我妈来照顾我,我说也行,结果又闹出“关灯”事件,说是后悔跟我结婚,说是给我多少钱多行让我把孩子做掉,我说一分钱不用给,离婚,孩子我自己可以养的起,跟你没关系,也不用你操心,他就疯了一样这个那个满嘴脏话,我也是懒得听了,说什么我骗他,真逗了,这个男人就这点能耐和责任心,真的是我眼瞎了,真不该认识这个么货色,让人心寒,记录下这些,以免我日后心软,给孩子也看看,我怀着他,他家 他姐和他都是什么人,这是个什么家庭,我都担心他给我下药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
我们认识十几年,以为他和以前一样,没想到,变了一个人一样,跟个疯子一样,每天就知道抱怨口无遮拦,不知道路要往下走,就在那说他后悔了,就跟我没后悔似得,一点责任也没有,不像个男人,现在有孩子了,我只是知道努力生活,往下走的路努力,他每天就是个抱怨,啥话也说,跟脑子有问题一样,没法沟通
人品性格不是一时改变的,认识十几年了突然性格变了?那应该是疯了?自己在给自己找借口罢了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
我们认识十几年,以为他和以前一样,没想到,变了一个人一样,跟个疯子一样,每天就知道抱怨口无遮拦,不知道路要往下走,就在那说他后悔了,就跟我没后悔似得,一点责任也没有,不像个男人,现在有孩子了,我只是知道努力生活,往下走的路努力,他每天就是个抱怨,啥话也说,跟脑子有问题一样,没法沟通
家家有本难念的经,或许你们需要好好调整一下自己的心态吧,好好的深入沟通交流下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 朵朵儿亲妈
你这么积极的备孕,难道怀孕前不知道这家人什么样吗?为什么不考虑清楚了再要孩子,把自己陷入两难的境地,看到什么让你打掉孩子离婚,满嘴脏话这个,就知道以后受得委屈更多
不至于认识十几年,你怀孕后突然就变了,这不符合常理……应该一直对你都不好吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:10 | 来自疯狂造人
所以你的意思是不离婚怕自己嫁不出去,然后带着孩子一起受虐嘛?可怕……没出息
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 乔小猫的公主梦
所以你的意思是不离婚怕自己嫁不出去,然后带着孩子一起受虐嘛?可怕……没出息
不是,我怕生女孩在嫁 对姑娘不太好 陌生男的 不是父亲
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 乔小猫的公主梦
不至于认识十几年,你怀孕后突然就变了,这不符合常理……应该一直对你都不好吧!
你觉得他会通过工作生活或是有了孩子成长,他内心不成熟,我俩异地,所以很多事情微妙变化看不出来 现在保胎彻底过来他的城市
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 汪星人❤️❤️❤️
家家有本难念的经,或许你们需要好好调整一下自己的心态吧,好好的深入沟通交流下
我一直觉得他人挺善良的,对事情虽然不成熟,但是不至于是这样,有时候可能是话赶话,但是很伤心
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 hi悦悦妈妈
我和我老公认识几个月就结婚生子了,一开始矛盾很多,剖腹产后过月子时因为没有热情的回答给我送饭的婆婆的话,老公还给我娘家打电话要把我接走。说我是老佛爷。孩子留下,赶我回娘家。后来慢慢磨合吧,现在孩子都快5岁了,大概宝宝2岁时他已经意识到之前的过错。你老公可能是没有意识到你的不易。就像我没有结婚前也不觉得自己嫂子怀孕有多不易。
不知道男人会不会看见孩子出生后越来越喜欢,然后成熟些
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:17 | 来自疯狂造人
回复 豆豆狗狗
离婚吧,不然哭一辈子
如果他和他家能商议通,也同意我的条件,我同意离婚
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1504278580964
说是男人也会有产前和产后抑郁症的情况,会不会是即将到来的身份变化让他焦虑不安啊?我老公三十岁了,可是对于备孕要孩子这些事情都不上心,我一度怀疑他是不是不想要孩子,后来怀上了他倒是真的很上心,刚查出来就通知了身边的亲戚朋友,结果还没享受完喜悦就要卧床保胎。你老公是不是刚好相反了。
可能是觉得有些接受不了,有点急躁
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小风爱小可
都不是省油的灯 你想想自己哪些行为把老公逼成这样了 他肯定不是你怀孕以后突然变这样的 日积月累的问题吧
我每天卧床保胎,话都很少说,他每天上班很忙,交流很少是真的,我的行为和说话 我觉得不至于
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒你猜
天哪,妹妹,你这么年轻,他如此待你,你何来忍让,打掉离婚是最好的路,你值得更好的生活,要不会因为孩子纠缠一辈子,你愿意活在他的阴影下吗?难道他不会做出什么极端的事情吗,别那么消极的认为天下男人都是一样,真不是,只是你没遇到罢了
嗯,我觉得可能是我没遇到,变得消极了
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
该不会他孕期忧郁了吧
好像是,可能怕突然来一个孩子,生活彻底变得没那么自由自在了
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1526015338224
楼主,听我句劝吧,看了你的帖子真心堵得慌,自己好好想想,别把自己堵在了死胡同。不是所有男人都一样,负责的好男人有的是,如果你身体允许,还可以生孩子的话,一定要打了孩子,和他离婚,该属于你的,你一分也别少拿,真的。请原谅我让你打点孩子我也是个妈妈,深知为了孩子凑合过是什么滋味,对孩子对你对你家人都不好,如果你自己有能力抚养,你可以生下来。没有什么没有退路或是无路可走,真的,只是你自己不愿意松手,女人...
嗯,我也是为了孩子,要是能好商量的,我也可以妥协很多,他大男子主义重,可能一不随他心就这样了,啥话也说,现在又不承认这么说过了
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 天使般的恶魔
我觉得你老公的文化底蕴不是太高,跟他的教育和观念很有关系!结婚前你就知道他有很多小缺点,只是那个时候你不在意。现在结婚后暴露出来了,加上他没有耐心,所以那些小缺点就被放大化了,你老公觉得你不包容他,你觉得他不爱你了。久而久之矛盾越来越大,关灯事件只是一个导火索。你要调整好自己的心态,先积极保胎,把注意力转移到别处。渐渐的你会觉得原来没有你帮我我什么都能做,这样你不注意你老公,他反而会更加黏着你了。
好的,谢谢亲爱的关心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:46 | 来自疯狂造人
你老公是不是独生子,感觉你老公在闹脾气呢,他用离婚威胁你,你真同意的时候,他就怂了,闹了,感觉你老公其实还是个小孩呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:07 | 来自疯狂造人
这么一个人,你生下孩子后更有你受的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1503567489193
跟我有点像,一吵架就是把孩子打掉,说什么不管了,我的情况跟你差不多,37岁身体不好,这可能是我最后当妈的机会,所以我也是你这态度,他就名义上挂个父亲的名,自己的孩子生下来自己疼。我们都好好的,别去太在意这些,现在什么都以宝宝为重!
37岁,高龄了,要注意休息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 12:02 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
37岁,高龄了,要注意休息哦
嗯嗯,现在每天买菜做家务都还行,就是晚上睡觉不舒服,有什么不舒服跟他说也是白说,他就像你没事跟他装一样,所以啥都自己忍受着,下周准备回娘家长住了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:47 | 来自疯狂造人
劝你打掉孩子离婚的三八们都特么什么心态?!都是瞎吵吵不嫌事大的货!……夫妻感情是夫妻之间的事,不要牵扯孩子!孩子跟你有缘分,你们母子要不是不可抗力的原因就要好好在一起走完此生,他将是你最疼爱的人,而不是你们夫妻之间的筹码或武器!老公不一定是你的,但孩子是你的,希望你们母子坚强地走下去!
点击查看全文