要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我老公让我打掉孩子跟他离婚

楼主: 孕运佳佳
80661166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造上记录一下男人的狠心程度的,我出血一直卧床保胎,他进屋没关灯,让我起来光我按我边上的按钮,我说我都躺下了,他很不情愿的去关了灯,还说我家最近感情不对,我当然也觉得不对,我让他每天早起十五分钟去给我买个早点他也不肯,每天说我矫情 不至于每天就一下不能动,说他妈腿疼让我妈来照顾我,我妈前段时间也是腿疼的一宿没睡,我没怀孕前就带着我妈去中医科理疗,后来一直我妈照顾我不敢让我累一下,这我回了自己家,还是在他家附近,还让我妈来照顾我,我说也行,结果又闹出“关灯”事件,说是后悔跟我结婚,说是给我多少钱多行让我把孩子做掉,我说一分钱不用给,离婚,孩子我自己可以养的起,跟你没关系,也不用你操心,他就疯了一样这个那个满嘴脏话,我也是懒得听了,说什么我骗他,真逗了,这个男人就这点能耐和责任心,真的是我眼瞎了,真不该认识这个么货色,让人心寒,记录下这些,以免我日后心软,给孩子也看看,我怀着他,他家 他姐和他都是什么人,这是个什么家庭,我都担心他给我下药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 18:43 | 来自疯狂造人
答应他,让他先给钱,然后离婚,孩子自己生自己养。真是有病,这种人就不配当爹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 芯逸
那你这孩子还要他干嘛,不是那样的为什么要给他生孩子,直接打掉,没生呢,生完更是害了孩子,钱干啥不要,必须要,钱到手,孩子打掉,离婚
他不会在外面有人了吧,这样的男人真是人渣。你要为你的孩子考虑,你想你的孩子以后有一个满口脏话的父亲,和一个每天吵闹的家庭吗,那只会害了你的孩子
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 man妮
他不会在外面有人了吧,这样的男人真是人渣。你要为你的孩子考虑,你想你的孩子以后有一个满口脏话的父亲,和一个每天吵闹的家庭吗,那只会害了你的孩子
我觉得他脑子有问题了,现在又不承认了,简直没办法,每天回来就是找着闹,哎,真是选错了人
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1483179483224
答应他,让他先给钱,然后离婚,孩子自己生自己养。真是有病,这种人就不配当爹。
我说要房子要钱,他估计舍不得 就又不提了,简直就是神经病
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1484815844615
哎!感情不好说,楼主不要生气遇到渣男。不知道怎么安慰你了。女孩子嫁人要心甘情愿,不然真的委屈。
有时候没发生你真不知道都是些什么人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:23 | 来自疯狂造人
这人不成熟,要孩子以后你更加受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 19:26 | 来自疯狂造人
天哪,见过渣男,没见过这么渣的男,估计一家子都是三观不正。不过宝妈现在在保胎,还是积极调整自己的心态,那些垃圾的人垃圾的事就选择视而不见吧,自己和宝宝最重要,相信咱们得宝宝都能平平安安,健健康康的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 19:28 | 来自疯狂造人
跟我有点像,一吵架就是把孩子打掉,说什么不管了,我的情况跟你差不多,37岁身体不好,这可能是我最后当妈的机会,所以我也是你这态度,他就名义上挂个父亲的名,自己的孩子生下来自己疼。我们都好好的,别去太在意这些,现在什么都以宝宝为重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:06 | 来自疯狂造人
建议你打掉孩子,离婚,找一个爱你的男人共度余生,也许你觉得残忍,但是会让你以后的生活更好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 20:26 | 来自疯狂造人
遇到渣男了,哎.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:42 | 来自疯狂造人
看来我爱人比这渣男号太多了,当时我两个多月时吵架,冷战,结果也爆了一句话趁早,结果,我说,你想好,我就嚎啕大哭起来,情绪很激动,他瞬间就道歉抱着我了,后来聊了一次,现在4个多月,他也没有跟我吵过架,对我也好
你身体不好,换做我,钱要拿,婚要离,当然孩子也得生,自己养,女人的人生也就全了,以后不用结婚,带着孩子过,想谈恋爱就谈,对你不好就分手
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:06 | 来自疯狂造人
江山易改,秉性难移。男人,最狠最无情了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:34 | 来自疯狂造人
支持你,遇到不对的人,那么生孩子不是给男人生的,也是为了成全自己,加油哦!建议生完了孩子上了户口再办离婚,这个户口么当然要跟着你,不然孕期可能不能离婚……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 21:37 | 来自疯狂造人
天啊,这样还要勉强过下去吗?到最后受伤的还是你
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:50 | 来自疯狂造人
回复 累觉不爱!
天啊,这样还要勉强过下去吗?到最后受伤的还是你
都一样,凑合吧
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1490750236169
支持你,遇到不对的人,那么生孩子不是给男人生的,也是为了成全自己,加油哦!建议生完了孩子上了户口再办离婚,这个户口么当然要跟着你,不然孕期可能不能离婚……
好的,谢谢,明白,么么哒^3^
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
回复 w1531318453126
嗯,所以要给自己留条后路
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1531318453126
存点钱啥的
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 长在田间的薄荷
看来我爱人比这渣男号太多了,当时我两个多月时吵架,冷战,结果也爆了一句话趁早,结果,我说,你想好,我就嚎啕大哭起来,情绪很激动,他瞬间就道歉抱着我了,后来聊了一次,现在4个多月,他也没有跟我吵过架,对我也好
你身体不好,换做我,钱要拿,婚要离,当然孩子也得生,自己养,女人的人生也就全了,以后不用结婚,带着孩子过,想谈恋爱就谈,对你不好就分手
对,我也这么想,我觉得生孩子是我自己的事情,做好比什么都强,我向来没太依赖男人
点击查看全文
孕运佳佳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 宁焕
遇到渣男了,哎.....
唉,命运就这样了
点击查看全文