要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

讨厌别人问我肚子大不大,也讨厌别人说我肚子小

楼主: 冰儿2017
1804544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周的时候小排畸,量宫高腹围的护士量完就说我肚子好小,又在我肚子上各种按各种摸,最后还要叫医生,然后一直给我推荐药,说想了解可以加她微信,后来看见我产检本里夹着医生开的B超单,就让我先去做B超,因为听了护士的话,害得我排队等B超那两个小时一直担心,结果B超结果宝宝和实际孕周一天都不差,而且羊水什么的都正常。我拿着结果还特意问了医生,医生说我瘦肚子小很正常,孩子不小就行,当时讨厌死那个护士了。
前几天给婆婆打电话,婆婆也是问我肚子大不大,忽然就觉得很反感,只要宝宝大小正常,羊水量正常,宝宝在我肚子里健健康康的不就好了嘛,和我肚子大不大有什么关系。
更新一下
没有特别要吐槽婆婆的意思哦,婆婆就是顺嘴一问,但是可能是因为我之前被那个医院的护士吓到了,对这个问题有点敏感了。因为当时去的是三甲医院,护士又算是专业的人士了,被她那么说确实是把我吓得不轻。后来想想可能是因为当天是周六,她在搞她的副业…所以后来我都是工作日去,再也没遇到过这种情况了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:33 | 来自疯狂造人
第一胎胖的多,肚子也大。。。这胎胖了20斤,肚子六个月才显出来。。。。平时我穿衣服也喜欢宽松,所以六个月才看出来怀孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 10:55 | 来自疯狂造人
我婆婆就这样,从来不问检查结果,只知道说我肚子小,宝宝肯定也小
点击查看全文
冰儿2017 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1519126738926
我也是,老说我肚子不够大。烦死咯
我也没老被说,婆婆也没和我们住一起,这周末才会来,她也就是打电话的时候问一嘴,我就是挺讨厌那个护士的,明明是专业医护人员,就为了推荐她的药,说话一点都不负责任,还是三甲医院呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:25 | 来自疯狂造人
肚子小还不好,薄皮大馅儿,肚子大了多累呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:31 | 来自疯狂造人
我是被别人说肚子大,也很烦,胖不行嘛!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 18:15 | 来自疯狂造人
我也是瘦,现在快五个月了老公老是说跟别人三个月差不多。真的很烦
点击查看全文
冰儿2017 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 20:47 | 来自疯狂造人
回复 妮子☞
我也是瘦,现在快五个月了老公老是说跟别人三个月差不多。真的很烦
我老公倒是没觉得我肚子小,他见过他同事的更小的,所以他觉得我的肚子已经很大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-26 21:15 | 来自疯狂造人
为啥我还羡慕肚子小的,哈哈,对于肚子小的我只表示羡慕,宝宝正常发育的话肚子小更好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529966262109
我都十周了肚子还是扁扁的,都感觉不到是怀孕。
医生说十二周的宝宝还没一只虾大,我做nt的时候…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 22:19 | 来自疯狂造人
不用太过在意和敏感,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 00:18 | 来自疯狂造人
我本来就有点胖,肚子以前也是肉肉的,怀孕了,才三个月就和人家四五个月的差不多,那天下班就看到别个科的一个八婆在和别人说我肚子太大了,是不是太吃得了,和别人四五个月一样,然后那群人笑得呵呵的,我就说我原本就胖怎么了?尼玛的,最恨这些人了,小也说,大也说,真想说管你们屁事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接小排畸顺利通过,感恩一切,祝你家宝宝健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:58 | 来自疯狂造人
10周本来就没什么变化。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 08:14 | 来自疯狂造人
我也是三个月半没啥肚子,一群人还过来膜肚子,说真的没肚子啥的,搞得我也是尴尬…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:18 | 来自疯狂造人
24周了,在澳洲,前天产检还被护士大姐打趣的说:让我看看你的肚子,宝宝在哪里?哈哈哈。。。一直健身没断,没有孕吐,24周了,自己就长了4斤。 每次产检b超显示孕周和实际孕周一天不差,16周的时候宝宝偏胖还被医生骂了。24周宝宝体重恰好合适被医生表扬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 12:42 | 来自疯狂造人
我婆婆一个星期说了2-3次别人家的谁谁谁 4-5个月都很大了,意思说我不显,又说人家从一开始就很能吃 吃3-4碗饭一顿,说我吃不多...我都不想解释了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 13:25 | 来自疯狂造人
我都不知道听到几个人说我肚子小了,听多了确实来气,关键是医院的医生,说我宫高没怎么涨,可是B.超孩子是够大的呀,她就说孩子偏小会影响智力的什么什么的,无语了
点击查看全文
冰儿2017 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 宇宝想要妹妹
我都不知道听到几个人说我肚子小了,听多了确实来气,关键是医院的医生,说我宫高没怎么涨,可是B.超孩子是够大的呀,她就说孩子偏小会影响智力的什么什么的,无语了
对啊对啊,别人说倒还好,就是特别讨厌医生护士在那瞎说,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 13:29 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
对啊对啊,别人说倒还好,就是特别讨厌医生护士在那瞎说,
是的,明明双顶径什么的都符合标准了,那医生还说小,我头胎剖腹产的,二胎本来也不能太大呀,真是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 17:56 | 来自疯狂造人
更可怕的是我婆婆过一段时间就要问我长纹了没有,还让我把裙子掀起来给她看看.......
点击查看全文