要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

讨厌别人问我肚子大不大,也讨厌别人说我肚子小

楼主: 冰儿2017
1805044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周的时候小排畸,量宫高腹围的护士量完就说我肚子好小,又在我肚子上各种按各种摸,最后还要叫医生,然后一直给我推荐药,说想了解可以加她微信,后来看见我产检本里夹着医生开的B超单,就让我先去做B超,因为听了护士的话,害得我排队等B超那两个小时一直担心,结果B超结果宝宝和实际孕周一天都不差,而且羊水什么的都正常。我拿着结果还特意问了医生,医生说我瘦肚子小很正常,孩子不小就行,当时讨厌死那个护士了。
前几天给婆婆打电话,婆婆也是问我肚子大不大,忽然就觉得很反感,只要宝宝大小正常,羊水量正常,宝宝在我肚子里健健康康的不就好了嘛,和我肚子大不大有什么关系。
更新一下
没有特别要吐槽婆婆的意思哦,婆婆就是顺嘴一问,但是可能是因为我之前被那个医院的护士吓到了,对这个问题有点敏感了。因为当时去的是三甲医院,护士又算是专业的人士了,被她那么说确实是把我吓得不轻。后来想想可能是因为当天是周六,她在搞她的副业…所以后来我都是工作日去,再也没遇到过这种情况了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:02 | 来自疯狂造人
五个月半月时别人看不出我怀孕,后来听说知道后,一直说我肚子小,让我多吃,说要胖到40斤才行,好反感啊,肚子大小又不代表孩子大小,我直接说去产检医生说正常大小。怀孕不胖也有罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 莎莎熊宝
24周了,在澳洲,前天产检还被护士大姐打趣的说:让我看看你的肚子,宝宝在哪里?哈哈哈。。。一直健身没断,没有孕吐,24周了,自己就长了4斤。 每次产检b超显示孕周和实际孕周一天不差,16周的时候宝宝偏胖还被医生骂了。24周宝宝体重恰好合适被医生表扬了
宝妈好棒,好羡慕孕期能一直健身的麻麻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:57 | 来自疯狂造人
回复 appletang113
宝妈好棒,好羡慕孕期能一直健身的麻麻
哈哈哈。属于肌肉型妈咪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 02:23 | 来自疯狂造人
大了不一定是娃大,可能都长自己身上了,小不一定娃就小,可能娃吸收好,自己还不长肉多好。不要听别人的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 07:44 | 来自疯狂造人
就像我。。。到现在重两三斤。。我婆婆也天天说不吃什么的。。说我小姑子那时候天天吃。。晚上半夜还要吃。。也是心烦
点击查看全文