要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

孕期三餐吃的什么

楼主: Joy.晋
680044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天换着吃还是不知道吃啥。。。

点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 风吹、少女心
你胃口好好啊,我什么都吃不下。特别是肉
宝妈你是孕吐还是,如果太严重偶尔可以少喝一点点雪碧,可乐,碳酸饮料可以压着孕吐,小口喝,喝一点点没事,不要经常喝
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 dfgg
哇那粉丝看着好好啊,这是哪里的饭菜啊
米线是买的,炖了大骨头汤,充下米线,放上,紫菜,韭菜,香菜,虾皮,就可以吃了,很好吃,你满意吃过吗?你们那边不卖米线啊,我自己在家做干净好吃
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:27 | 来自疯狂造人
我是平常吃饭都不喜欢重样的,的换换吃,老让吃一样饭受不了,怀孕后不反应,和以前一样,不挑食,但挑饭,什么菜都吃,但是不能接受每天都一个样。
婆家人吃饭很随便的,我想吃什么会告诉他们,他们就会做。
老公也经常给买好吃的,酸奶,(我喝不下纯奶)水果,奶粉,一般都是老公采购的。
我选择了一般价位的孕妇奶粉,他说我这媳妇,少贴一贴面膜也买个好一点的奶粉。可是我想说差不多就可以了。我怎么会对自己差,嘻嘻,不懂还满关心的。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492081835591
真的是没得吃,每天我都发愁吃什么
大米粥,打了错别字
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 08:42 | 来自孕迹暖暖Android
可以多发点,我一天愁的不知道吃什么
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1506294908343
可以多发点,我一天愁的不知道吃什么
呵呵,等我拍下存起来改天跟新给你们,参考下。昨天晚上小米粥煮玉米,土豆丝,辣椒丝,今天晚上不知道公公爸会做什么,但是已经说好要,烙馍。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
米线是买的,炖了大骨头汤,充下米线,放上,紫菜,韭菜,香菜,虾皮,就可以吃了,很好吃,你满意吃过吗?你们那边不卖米线啊,我自己在家做干净好吃
米线是网上买的吗?怎么我一搜米线都是那种特别粗的呢?
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:28 | 来自疯狂造人
回复 dfgg
米线是网上买的吗?怎么我一搜米线都是那种特别粗的呢?
不是我们这边超市买的,我不喜欢吃粗的,都是选择细米线,就是比粉丝粗点的那种,在粗的不好吃了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:31 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
不是我们这边超市买的,我不喜欢吃粗的,都是选择细米线,就是比粉丝粗点的那种,在粗的不好吃了。
有牌子吗?我试试网上搜搜看,谢谢你啦
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 dfgg
没有,米线没有牌子的,我们这边一般买都是零称的,你要多少称多少,买面条对方应该有吧,菜市场里卖面条的地方如果有就有,没有的话估计就没有了,
米线它就像面条一样是湿的,不像粉丝是干的。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:37 | 来自疯狂造人
回复 dfgg
现在天太热,快递怕坏了,等天凉快了,你告诉问我地址,我给你快递点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1527509396599
好丰盛啊,我早餐单位吃,午餐也是吃食堂,晚餐是学校食堂吃
挺多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:41 | 来自疯狂造人
孕三个月基本都是外卖,自己不能闻油烟婆婆到饭点就说自己解决吧,还老装好人说不要老吃外卖有塑料盒不干净
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-25 20:09 | 来自疯狂造人
真好,我孕期前四个月天天都青水煮青菜加白粥,总算熬过来了~~~
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
孕三个月基本都是外卖,自己不能闻油烟婆婆到饭点就说自己解决吧,还老装好人说不要老吃外卖有塑料盒不干净
醉了,后面乘不说。是吧,不做不外卖,吃啥,吃空气啊。这婆婆简直了
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1527509396599
挺多的
那就行,选择多了,也就不难过了,吃不好很难过,心情都不好的
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 2013快点好孕
真好,我孕期前四个月天天都青水煮青菜加白粥,总算熬过来了~~~
现在呢?你吃的太清单了,实际前三个月多吃高蛋白的,有营养的,鱼汤,骨头汤,鸡蛋,孕妇奶粉,
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:48 | 来自疯狂造人
今天的晚餐,好久每次了,偶尔吃一次可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 04:25 | 来自疯狂造人
回复 dfgg
哇那粉丝看着好好啊,这是哪里的饭菜啊
那是米粉,不是米线吧
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 19:25 | 来自疯狂造人
继续更新,大家可以参考,有喜欢那一样,可以问教程。

点击查看全文