要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

孕期三餐吃的什么

楼主: Joy.晋
680944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天换着吃还是不知道吃啥。。。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-26 20:53 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
老吃一样,会没有食欲,你坚持那么好,厉害了。我天天换着吃,还是觉得没啥吃。
把孕期看成月子里了,我孕期早上外面买着吃,吃完秒吐,熬到中午去食堂吃,吃完坚持到办公室必吐,然后吃几块饼干,喝水,工作,和同事说话,熬到下班,家里吃饭,宁可饿,也不贪吃,因为吃不下,因为吐过比饿着还难受
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
把孕期看成月子里了,我孕期早上外面买着吃,吃完秒吐,熬到中午去食堂吃,吃完坚持到办公室必吐,然后吃几块饼干,喝水,工作,和同事说话,熬到下班,家里吃饭,宁可饿,也不贪吃,因为吃不下,因为吐过比饿着还难受
现在孕吐过去没,稍微喝一点点可乐可以压制孕吐。我朋友就是反应太大了,别人说的方法,可以有用的,小口小口喝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 06:58 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
现在孕吐过去没,稍微喝一点点可乐可以压制孕吐。我朋友就是反应太大了,别人说的方法,可以有用的,小口小口喝
已经生完了,娃也13个月多了……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
继续更新,大家可以参考,有喜欢那一样,可以问教程。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
第二张饼自己做的吗?看着好吃
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 dfgg
第二张饼自己做的吗?看着好吃
油烙馍是吧,是公公爸做的,怀孕后,我只管说吃什么,家婆家公负责做饭,老公经常加班,一星期在家吃饭的次数有限,也不会给我做饭。他只负责把所有东西买回来。
点击查看全文