要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

刚才去查男女了

楼主: 曦依宝贝
1678687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 20:37 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
我不会看不起没儿子的家庭,就是看不起那些怀个女儿就流产的女人,咋了。
100个赞,想想生出来就是一个生命,真心瞧不起打胎的女人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 23:15 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我现在怀一胎,虽然我老公也喜欢男孩。我问他,如果这胎是女孩,怎么办?他说,再生一个呗。两个孩子有伴。我说二胎还是女孩呢?他就说,那就养两个女啊!难道你还想生第三胎?哈哈……
前两老公的表弟过来坐了一会,他说,父母那一辈都觉得没儿子不好,但是我觉得没闺女不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:55 | 来自疯狂造人
回复 曦依宝贝
打算过几天复查一下,如果还是就不打算留下来了
要是备孕要男宝的话,7周就可以验血看男女了!现在月份这么大,多伤身体呀!孩子也成型了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 曦依宝贝
本来没打算要三胎,我们这没有验血的
只要你愿意查,可以找深圳的中介,3500-4000就可以了!7周就可以验了!其他城市中介不知道准确不?深圳很多中介,结果挺准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
我家就是姐妹三个,小时候也不免被欺负。不过现在我家周边的邻居不是年纪不大就死了就是离婚了两个或者车祸骨头断了十几根要不就儿子女儿是傻的,尚可的也养的孩子也没考不上高中没出息,现在有的人都天天吃斋念佛了。整个周围十几二十来户只有我家和另一家的孩子比较好。这人吧,生男生女都是命,不要造孽杀孩子,也不要看不起别人没儿子。观音菩萨的父王还生了三个公主没儿子,咋了。
不要造孽杀孩子这点,我个人非常同意!我意外怀了三胎,别人都说“你还生啊!!”我说不是是否愿意生不生的问题啊!是我做不到不要!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 20:24 | 来自疯狂造人
我去照的时候也是趴着看不见,但说是女宝,我觉得不准,我直觉是男宝,到时出生就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
因为女孩就流产,也配做妈妈?
赞同你的说法  不要造孽杀孩子啊  小小生命投奔你来了  你做为妈妈不要伤害自己孩子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 Kris0409
不要造孽杀孩子这点,我个人非常同意!我意外怀了三胎,别人都说“你还生啊!!”我说不是是否愿意生不生的问题啊!是我做不到不要!!
是啊,除非孩子有问题不适合生下来的,或者妈妈患病不引产要危及大人的,这样的情况可以理解,单单因为是女孩真是不能容忍。不过孩子多了也累,三个孩子也不容易,以后一定要做好避孕措施。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:02 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
不值得同情
不诋毁不羡慕不怨恨,过度讽刺心理就偏激了,不理解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:02 | 来自疯狂造人
回复 汉堡弟弟来啦
日本的番茄素牡蛎片,补精的,备孕前让你老公查下精子活力度,精子没问题的话上你测排卵就男宝机率大,排卵后男宝机率高
嗯谢谢楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
不诋毁不羡慕不怨恨,过度讽刺心理就偏激了,不理解!
呵呵,那是你觉得吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:41 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
呵呵,那是你觉得吧。
哎,辩论这有啥意思,还是各自安好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:32 | 来自疯狂造人
哎,一个人有一个人的难处
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:54 | 来自疯狂造人
回复 曦依宝贝
没办法,本来二宝查的是女孩,我自己硬是生下来了,但是这个是第三个了,生下来只能穷养,还不如不生
儿子就可以富养了吗?意思是生完女孩就有钱了,生女孩就没钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1472538231665
算的是男宝宝,
帮我算算。农历92年生新历93年。末次是4-10
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 21:56 | 来自疯狂造人
回复 s1739196153
帮我算算。农历92年生新历93年。末次是4-10
算的是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
是吃药调理吗?哎压力太大,二胎调理两个月还是查女宝,愁人
最低调理三月     我也是三胎    去年农历十月开始调理   今天农历三月怀孕的    现在快十九周了   查了四次都是男孩    三胎宝妈的心情可以理解     我这都怕的不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
哎,辩论这有啥意思,还是各自安好吧
不用理会不理解三胎宝妈的心情的人      只有咱们三胎妈妈才身有体会    谁都希望儿女双全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:54 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
因为女孩就流产,也配做妈妈?
流产有时候是被家庭的多方冷暴力逼得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小奇迹宝儿
真的不明白为什么要生三胎,女儿就引产,儿子就留下,这跟杀人有什么区别。
因为家庭的多方冷暴力会把人逼疯,怪自己没用吧!这种无奈的引擎只有生了几个女儿的才懂吧!
点击查看全文