要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

刚才去查男女了

楼主: 曦依宝贝
1679987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:44 | 来自疯狂造人
回复 因缘
不用理会不理解三胎宝妈的心情的人      只有咱们三胎妈妈才身有体会    谁都希望儿女双全
嗯对,不亲身经历根本体会不了,走自己的路让别人说去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 08:45 | 来自疯狂造人
回复 因缘
最低调理三月     我也是三胎    去年农历十月开始调理   今天农历三月怀孕的    现在快十九周了   查了四次都是男孩    三胎宝妈的心情可以理解     我这都怕的不行啊
今年生完二胎,明年好好调理备孕三胎,希望接你三胎好孕一举得男!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 有缘再相见
算的是男宝
我照了是女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
因为女孩就流产,也配做妈妈?
男孩女孩都是每个人追求的权利,人家遇到不顺心只是想上来发泄下而已,楼主已经够苦够烦恼了,大家还炮轰,何必呢?那些儿女双全了的当然不知道楼主追三胎的压力和不容易。虽然我只要一个孩子。但也能理解想要男要女的心情。萝卜青菜都有所爱,身体健康,家庭允许,都能追求
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521178908986
我也是第三胎了!刚做B超是女宝,我已有两个女宝了!希望我们翻盘!
我三个女宝都要生下来了,打掉下个万一又女孩呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 曦依宝贝
每个人有每个人的想法,每个人的生活环境也不一样
对啊喜欢的就去争取 总有爱抬杠 的人不用理 条件允许多生几个又如何
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
我不会看不起没儿子的家庭,就是看不起那些怀个女儿就流产的女人,咋了。
都是孕妇别上来就扛了 谁不是想把日子过的和睦了 家庭跟家庭不一样的 条件好的人家生十个也是他们的事 中国人就是受封建传统的影响 都是女人理解一下
点击查看全文